「栃木県佐野市」「幼児」で絞り込みました

幼児~中学生 高校受験対策

幼児~中学生

料金 他の塾にくらべたら高いが、それは、仕方ない。
コマーシャルで、2ヶ月無料だが、訳わからないあずかり授業料来月収めるから、無料に、感じない。

講師 とてもわかりやすく説明してくれました。うちの子は英語が苦手で、その子にあったわかりやすい授業らしいです。

カリキュラム うちの子に、あった内容の進め方らしく、嫌がらずに帰ってからも
同じ内容の学習に取り組んてます

塾の周りの環境 塾の送迎は毎回車の為、駐車場が無いので、道路に止めて待つしかありません。

良いところや要望 とても良い感じの雰囲気でした、
駅にも近いし、場所的には良いのですが、車をとめる駐車場があればと思います。

吉水教室本校 の評判・口コミ

料金 この教室の料金設定は、特に高額ではない点にまんぞくしています

講師 この教室の先生は、温厚で心優しい性格の方で、生徒一人ひとりと向き合っている

カリキュラム この教室のカリキュラムは、生徒一人ひとりの基礎学力の向上に努めています

塾の周りの環境 この教室の周辺の環境は、街灯も多く交通量もあり治安もいいと思います

塾内の環境 この塾内の環境としては、すべてにおいて整理整頓されています。

良いところや要望 この教室の良いところは、雰囲気の良い感じがして、生徒一人一人がのびのび学んでいます

佐野学習倶楽部本校 の評判・口コミ

料金 利用料金としては、学習塾なので納得のできる価格設定だと思います。料金に見合う学習が提供されていると思います

講師 佐野学習倶楽部本校の講師の先生は、わかりやすい説明をモットーに生徒に授業をしています

カリキュラム 生徒一人一人の基礎能力の向上を目指して指導している方針なので確実に基礎がしっかりと身に付く

塾の周りの環境 塾の周りの環境については、街灯もあり、交通の便もよく、治安も悪くないと思うので利用するには適していると思います

塾内の環境 この塾内の環境としては、室内はしっかり整理整頓をされているので落ち着いて学習できる環境が整っていて申し分のない環境とおもいます

良いところや要望 この塾の良いと思うところは、しっかりと個人の基礎学力を上げる授業なので安心できます。要望等はとくにない

佐野学習倶楽部本校 の評判・口コミ

料金 塾の料金については、他を知らないので比較はできないが、特に高いと思わないのでお手頃な価格と思う

講師 講師の先生は、授業が終わった後に分からなかったところを丁寧にわかりやすく説明をしてくれた

カリキュラム こどもの学習の理解度に合わせて適切なアドバイスをしてくれるので基礎が身についていく

塾の周りの環境 塾の周りの環境は、街灯のあかりもあり、人通りも見られるので安心感がある。

塾内の環境 塾の室内の環境としては、物品等が整理整頓された学習環境であり、雑音もなくいい環境です

良いところや要望 塾の良いところは、1人1人の学習の理解度から適切なアドバイスをすることで基礎力をしっかりと身につけさせてくれる点がいい

青樹会小・中等部本校 の評判・口コミ

料金 塾の料金については、それほど高額ではないのでほとんど気にしてません

講師 塾の講師の先生は、温厚な人で分からない所は親切丁寧に指導してくれる

カリキュラム 授業の内容としては、子供の学力状況に合わせて指導をしてくれます

塾の周りの環境 塾の周辺は、街灯が多数あり明るく、治安も穏やかで安心できます

塾内の環境 教室内は、整理整頓をされていて、穏やかな雰囲気で勉強をできます

良いところや要望 この塾では、子供の学習に合わせた指導をしているのが満足しています

その他気づいたこと、感じたこと この塾の先生は、親身に指導をしてくれるので子供の基礎学力が身につく

オゾネ塾本校 の評判・口コミ

幼児~高校生 大学受験対策

幼児~高校生

料金 高い高価な教材を買わせる事もなく、赤ボン等は貸し出ししてくれたり、問題集も使いやすいものなどを1番に選んでくれていたと思います。

講師 先生たちの出入りが少なく、いつも穏やかに勉強できる環境にあったか良かったと思う

カリキュラム 本人に任せていたので、内容は不明できるお答えできませんただ 論文などの添削などには、細かく見ていただいたので、本人も力ついたと思う。

塾の周りの環境 学校の帰り道で 便利なので、行かせていました。コンビニも近くにあり、 食事の面でも助かりました。

塾内の環境 夏休み中に 小さい子たちが、騒いでいて集中できないと聞いた事もありましたが、別に不満ではなかったようです!

良いところや要望 塾長並びに 先生方も穏やかで娘にはあっていたようです。 大学の変更に伴って勉強方法を考えなくてはいけなかった時も、子供と話し合って、決めてくださって、指導方法には、満足しました。

「栃木県佐野市」「幼児」で絞り込みました