「大分県佐伯市」「高校生」で絞り込みました

ライズ1佐伯校 の評判・口コミ

学校種別:国立大学

料金 料金は適正だったようにかんじます

講師 たしか 自習のような感じだったとおもいます 授業や学習の様子は、あまり見たことが無いです

塾の周りの環境 学校から近く、また家からも近く良かったです
バス停からもすごく近く良かったです
夜も明るくてよかった

塾内の環境 教室内は静かでした ほかの生徒たちも落ち着きがあったのでよかった 道路に面していて通りもおおかったが静かでした

入塾理由 学校から近く、近くに学習塾が少なく、選ぶほどなかったため、ここに行くようになりました

良いところや要望 静かで良かった 落ち着きがあったのでよかった
余り成績は伸びずにざんねんでしたが 行って良かったです

その他気づいたこと、感じたこと こどもがたのしそうにかよっていたので良かったです

総合評価 長く通うならいいのではないかとおもいます 講師の先生もしっかりとしていたとおもいます 良かったです

マエダ塾本校 の評判・口コミ

料金 短期間なので正確な値段ではありせんが、無駄な教材は無く、金額的にはちょうどよいかと思います。

講師 個人的に、子供とも話しやすく、教え方も丁寧という印象を受けました。

カリキュラム 通信もあるため、それぞれのペースで学べるのには最適だと思われます。

塾の周りの環境 家の近くではあるものの、元々この辺りが交通の便が悪いので、星2とさせていただいています。狭い道も多いため、治安が悪いわけではないものの、夜遅くなると危険です。

塾内の環境 車は通りにくい場所なので騒音は少なそうです。ただ、たまに狭い道を早いスピードで走る車などもいるため、騒音もゼロではありません。

入塾理由 家の近くだった事と通信もあるため、この塾を選ばせていただきました。

良いところや要望 短期でしたが、子供のペースにあわせていただいてありがたかったです。

総合評価 子供のペースにあわせていただくのはありがたいですし、かなり進んで教えていただけました。

武田英数塾本校 の評判・口コミ

中学生~高校生 学習意欲、習慣づけ

料金 料金も他の熟に比べてとても安く通いやすい価格設定になっていると思った

講師 年齢の近い教師が多く学習環境がとても整っていてよかった。勉強の時間がとても楽しかった。

カリキュラム 教材はどれも分かりやすく成績に繋がったと感じられる部分が多かった

塾の周りの環境 電車の駅から徒歩10分と教室までとても近いので通いやすい場所でとても良かった。

塾内の環境 教室はとても広く学習に集中出来るような環境が整っていた。勉強がとても楽しかった。

良いところや要望 欠席の連絡の際に電話になかぬかでてくれないので早く出て欲しい、

中ノ島塾本校 の評判・口コミ

高校生 補習

料金 家計の負担になると困るので安さで妥協していたところがありました

塾の周りの環境 佐伯では車が無いと生活できないので、みな親が送り迎えになります。

良いところや要望 佐伯の土地柄、良い塾がない。料金が高いのが成果も出ると思う。最終的には料金ど決めてしまう。

マエダ塾本校 の評判・口コミ

学校種別:国立大学

料金 カリキュラムぐ増えるとやはり金額が高くなりましたが、その分やらなくてはという意識ぐ高まりました

講師 学校で聞けなかったことが分かりやすく説明してくれるので、納得出来たところが良かった

カリキュラム 苦手な英語のカリキュラムを増やしてくれたおかげで、点数がぐっと上がって良かった

塾の周りの環境 近くに住んでいるので、自転車で通っています。友達もたくさん通っているのでお互い楽しく勉強できました

塾内の環境 夜塾に通っていたので、騒音も気にならず勉強に集中出来て良かったとおもいます

良いところや要望 部屋の雰囲気ぐ少し暗かったので、白を入れると明るい印象になるかと

その他気づいたこと、感じたこと 塾に行くお陰で、わからないところがぐんと減り、平均点よりも上に行く様にぬりました

沢井英語数学塾本校 の評判・口コミ

料金 適正な料金で安心して塾通いができた。また生成期もだんだん上がりよかった。

講師 本人が理解でき応用がきくように説明してくれる。また塾に行きたい気持ちにできる。

カリキュラム 学校の授業に順守したカリキュラムでわかりやすく教えてもらった。

塾の周りの環境 家の近くで本人が自転車でいける距離。夜道も街中で安心できる。

塾内の環境 みんなやる気の瀬戸が集まっていて 集中して勉強ができた。また競争心も芽生えた。

良いところや要望 みんなで競争心をつけそれぞれがやる気をださせて 学力向上によかった。

「大分県佐伯市」「高校生」で絞り込みました