「山梨県上野原市」「高校生」で絞り込みました

上野原ホープ学習教室本校 の評判・口コミ

料金 事業内容に比べ、割高と強く感じた。利用金は半額でもよいとおもう。

講師 教師は熱意を持つて対応してくれたと思うが、何か物足りないようにがん自他。

カリキュラム 私が思っていたよりも非常にもの足りないと強く感じた。もっと内容を充実した対応が必要があると思う

塾の周りの環境 環境はある程度納得できる環境だった。しかしながら、学びが十分でなかった。

塾内の環境 塾内の環境はあまり関心出来る内容でなかった。周囲の雑音が有った。

甲斐ゼミナール上野原教室 の評判・口コミ

学校種別:国立大学

料金 卒直に言って非常に高額と思う。もっと安くならないと受講者は減ると思います。

講師 雰囲気が良く学業に専念でき大変よかぅた。その結果志望校に受かった。

カリキュラム 講師が非常に熱心に指導されて本人もより積極的にがくぎょう専念できたことが良かった。

塾の周りの環境 環境は学業に専念できる環境で非常に良かった。しかし、もう少し改善が必要と思う。

塾内の環境 学業がもつと専念できる雰囲気を改善する必要あると思う。その点が不足していると思う。

良いところや要望 学業に専念できる環境に対しもっと注意を図り整えるべきと思います。

その他気づいたこと、感じたこと 講師についていえば、もっと積極的に生徒に向かい指導すべきと感じる。

文理学院上野原校 の評判・口コミ

料金 決して安いとは思わないが、料金に見合うだけの指導はして頂いた。

講師 熱心に子供が理解するまで教えて頂けた。突然の欠席した時でも補講の対応をして頂いた。

カリキュラム 学校の授業進行に合わせ予習、復習をして頂いていた。また、季節毎に講習があり復習を行っている。

塾の周りの環境 地域柄、塾終了時間頃は周囲の店が閉まり暗がりになる。また、公共の交通機関が早い時間に最終が発車しており送り迎えが必要である。

塾内の環境 講師の先生方がとても熱心に教育して頂けた。子供達への接し方も優しいが時にははっきり注意をして頂いた。

良いところや要望 補習など学習時間が遅くなる際には早めに連絡を頂きたい。または子供から連絡をするようして頂きたい。

「山梨県上野原市」「高校生」で絞り込みました