「茨城県稲敷市」「小学生」で絞り込みました

料金 個別指導なのでこんなものかと思います
もっと高いところもあるので、普通だと思います

講師 受験まで時間がないことを話したら
とっても真剣に
相談にのってくれました
すぐに入塾となりました

カリキュラム レベル確認をしっかりしてくれました
教材はその日にすぐいただけました
赤ペンで直しがしてあり、しっかり授業をしてる様子がうかがえます

塾の周りの環境 車で10分
近い方だと思います
ただ、夕方からの枠が少ないので、どうしても何回も通うことになります
そのあたりは要相談です

塾内の環境 時間帯によっては
生徒さんが少ないのて
静かだと思います
土曜日の昼は部活があるのか
少なめです

良いところや要望 対面の個別指導にして良かったです
本人も気に入ってます
やはり、ぴったりついてくれたら緊張感もあり集中すると思う

その他気づいたこと、感じたこと 田舎なので、仕方ないですが
自転車で通える塾がないので
もっと近くにあれはいい

今の学習塾、先生
満足しています

料金 冬季講習は当たり前ですか?
びっくりです

講師 優しい先生でしたが成績が伸びてなかったのでまぁまぁでした。結構若かったです

カリキュラム テストの前に合わせたカリキュラムですごくよかったと思います。

塾の周りの環境 家からすごく近かったのでよかったです。
自転車で行かせても心配なかったです。

塾内の環境 学校の友達がいたのもよかったですが、たくさんお友達ができたみたいでよかったとは思います。

その他気づいたこと、感じたこと 全体的に先生たちが若いなぁと思いました。
子供達は親しみやすそうでいいと思いました

料金 少し私たちにしては背伸びする料金でしてが、先生の尽力する姿を見て長く通わせられました。

講師 ほぼマンツーマンの個人指導に近く、まずは学校の勉強の基礎固めから応用に至るまで、わかりやすく本人が納得して通っていた点。子供が先生を信頼していた点。

カリキュラム 基本と応用、受験指導と常にレベルを一歩上をいく指導で、地道に教えていただきました。教材テキストが受験に大いに役立ったようです

塾の周りの環境 鉄道がない町ですので、逆に親の送り迎えの徹底で、治安も良く安心して通えました。

塾内の環境 個別指導の仕切りがあり、マンツーマンの環境が整っている点です

良いところや要望 要望は特にありません。長い休みの日は自習させてくれたので助かりました。

その他気づいたこと、感じたこと 授業以外に、小論文の添削をしていただいて、それが結果受験に大きく役立ちました。

料金 この地区では、たかいほうですが、満足してるので不満はないです

講師 授業んない土曜日も料金なしで、自習ができ、たすかりました。振替もあり、時間も融通きいてたすかりました

カリキュラム 基礎、応答と、本人にあわせやってくれました。わからないところも、気安くきけました

塾の周りの環境 交通の便は悪く、車の送迎ですが、近所にあったため、自転車でいけました

塾内の環境 不満ありません。トイレが1つだったような気がします。部屋はひろくなかたです

良いところや要望 志望高にうかりました。保護との面談も定期的にあり、よかったです

「茨城県稲敷市」「小学生」で絞り込みました