「大阪府和泉市」「浪人」で絞り込みました

中学生~浪人 大学受験対策

中学生~浪人
学校種別:公立専門学校(難関校)
学校種別:公立専門学校(難関校)

料金 やっぱり個別なので少し高いですが通い続けると安くなる料金プランなんかは素晴らしいと思います

講師 どの先生も礼儀正しく生徒に寄り添って授業してくれるのでとても安心しています

カリキュラム 自習室を基本的にあけていていつでも行ける点や教材が分かりやすいところがいいです

塾の周りの環境 家からの距離と通いやすさがやはり決め手となりました。
特に治安も悪くなく安心して通わせることが出来ます。
少し車の量が多いのが不安になります

塾内の環境 とてもきれいな内装で一つ一つの席にしきりが用意されていて良いと感じます

入塾理由 家からの距離と通いやすさがやはり決め手となりました大学受験の事も視野に入れると最も良い塾だったから

定期テスト 定期テストの一週間前には8コマの対策時間がしっかりともうけられていました

宿題 息子から詳しいはなしを聞かされていないので分からないですがあまり多くないと思います

良いところや要望 出来れば料金プランなんかはもう少し安くなってくれたら凄くありがたいと感じます

その他気づいたこと、感じたこと 他の個別塾と違って一人一人の席に仕切りが用意されていました。

総合評価 近ければオススメする塾です。自習室はしきりがない点などがあり高学歴になりたい方にはおすすめしません

「大阪府和泉市」「浪人」で絞り込みました