「愛知県瀬戸市」で絞り込みました

名進研瀬戸校 の評判・口コミ

料金 月謝を払っているにも関わらず、夏期講習などの時期は講習を申し込んでる生徒のみ受講ができる。なので月の半分は塾に通わないのに通常の月謝を払わないといけないのがなんだか納得いかない。

カリキュラム 授業で理解できない時など映像で振り返ることができ、テスト前などによく利用しています。

塾の周りの環境 駐車場が少ないため送り迎えがきびしいです。ハザードを出して待機していると近隣の方がきます。

塾内の環境 駐車場に関してですがもう少し場所を確保していただけるとありがたいです。

入塾理由 友人からの勧め。個別塾より集団で勉強をすることによって向上心が上がると思いここに決めました。

良いところや要望 講師の方のレベルも高いので、成績向上は期待できると思ってます。

総合評価 金額は高いですが受験対策がしっかりなされているなと感じます。

料金 他の塾と比べたら、とても良心的な価格で安めな方かなと思いました。

講師 先生の教え方が分かりやすく、娘の成績が伸びたのでとても信頼しています。懇談の際、お会いしたときは明るくて、会話もしやすかったです。

カリキュラム 夏期講習や、冬期講習では長時間勉強することが良いと思いました。夏休み、冬休みはついダラダラ過ごしてしまいますが、ほぼ毎日塾があるのでたすかりました。

塾の周りの環境 先生方が毎回車誘導してました。お迎えの時間帯はたくさんの車が来るので、道が狭く少し不便だなと思っていました。

塾内の環境 塾の中にお邪魔させていただいたとき、少し狭いなと思いました。娘も、帰りの時間帯は人が多すぎて玄関前が埋まって帰るのが遅くなるとつぶやいていました。

入塾理由 この塾では友達紹介キャンペーンがあり、友達に紹介されたので、この塾に興味を持ちました。友達が「この塾に入ってから成績が伸びた」と言っていたので、私の娘を入塾させたい、と思いました。

良いところや要望 他塾より、価格が良心的で先生たちもしっかりしており、娘も満足そうなところが良いところです。

総合評価 良心的な価格で、本格的な授業を受けられるところが魅力だと思います。先生方も信頼出来る人が多く、娘も安心して通っています。

料金 個別指導だから仕方ないと思うが、きちんと学べるので値段もそれなりだと思います

講師 まだ、通って間もないので評価は難しいですが、本人も納得して通ってるので良いと思います

カリキュラム 宿題もそれなりに出されるので良いのでは。

塾の周りの環境 自宅から車で10分以内で通えるので、通いやすいと思う。駐車場も重ならなければ駐車できます。近くにはお店もあるので明るいし治安は悪くないと思います

塾内の環境 教室内中確認してませんが、3階建でそれなりに広いと思います。

入塾理由 英語の勉強の為に個別指導のある塾を選んだ。本人の性格もあり、集団より個別指導のある所は良かったと思う

宿題 宿題の量は適量だと思います。
塾とは別に通信教育もやってますが
今のところ問題ありません

良いところや要望 先生がいつも固定ですが、たまに違う先生が担当すると、宿題がないこともある

その他気づいたこと、感じたこと 都合が悪く休みにすると振替ができないのはもう少し柔軟にしてもらえると助かります

総合評価 中学入学にあたり、英語が不安だったので良かったと思います。
今後、他の科目も必要に応じて入るかも知れません

ナビ個別指導学院瀬戸校 の評判・口コミ

料金 特に細かく金額を比較したわけではありませんが、友人から勧められて決めました。

講師 いい先生だったと言っていました。

塾の周りの環境 息子を送迎しないといけなかったので、自宅から車で10分未満だったので近かったので通いやすかったです。

入塾理由 とにかく近いところを色々探しました。あとは、子供の行きたいところに選びました。

家庭でのサポート 車での送迎はしていました。家庭でのサポートについては、聞かれたことに答える程度でした。

良いところや要望 なんとか志望校に行けたので、感謝しています。特に要望はないです。

その他気づいたこと、感じたこと 自由に勉強できるスペースがあったのはよかったと言っていました。

総合評価 わたしの息子は、特に優れた成績ではなかったので、進学できるか心配でしたが、いい先生に恵まれて感謝しています。

料金 もっと授業数が多くてもよい。現在の授業量、宿題量では十分とは思えないくらい。

講師 現状、改善点を具体的に個別連絡してくれる。家庭内での取り組みについても、アドバイスをいただける。

カリキュラム 授業内容・質については、不明な点があるが、量の問題として適切かどうかが不安になる。

塾の周りの環境 駅からも比較的近く、一人でも通える範囲に立地しています。ただし、駐車場が狭く、車での送迎は終了時間に合わせて大混雑しています。

塾内の環境 校舎はきれいで、うらやましいくらいです。電子黒板も使用し、無駄な時間も少なくなっていると感じます。

入塾理由 私立中学受験コースは他塾でもあったが、中間一貫の公立中学受験の実績が他塾に比べ多いかったこと。

定期テスト 小学生なので、学校での定期試験対策はありません。全国模試の案内はあり、その対策については、個別学習となります。

宿題 量としては不安になるくらい少ないです。少量を反復して学習するシステムのように感じます。

家庭でのサポート 公立中学一貫校コースということもあり、情報が少ないので、説明会には必ず参加しておりました。不明点があれば、メールで個別相談もできますので、助かっております。

良いところや要望 メールでの連絡が主になりますが、これが、我が家にとっては大変助かっております。

総合評価 やはり、受験対策の実績があることが大きいと感じます。それに応えられるかどうかは家庭での取り組みが非常に大きいと感じますので、みんなで協力して応えていきます。

名進研瀬戸校 の評判・口コミ

料金 週3日と通常より多い日数とテスト前には7時間特訓もしてくれる為高くてもいい

講師 定期的に移動になっている様で色々な講師に教えてもらっている様です。

カリキュラム 学校が休みの時は講習があり学力アップを支援してくれるのでありがたいです。

塾の周りの環境 自宅からは遠くないですが駐車場があまりなく。路駐になってしまう。送り迎えの時は少し不便です。自転車なら良いですが。

塾内の環境 教室のサイズも普通環境もいたって普通勉強するにはいい環境ではないでしょうか。

入塾理由 学校の内申点も考える教育をしてくれることに良いと思ったので入りました。

定期テスト 定期テスト対策は通っている学校別の対応をしてくれて助かります。

宿題 学校の宿題があると少し大変かもしれませんがやった分身につくと思う。

良いところや要望 講師の方々は皆親切でとても良いです。子供も気楽に嫌がらず通っています。

総合評価 子供もが無理せず自分から通っているので非常に良いのだと思います。

料金 週に3日でこの値段ですむと言うのは自分の学生時代では到底考えられないと息子と面談した際思いました。

講師 ありきたりな表現をすることが余りなく毎回の授業が楽しみだと言うことが多かったです。

カリキュラム 無事合格することが出来たので進度については問題有りませんが内容が理解できかねなかった場合その時点で差が出来てしまうので大変でした。

塾の周りの環境 瀬戸口駅の近くということもあり他の学生も多く見受けられました、そこでトラブルというよりはマナーの問題で少し不便な点が有ったと感じました。

塾内の環境 やはり駅周辺なので電車の音が大きいと感じる事は多々ありましたですが、環境音なのでしょうがないと思います。

入塾理由 ここの塾は距離も近く値段も良いため、そして利用者の年齢も近いため。

良いところや要望 この塾は一人一人の生徒にとても真摯に向き合ってくれるためとても素晴らしいと感じました。

総合評価 塾には何も問題は無いと感じましたが、環境が環境ですので多少の環境音はしょうがないのかと感じました。

名進研瀬戸校 の評判・口コミ

料金 週3日でかつテスト前には、特別特訓で休日にレッスンを行なってくれるので、生徒にとっては、頑張ろうと思えるのでは。

講師 わからない事は、わかりやすく教えてもらえる。できたら、褒めてもらえる。やる気につながる。

塾の周りの環境 家から通いやすいので、自転車で行ってもらえる。雨の日以外は、自分で行けるため、親的には嬉しいです。周りは、大きな通りなので、環境的にもいいと思います。

塾内の環境 入る時に、入り口で先生が見えるので、来た時子どもたちは安心するのではないかと思います。

入塾理由 本人が体験レッスンを受けて、雰囲気で決めました。姉がお世話になった事もあり、親的にも安心感はありました。

定期テスト テスト対策は、早めに宿題チェックや、定期テスト特別特訓がありました。(兄弟が通っていたため)

良いところや要望 車を停めるところが少ないので、早めに迎えの行くか終わった頃に行く必要がある

総合評価 全体的に、子どもが頑張っていこうとできるので、良いのではないかと思います。

料金 最初は、月謝やワーク代など、高いなと思ったのですが、他の塾と比べて特別高いわけではありませんでした。
なのに、テスト前には自習室を使うこともでき、トータルで考えるととても納得のいくお値段だなと思って満足しております。

講師 子どもが、塾から帰ると今日の授業で楽しかったことを話してくれます。
楽しく勉強ができるのはとてもいいことなので、親として安心して通わせることができます。

カリキュラム 2月中には中1の範囲が終わり、3月からは次の学年の予習をしているため、学校の授業を先取りして進められるため、とてもいいと思います。

塾の周りの環境 駐車場がないため、送迎が大変です。
終わる時間が3学年とも同じなため、何か対策があると安全に通塾できると思います。

塾内の環境 とても綺麗で設備の良い環境で勉強ができるため、子どももとても満足しております。

入塾理由 色々な塾で体験授業をさせて頂きましたが、子どもが一番楽しかったと、自分で決めました。
自分で決めたので、意欲的に通うことができています。

良いところや要望 授業の先取りができるため、自信につながります。
また、テスト対策が始まるのが早いため、早くからテストに向けてモチベーションをあげていけるため、通わせてよかったなと思います。

総合評価 塾に通うこと自体躊躇っていましたが、通わせてとてもよかったなと思います。
通うようになってから、自分から進んで計画し、勉強に取り組むようになりました。

学研教室みずの坂教室 の評判・口コミ

料金 安くてよいが、学校の中でどのくらいの学力の位置にいるのかわかりづらく、また、あまり結果に結び付かなかったように思う

講師 先生は優しく、子供が長く通うことができたことについては、良いことでした

カリキュラム 簡単な基本をプリントで学習するスタイルで、小学校の高学年むけでははいと感じます

塾の周りの環境 郊外の静かな住宅街にあり、交通量も少なく、徒歩で数分のため、子供にとって安全に通いやすい立地でした。

塾内の環境 住宅街にあり幹線道路や鉄道から離れているため、静かで学習に取り組みやすい環境でした

入塾理由 自宅から徒歩数分で子供が歩いて安全に通うことができる立地のため

良いところや要望 静かな環境で少人数で学びやすい環境かと思いますが、もう少し厳しくしてほしいと思います

総合評価 評価としては5段階で3です。低学年向けに学習習慣化には良いと思いますが、高学年にはものなりないものと思います

料金 夏期講習や冬季講習などは、安くでお試しができるが、年間費用に関しては他の塾よりも高いと感じた。

講師 教科によって講師が違うため、一概にはいえない。特に子どもとの関わりなどはなく授業をして終わりという講師が多い。

カリキュラム テキストのような冊子で授業後に発展問題などを解いて復習できるようになっているのが良かった。

塾の周りの環境 中学校の近くにあるため、通っている子も多く、また夜遅くまで近くのドラッグストアが空いているため周りも明るかったので良かった。

塾内の環境 自習室に仕切りがないため、騒いでいる子がいると集中できる環境ではなくなってしまう。

入塾理由 家の近くにあり、通うのに便利だと思ったから。合宿など、長期休みのカリキュラムがしっかりとしていたから。

良いところや要望 毎日自習室を利用できるところがいい点だと思う。ただ、一人一人仕切りがあるわけではない。

総合評価 高校受験に当たって、当初の目標であった学校に合格することが出来たという点が良かった。

料金 月謝は高いかもしれませんが、完全マンツーマンで入試対策として面接の練習もしてくださるとのことでしたので、志望校に合格するためです!

講師 体験授業後、本人から先生の教え方がよかった!わかりやすかった!と話がありました。体験授業の次の日には自分から教えてもらった内容の復習をしたみたいです。今までそんなことをする姿を見たことがなかったので、やる気になっているようです。

カリキュラム 本人に合わせた教材で進めてくださるとのこと。高校入試まで時間がないことから、週2回の授業より週1回の授業と冬季講習5日間の方が力はつくとはっきり言ってくださったので、そのようにすることにしました。

塾の周りの環境 駅の前には派出所があり、徒歩5分内にコンビニもあるので、昼食等も買いに行けるため。

塾内の環境 体験授業の後、自習している生徒が奥に10名程いますと帰り際にお話があり、本当に静かだったので驚きました。数名の出入りは見かけましたが、みなさん集中して自習されていたんだと思います。

良いところや要望 本人のやる気スイッチを押していただき、志望校合格!その一点です!

料金 月の塾代はまぁまぁ安いと思うけど、夏期講習や冬季講習になるとプラスで払わないといけないから、結局高くなる。

講師 塾長が厳しくて怖いと聞く。他の講師は面白い人や優しい人ばかりなので良い。

カリキュラム どんな授業を受けているかなど、ほとんど聞かないのでよくわからないけど、成績は塾に通う前より確実に上がっているので本人に合っていて良いのだと思う。

塾の周りの環境 徒歩で行くには少し距離があるし、終わるのが夜の22時半なので徒歩や自転車で帰ってくるのも危ないので必ず車が必要。周りに食べるとこやお店がないので昼を挟むときは必ず一度帰ってくる必要がある。

塾内の環境 そんなにきれいではない。広くもない。周りに何かある訳ではないので環境は静かだと思う。

入塾理由 まぁまぁ家から近くて、金額的にもレベル的にもちょうど良かったから。仲が良い友達が通っているから。

定期テスト 定期テスト前は必ず土日も補習をしてくれるし、その分余計にお金を取られる訳ではないので良かった。

宿題 宿題は多いみたいで、よく『終わらない終わらない』と嘆いている姿を見る。難易度はわからない。

家庭でのサポート 塾の送り迎えをしていた。それ以外には特に参加していないのでよくわからない。

良いところや要望 休み連絡が今まで電話でしないといけなくて、つながらないこともあったが、最近やっとLINEで連絡可能になったから良かった。

総合評価 塾なんてイヤイヤ通うもんだと思っていたけど、そんなことはほとんどなく、時には楽しいと言うこともあり、成績も少しだけど目に見えて上がったのでこの塾に通わせてよかったと思う。

瀬戸南塾本校 の評判・口コミ

料金 料金は妥当だと思う。テスト前に対策の講座もあり手厚い対応がある。

講師 ベテランの講師がおり、経験豊富な点で妥当。

カリキュラム 過去問題などをしっかりフォローしており、親は塾に任せておけばよい

塾の周りの環境 周辺の道路が狭くて、車で送迎は大変な環境であるので、どちらでもない。特に雪が降ると坂道を登れないので休まざるを得ない、

塾内の環境 住宅内にあるため、周りは静かで勉強に集中できる環境だと思う。

入塾理由 スクールバスがあったから昔からある塾だから地元では有名だから

定期テスト 過去問題を用意したり、臨時の授業を実施してもらえる点で対策あり。

家庭でのサポート サポートはしていない。塾と本人に任せているので関与していない。

良いところや要望 むかしからある塾なので安心。長い実績は安心感につながるので重要

総合評価 定期的な、面談や模試などもあり充実しているので特に何もない。

アン算国クラブ瀬戸山口校 の評判・口コミ

料金 国語と算数両方教えてくれてもこの金額なら安いと思います。また、その系列での習い事を増やしたら、習い事をまとめるにはとても魅力的です。

講師 入塾当時の先生はとてもに親身に対応して下さる方で、とても良かったです。今は先生が変わってしまったので残念ですが、まあ、悪くはない感じです。とりあえず、子供が納得しているので良いと思います。

カリキュラム 算数・国語の基礎をしっかり学ばせたいと思う人には良いかと思います。

塾の周りの環境 車で通いやすいです。特に混むこともなく、通いやすいです。電車でも、駅から徒歩圏内だと思います。駐車場はそんなに広くはないけど、特に困ったことはありません。

塾内の環境 教室は綺麗です。開放的な感じす。中に、イングリッシュの教室と、そろばんの教室がありますが、それが塾の邪魔になることはありません。

入塾理由 いろいろ体験してみて、本人が気に入り、なおかつ時間的・金銭的にも良かったので。

定期テスト カリキュラムごとにテストがあり、合格すれば次に進んでいけます。また、定期的にアングループのテストがあり、上位に入ると各塾で梁出せれます。そのための対策は、日々の授業によります。

宿題 宿題は、本人がやれる分だけという感じです。一応のページ数は出ているようですが、他の習い事で忙しい場合は、柔軟に対応して下さいます。

良いところや要望 コストパフォーマンスは最高ですね。冬季・夏期講習、定期テストなど、いろいろと対応して下さって有難いです。

その他気づいたこと、感じたこと 冬季講習に関しては、日数が少ない中で4コマ選ばないといけないというのが毎回厳しいです。

総合評価 基礎固めにはちょうどよいと思っています。ただ、もっと生徒に優しさだけでなくちゃんと厳しくできる先生だと嬉しいですね。メリハリ、大事だと思います。

中学生~高校生 補習

学校種別:私立専門学校
学部・学科:ファッション・エステ・ネイル

料金 料金的には特に不満はありませんでした。週一回の通塾に加え自由に自習室に通え講師に質問することができるのでテスト前などは週一以上利用していましたが、追加料金などもなく親切に対応してくれたみたいです。

講師 自由に通える自習室でも、講師の方が対応してくれたのでテスト前などは学校帰りによく質問をしていたようです。

カリキュラム 通常の授業(個別対応)でも、本来の教科以外の質問も対応してくれるところはよかったです。

塾の周りの環境 当初は少し不便は場所にありましたが、自動車での送り迎えでしたので不便には感じませんでした。教室が駅の近くに移転したのですが、駐車場が狭く送り迎えの自動車で周辺道路が少し混雑していました。

塾内の環境 教室に入って事がないので詳細は測りませんが、外から見る限りではきれいに整理整頓されているようでした。

入塾理由 本人の希望が第一でした。その他、立地の良さや教室の雰囲気、指導内容の良さです。

定期テスト 模試の前などは過去問中心に対応してくれたようです。定期テストのときはどんな教科でも対応してもらっていました。

宿題 宿題は出ていて様ですが内容は把握していません。量・難易度は本人のストレスになることはなかったと思います。

家庭でのサポート 夜間の塾なので、毎回の自動車での送り迎えと定期的に実施される保護者面談での学習相談です。

良いところや要望 個別指導なので、本にが学習したい物を学習(質問して、教えてくれる)のが良かったと思いまうす。要望は、駐車場を広くしてほしいくらいですね。

総合評価 総合的に子供本には合っていた塾だと思います。本人が理解した部分の学習を中心に指導してもらっていたようです。

料金 別に成績の上がり具合と見ると高いとは思いませんが……もう少し安い方が嬉しいのは嬉しいです。

講師 とても優しくてちゃんと教えてくれる方でしたので、成績もあがり良かったです。

カリキュラム どんどん進むというよりかはちゃんと教えてくれるところもあるみたいで良かったです。

塾の周りの環境 家からはスグそこではあったので良かったんですが、ちょっと車通りの多いところではあるので心配ではありました。

塾内の環境 綺麗な教室でちゃんと整備もされてるところみたいでよかったです。

入塾理由 周りのお母さんたちにも評判がよかったから入ろうと思いました。

良いところや要望 特にないです。先生も優しくいい人だらけだったので特にありませんね。

総合評価 成績もあがり良かったですし、子供も満足してるので全体的にはよかったかと思います。

ナビ個別指導学院瀬戸校 の評判・口コミ

料金 個別指導としては平均的な値段だと思います。某個別指導の塾では倍ぐらいの値段を言われさすがに難しいと思い、その後別の個別指導を聞きに行き、そこは値段は安いのですが教室が狭いし生徒さんも賑やかな子が多かったのか居酒屋のようにワイワイと騒がしく娘には合わないと思いました。ナビ塾は授業はしていましたが、図書館のように静かでしたし塾長からの説明で受けた値段も2箇所いった個別指導塾の間ぐらいの値段で払える額かと思いました

講師 講師の方は年代的にも近いのか話しやすい感じだったようです。出身大学も割と偏差値の高いところで親としては勉強して受験したスキルはあるから、安心感はありました。塾長さんも講師の方の急のお休みの時はピンチヒッターで講師をしてくれましたが、教え方はさすが上手なようで娘もわかりやすかったといってましたがお一人で電話も出なきゃいけないし、他の生徒の対応もしなくてはいけないのでバタバタと忙しいようでずっと横についておしえるわけにもいかないようでした。

カリキュラム 講師の方が受験でつかうテキストはどれが良いか詳しく教えてくれたようです。プリントを用意してくれたり、学校で使っていたテキストを使ったり娘にあった教材を使ってくれたり、進度も合わせてくれて娘には合っていたように思います

塾の周りの環境 駅前なので電車での交通の便は良いです。うちはクルマの送り迎えが多かったのですが駐車場は少なく、塾前に停めるとやはり近隣から苦情があるようなのでぐるぐる近隣を回って駐車場を開くのを待っていたりしました。

塾内の環境 自習室も使いやすく、静かで、良かったと思います。娘も家ではなかなか勉強がはかどらなかったですが、学校帰りによく自習室で勉強してから帰って来たので学力も上がり志望校も受かりました

入塾理由 家から近く、自習に通いやすくかったため。家で勉強することが苦手だったため、自習室が静かで通いやすいところがよかった。

定期テスト テスト範囲に合わせて、定期テスト前に学校教材を、使って授業をしていました。学校ではなかなか聞けないことも個別で聞けるので理解も早かったです

宿題 量も難易度も娘に合わせて出してくれていました。毎回プリント3枚ぐらいは宿題ででていました

良いところや要望 良い点は塾長さんがいろいろ相談にのってくださり、受験、勉強についてはプロフェッショナルなので大変大変助かりました。また進度や理解度に合わせて娘オリジナルのカリキュラムにしていただけるのはありがたかったです。
悪い点は少し駐車場が少ないところと集団に比べればどうしても授業料は高いです

総合評価 総合的にとても娘に合っていて良かったです。また大学受験でもお世話になりたいと思っています。

料金 料金は普通だと思いますがやはり負担にはなりました。もう少し安いとうれしいですね。

講師 親身になって教育してくれたと思います。本人も楽しく通っていたと思います。

カリキュラム 本人に聞かないとなんとも言えませんが、よかったかと思います。

塾の周りの環境 駅から近いので、不便はありませんでした。駐車場もあったので、送り迎えもできました。1階がオムライス屋さんです。

塾内の環境 本人に聞かないとなんとも言えませんが、不満を聞いていないのでよかったと思います。

入塾理由 本人の意思を確認のうえ、自宅から通うのに近いから決めました。

定期テスト 本人に聞かないとなんとも言えませんが、対策してくれていたと思います。

宿題 本人に聞かないとなんとも言えませんが、普通だったと思います。

良いところや要望 本人の頑張りで第二希望の大学へ進学できたので、塾のおかげかなと半信半疑ですが、

料金 料金は、安い方だと感じました。夏期冬季講習前は、授業数が1コマ少なくなり、講習料金は、1週間単位なので、予定が組みにくかったです。

講師 主にタブレット 学習だったので、先生が介入する場面があまりありませんでしたが、わからなかったところを説明してもらった時は、わかりやすかったようです。

カリキュラム 学校の教科書に沿って、学校での進捗を確認してくれ、時には復習、時には予習にはなりましたが、わかりやすい学習でした。

塾の周りの環境 家からは交通機関がないので、車での送迎でしたが、駐車場も完備されていました。夏期冬季講習の時は、1日なのですが、周辺には飲食店やコンビニもあるので、助かりました。

塾内の環境 タブレット学習中心の塾だったので、必要最小限のテキストしかない塾でした。

入塾理由 高校受験にするにあたり、苦手科目の克服のため、個別塾を探し本人が気に入り、入塾を決めました。

定期テスト 1週間前から、コマ数を3コマ以上に増やして対策ができました。間違えやすい箇所は、何度も問題を解くように、タブレットが教えてくれました。

宿題 毎回宿題は出されますが、1単元分程度なので、そんなに負担はありませんでしたが、夏期冬季講習時は翌日までに宿題を仕上げなければいけないので、大変そうでした。

家庭でのサポート 塾の送迎や先生との懇談、志望校決めのサポートをしました。将来の夢につながる高校選びは、色々迷いがながら助言しました。

良いところや要望 夏期冬季講習の申し込みが、次の授業まで等、申し込み期間が短かかったです。

総合評価 個別タブレット学習なので、黙々と学習したい人にとっては、最適な塾だと思います。

「愛知県瀬戸市」で絞り込みました