「福岡県糟屋郡粕屋町」「高校生」で絞り込みました

学思館長者原教室 の評判・口コミ

料金 料金が高いか安いかは、結果志望校の合否によるかも。他と比べてはないが、高いと感じていたのは事実。

講師 子供が先生の話、授業の話しを良くするようになった。生活面、学習面とも色々アドバイスもらって、子供なりに考え、行動しているのが分かる。

カリキュラム 成績が上がってる以上、カリキュラムに問題無しと考える。子供のモチベーションも高く、無理無く勉強出来ている。また小テストなども多くあり、日々の積み重ねを実感出来る。

塾の周りの環境 家から近く、通り沿いで交通量も多くあり、夜も明るく安心でした

塾内の環境 1クラスの人数も多すぎず、少なすぎず、能力別にクラス替えも頻繁に有り、子供にとっては良い刺激だった

良いところや要望 先生からの連絡が子供や保護者にも定期的に有り、進捗状況や学校の様子など聞けてよかった。

料金 他の塾の話も聞きますが良心的ではないかと。
個別だし高校生だしこのくらいかなぁ~と思います。

講師 塾長さんも熱心にお話しいただき、娘も担当の先生によく教えていただいてるようです。

カリキュラム 高校講座だからか夏期講習もなく、夏休みも午後からしか開いてなくお盆休みもしっかりあったのでもう少し開いてると嬉しかったです。

塾の周りの環境 大通りに面しているし駅からも近いので学校帰りもそのまま行けるし通塾はしやすいと思います。

塾内の環境 早い時間の自習室は小学生の会話が多い時があり集中できなかったーっと言ってる日はありました。

良いところや要望 沢山の消毒液があり子供達も楽しく利用できていいと思います。

料金 良心的な金額です。
紹介制度があって五コマ無料になりました。

講師 わかるまで教えてもらえます。
授業が終わったら、授業内容報告があります。

保護者への対応が、学生さんなので少し不安感がありました。

カリキュラム 志望校に向けて苦手な科目を重視してもらえてます。
本人もやる気が出てます。

塾の周りの環境 バスでも電車でも通学出来て便利です。
コンビニも近くなので便利です。

塾内の環境 教室内が静かなこと。
高校生が2人しかいないことが、少し不安な気持ちがあります。

良いところや要望 子供の不安な所を、親身に聞いてくれます。
教材も子供と一緒に選んでいました。

その他気づいたこと、感じたこと 丁寧に教えてもらいました。

料金 料金はほどほどというのが乾燥である。まあそんなもんでしょうね

講師 出身高校が同じということもあり、とても親身になってくれたことがよかった

カリキュラム 学校のカリキュラムについては十分に把握できていないため答えることができない

塾の周りの環境 徒歩で行ける場所であったためとてもとても便利であったことがよかった

塾内の環境 じゅくは、大通りに面しているため車のおとがとてもきこえてしまう

良いところや要望 とてもしんみになってやってくれましたとてもとても感謝しています

その他気づいたこと、感じたこと 一人の講師ととてもあいしょうがよかったのでとてもとてもよかったと思います

料金 料金的には、高くも安くもなく世間一般の普通の値段だと感じている。

カリキュラム 本人の実力にあわせて指導いただきとても感謝している。とてもよかった。

塾の周りの環境 歩いていける場所にあり、また、大通りに面しており治安的に問題はなし。

良いところや要望 少人数での指導でありまた、個々人の状況に応じて指導をしてくれ感謝。

九大進学ゼミ長者原校 の評判・口コミ

その他アイコン

料金 料金はやすかったように思います。助かりました。ありがとうございます

講師 塾に通い始めた当初はあまり成績も良くなかったが、通い始めたことによって、あがり始めました

塾の周りの環境 塾周辺は駅からも家からも近く、とても通いやすかったように思います

良いところや要望 要望は特にありません。今まで同様.変わらずにいてほしいです。

「福岡県糟屋郡粕屋町」「高校生」で絞り込みました