「北海道札幌市手稲区」「幼児」で絞り込みました

こどもクラブ手稲駅前教室 の評判・口コミ

料金 料金は高くもなく安くもなく適正な価格だったのではないのでしょうか?

講師 優しい雰囲気で勉強しやすい環境を整えながら指導していただけたと思います。

カリキュラム 細かく見てませんが無理なく学習を進めていける内容のものだったと思います。

塾の周りの環境 自宅からに近く送迎しやすい環境だったと思います。治安も悪くなく通いやすかったです。

塾内の環境 講師がしっかり管理されていて問題なく学習できていたようです。

良いところや要望 ここも実績があるのでシステムがしっかりしていたと思います。講師も教育されていて良かったです。

料金 すいませんが、塾の料金については妻が管理しており、私の知るところではないのです。

講師 子供達にフレンドリーで話しやすいし、指導方法や内容も的確でわかりやすい。

カリキュラム 授業内容に関しては、少人数なのでほぼマンツーマン状態で子供の理解度に合わせてくれる。

塾の周りの環境 自宅から小さい子どもの足でも徒歩で7分~8分の距離なので非常に便利ですよ。

塾内の環境 札幌手稲アカデミーという幼稚園内で行っており、幼稚園の先生や用務員さん達のおかげで整理整頓は行き届いてますよ。

良いところや要望 良いところ→自宅から近い。先生がフレンドリー。少人数のためほぼマンツーマン。要望→今までどおりにこれからもお願いします。

料金 その他の英会話教室や英語塾から見ると、非常にリーズナブルだと思うし、安心して授業料を出している。

講師 小さな子供に対して、優しく、判りやすい指導をして頂けるので、非常に好感が持てる。

カリキュラム 毎回宿題が出るのですが、小さな子供の興味を持たせるような、内容や題材なので、嫌がらずに、やって行きます。

塾の周りの環境 自宅から近く、閑静な住宅地にあるので、安心して通学出来る事。

塾内の環境 幼稚園の中の教室なので、きちんと整理されていて、周りは閑静な住宅地なので、環境もいい。

良いところや要望 講師の先生も優しく、好感が持てるし、何より子供が、積極的に通園しているから。

その他気づいたこと、感じたこと これと言って特に無いが、子供達が、飽きずに英会話を受け入れる何かがあり.感性に訴えること。

幼児~小学生 その他

料金 教材費がかからないのが良い。運営費も二番目は半額ですむ。しかしレッスン全体の料金は高い。

講師 若い先生だが子供たちと仲良しになれるので、楽しく通っている。月に一度ネイティブの先生に会えるのも良い。

カリキュラム ネイティブの先生がいて良い。発音が良くなってきたと感じている。普段の先生とも仲良しで楽しく通っている

塾の周りの環境 駅から近いが、車で送迎しているので、教室の前に駐車場があればよかったなぁと感じている。

塾内の環境 壁にべたべたとはってあるが、すべて英語に関するポスターで、専用機器をちかづけるとしゃべる方式になっている

良いところや要望 少人数制なので、自分の子がしゃべらずに終わるということが無いので良い。歌とダンスの組み合わせもあり、体を動かすのも良いところ。

その他気づいたこと、感じたこと 楽しく通うことが一番だと思っているので、今は不満はありません。もう少し大きくなったらテストの点とかに反映されてないと不満が出るのかな…。

「北海道札幌市手稲区」「幼児」で絞り込みました