創研学院【首都圏】大井町校の評判・口コミ
創研学院【首都圏】大井町校 の評判・口コミ
料金 どこも割と一緒ではないでしょうか?とくに、良くも悪くもありません。
講師 通い始めが遅かったのですが、なんとか、合格まで持っていって頂きました。
カリキュラム 対象中学の経験が、豊富で、独自の資料が多くて、助かりました。
塾の周りの環境 家から割と近くにあったのですが、繁華街からも近く、治安が微妙でした。
塾内の環境 繁華街から近いのと、電車、駅からも近いので、意外とうるさかったと思います。
良いところや要望 志望校に近く、繋がりもあったようで、受験にメリットがあったと感じてます。
創研学院【首都圏】大井町校 の評判・口コミ
料金 競合他社に比べたら少し安く、選択肢も希望するように授業受けれた。
カリキュラム 子供に合った学力で授業を進めてくれた。また今、偏差値が到達してなくても希望する学校を目指して指導してくれました。
塾の周りの環境 駅前なので夜遅くなっても人通りが多い。また自転車置くスペースもある。
塾内の環境 自習するスペースがあり、あいている先生に質問できる。勉強する雰囲気があるから家よりはかどった。
良いところや要望 定期的保護者会や三者面談してくれ、今後の方針や進路決める参考になった。
その他気づいたこと、感じたこと 急に休む場合も振り替え授業が受けれた。また出れなかった所を自習して不明点質問もできた。
創研学院【首都圏】大井町校 の評判・口コミ
講師 面倒見が良さそう。
保護者会では、ちょっと講師の説明の仕方がわかりにくかった。
カリキュラム 基礎をしっかりとしてもらえる。毎月郵送され、チェックしながら進めていける。
塾内の環境 階段が急。。。居酒屋が多いので明るいが、酔っ払いがいたら心配。
その他気づいたこと、感じたこと 成績に関係なく面倒見が良いと思うので、講師の暖かさを感じる。
創研学院【首都圏】大井町校の詳細情報
創研学院【首都圏】 大井町校 |
|---|---|
〒144-0011 東京都品川区東大井5丁目17-2 林ビル3F 最寄駅:JR京浜東北線 大井町 / りんかい線 大井町 / 東急大井町線 大井町 |
目的 |
幼児
校舎からのメッセージ |
創研学院大井町校は、品川区 大井町駅東口側にある受験専門の進学塾です。年長さんから高3生まで、双方向の授業で、明るく、楽しく学習しながら、 第1志望合格を目指しています。 |