東葛進学プラザ 新鎌ケ谷駅前教室
- 最寄り駅
- 北総鉄道北総線 新鎌ヶ谷 / 東武野田線 新鎌ヶ谷
- 住所
- 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-10 新鎌ケ谷駅前ビル3F 地図を見る
※上記は、東葛進学プラザ全体の口コミ点数・件数です
東葛進学プラザ新鎌ケ谷駅前教室の評判・口コミ
東葛進学プラザ流山おおたかの森EAST教室 の評判・口コミ
カリキュラム 良かった点は、学校の予習となり子供が学校で自信を持ち勉強できるところが良かったです。
塾内の環境 教室もも新しく綺麗で周りの環境も静かで集中できそうな雰囲気でした。
駅から少し距離があるので車でないと送り迎えが難しいように感じられました
その他気づいたこと、感じたこと
動画の配信や宿題、振替授業、電話での確認などいろいろ考えて対応をして頂けるのでよかったです。
東葛進学プラザ流山おおたかの森EAST教室 の評判・口コミ
料金 妥当な価格だと思う。質問など個別の案件にも対応してもらえるため、効率良く利用すれば、コスパは高いと感じる
講師 丁寧な対応。あまり厳しすぎないので、ギスギスした雰囲気にならず、楽しく学習できるようにしてくれる。
カリキュラム 四谷大塚のテキストで信頼性が高い。わかりやすい内容だが冊数が多く嵩張る
塾の周りの環境 家と学校から近く、普段なく通える。道路に面していて治安もいい
塾内の環境 自習室があり勉強できる環境が整っている。新しくて綺麗なのがいい
良いところや要望 アットホームで、親しみやすい、雰囲気がいい。勉強だけでなく、子どもの教育全般的な視点でサポートしてくれるのが好感がもてる
その他気づいたこと、感じたこと 子どもが、楽しく学習できるよう、工夫してくれている。事務連絡が、抜けることがあるのが、少し気になる
東葛進学プラザ流山おおたかの森EAST教室 の評判・口コミ
講師 先生方も、とても感じ良く、子供に対して熱心に対応して下さいます。
カリキュラム わかりやすい教科書と言っており、宿題も程よくとても満足しています
塾内の環境 教室も広々としていて、清潔にしており気持ちが良いです。自販機もあり一息つく場所があるのもとても良いです。
その他気づいたこと、感じたこと 色々と塾を見学しましたが、全体的にとても満足して通わせていただいています
東葛進学プラザ流山おおたかの森EAST教室 の評判・口コミ
講師 分からないところを質問しやすい雰囲気をだしてくれる。
わかるように説明してくれる。
カリキュラム やらなくてはいけないことを指示してもらえるので、本人はやる気を持って取り組めています。
塾内の環境 新築なのでキレイで落ち着きます。周りに電車などが通らないので静かです。
お弁当を食べるスペースもあり、トイレもきれいです。
その他気づいたこと、感じたこと 送迎か、自転車でないと通い難いですが、静かで環境が良く、子供も先生を信頼しており、通塾を楽しみにしているので助かります。
東葛進学プラザ流山おおたかの森EAST教室 の評判・口コミ
講師 説明がわかりやすいく、丁寧で親切な対応で、入塾検討していましたが、その場で入塾する事を即決しました。
塾内の環境 新しい塾なので、とてもきれいで清潔感があり満足しています。休憩場所に自販機も設置されていたので、夏期講習など暑い日に助かります。
その他気づいたこと、感じたこと 施設環境、講師など、全てにおいて今のところ満足しています。まだ新しい塾なので、このまま良いイメージをキープして頂きたいです。
東葛進学プラザ流山おおたかの森EAST教室 の評判・口コミ
講師 生徒の甘さが出ないよう、注意などではなくルールがある。親身。
カリキュラム 基本の講座以外にも無料で見てくださる日などがある。1回の講座時間が長い。
塾内の環境 できたばかりできれい。余裕のある館内。充実した自習室があり、講座前後も集中して勉強できる。
その他気づいたこと、感じたこと できたばかりで少人数のため、よく見てもらえるようでよかった。
東葛進学プラザ新鎌ケ谷駅前教室の詳細情報
東葛進学プラザ 新鎌ケ谷駅前教室 |
〒273-0107 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-10 新鎌ケ谷駅前ビル3F 最寄駅:北総鉄道北総線 新鎌ヶ谷 / 東武野田線 新鎌ヶ谷 |
幼児
新鎌ヶ谷駅の周辺の集団塾ランキング
- 映像
- 中受
- 公立一貫
- 高受
- 大受
- 口コミ
3.54点 (1,996件)