進学館上本町校の評判・口コミ
進学館千里中央校 の評判・口コミ
講師 初めて塾に通う我が子の最初の様子をきめ細かに見てくださる点が良かったです。
塾内の環境 教室がたくさんあり広いので、開放感があります。
事務や受付の方も非常に丁寧に教えて下さります。
その他気づいたこと、感じたこと もともと友人から聞いていたのですが、とてもきめ細かにみてくださると評判の塾です。実際にノートの取り方から丁寧に指導してもらえます。
進学館岡本校 の評判・口コミ
講師 初めて訪れた際に、「体験授業が楽しかった」と、子供が言っていました。
カリキュラム 志望校の専門コースがある塾が、唯一ここだけでしたので、決め手になりました。
塾内の環境 教室の数が少な目です。休憩スペース、自主勉強する部屋、などが充実していると良かった。
その他気づいたこと、感じたこと 受験に向けて入塾しました。訪れた際に、塾側主導で積極的に教えてくれると言う感じではありませんでしたが、しつこい勧誘等もなく、かえってそれが良かったかなと思います。
進学館岡本校 の評判・口コミ
講師 和やかな感じで授業が進んでいますが,メリハリがあっていいと思います。いろいろな考え方・解き方があることも提示してもらえるとよいと思いました。
カリキュラム 神戸大学附属中学校に対応したカリキュラムに特化しているため,いいと思います。
塾内の環境 隣,上階の教室の雑音が聞こえます。
専用の自習室があるともっといいと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 子供は塾に行くのを楽しみにしています。これからが楽しみです。
0078-600-551-441
13:00~18:00
進学館上本町校の詳細情報
進学館 上本町校 |
0078-600-551-441(通話料無料) 13:00~18:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒543-0031 大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町15-18 2F 最寄駅:近鉄大阪線 大阪上本町 |
教室からのメッセージ |
五条小・真田山小・桃陽小などの公立小学校をはじめ、追手門学院小・城星学園小・附属天王寺小や附属平野小などにお通いの子どもたちが、元気いっぱい笑顔で通塾しています。 |
0078-600-551-441
13:00~18:00