木村塾 個別指導 Harvest伊丹駅前校の評判・口コミ
木村塾 個別指導 Harvest伊丹駅前校 の評判・口コミ
中学生~高校生 苦手克服
料金 毎月の月謝は満足していました。夏期講習、冬季講習を半強制で受けなければならず、大きな負担になるので困りました。
講師 数学が苦手な娘のために、しっかりとフォローしてくださいました。当たり外れが大きいのですが、担当の先生が責任感、指導力共にある方だったので、成績を落とす事なく入試を迎えることができました。事務局の方のサポート力も素晴らしかったです
カリキュラム 他の教科は問題なくできるので、1教科だけ取れるのが良かったです。
塾の周りの環境 自転車置場が小さく、途中から、中学生は利用不可になったので不便でした
塾内の環境 机が狭いので勉強しづらいと言っていました。自主勉強スペースも、メンバーによってうるさいのが嫌で図書館に行っていました。
良いところや要望 個人でできない教科だけをみてもらえるのが良かったです。テスト前には担任の先生以外の方がサポートしてくださったり、とても親切でアットホームな雰囲気でした。ただ、先生自身の力の入れ方、技術の偏りが大きいので、当たり外れが大きすぎるのはおかしいと思いました。
その他気づいたこと、感じたこと 中学生の間は先生を信頼してついていっていたのですが、高校生になり周りの環境が変わると、急に先生と上手くいかなくなりました、先生と馴れ合ってしまい、甘えてしまったのではないかと申し訳なくおもいました、先生のボランティアで試験対策の時間を取ってくださっていたこともありました。
木村塾 個別指導 Harvest伊丹駅前校 の評判・口コミ
講師 良かった点は、講師の先生が話しやすかったり、内容がとてもわかりやすい。
悪かった点は、とくに、ないです。
カリキュラム まだ、2回ぐらいしか行ってないので、まだしっかりとは、わかりません。
塾内の環境 想像してたよりも、広かったですが、幅が狭かったので、通りずらかったです。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が行きたいと言うので入塾しました。
話しやすいので、気軽に喋れるから良かった。
0078-600-550-641
電話受付時間 14:00~21:00
木村塾 個別指導 Harvest伊丹駅前校の詳細情報
木村塾 個別指導 Harvest 伊丹駅前校 |
0078-600-550-641(通話料無料) 電話受付時間 14:00~21:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒664-0851 兵庫県伊丹市中央4-1-5 野村ビル4F 最寄駅:阪急伊丹線 伊丹 |
中間・期末テスト直前の土・日曜日を利用して実施する「チャレンジ勉強会」(テスト対策勉強会)が好評です。テスト前であっても、家で一人では中々勉強できないものです。同じ目標で頑張る仲間と一緒に勉強する環境で、5〜6時間もの勉強をみんなやりきることができます。また、質問を随時受け付けることのできる体制も整え、オリジナルの予想問題プリントやミニ授業の実施など、長時間集中して勉強できる工夫もしています。 |
0078-600-550-641
電話受付時間 14:00~21:00