昴玉江校の評判・口コミ
昴玉江校 の評判・口コミ
料金 分かりやすい料金設定ではあるが,テストや講習など月謝以外にも,結構出費があった。
講師 進路指導や学習指導など熱心に行ってくれた。受験の悩みなども親身になって聞いてくれ,精神的に助かった。
カリキュラム 季節講習では,集中的に取り組むことで,苦手に気付き,これを克服することができた。
塾の周りの環境 国道沿いにあり,送り迎えもしやすい。バスも利用できるので,いざというときには便利。コンビニも近くにあります。
塾内の環境 きれいに整備されており,学習する環境としては十分だと思う。自習などもできて良かった。
良いところや要望 実績もあり,面談なども丁寧で良いと思う。面倒見が良い感じがする。
昴玉江校 の評判・口コミ
料金 少し高いかなという認識です。6年前に一番上の子供がお世話になりましたが、その頃と料金は変わらないところが上がっていました。
講師 子供達の事を真剣に親身に考えてくださって心強かったです。子供自身も高校で自信を持って勉強しています。
カリキュラム 合格100日作戦でかなり復習になったと言ってます。毎日しっかり見てくださり、言葉をかけてくれていたそうです。
塾の周りの環境 うちは徒歩で行ける範囲だったので大雨以外は自分で通塾してくれていました。
塾内の環境 各テストの順位は廊下に貼ってあるので、教室内は集中して勉強出来ていたようです。
良いところや要望 学校でわからないところが聞けない我が子には塾の先生がフレンドリーに話しかけられて質問しやすかったそうです
その他気づいたこと、感じたこと 周りの友人もほとんど同じ中学校からの通塾者なので良い意味でライバルでもあり、同士だったようです
昴玉江校の詳細情報
昴 玉江校 |
〒890-0005 鹿児島県鹿児島市下伊敷1丁目39-8 クラスター伊敷2F 最寄駅:JR鹿児島本線(川内~鹿児島) 鹿児島 |
幼児
子ども達が大きく成長する時、『心』も充実しているなと感じます。 もしかすると、『心』こそが成長するための重要なキーワードなのかもしれません。大きな夢を持ち、苦手なものに立ち向かう姿は見ていて頼もしいものです。『心』を成長させるものは、様々だと思いますが、育つ環境もとても大切なものだと考えます。ご家庭・学校そして学習塾。その役割をしっかりと担いお子様を全力でサポートしていく所存です。 |