昴玉江校の評判・口コミ
昴玉江校 の評判・口コミ
料金 高いなぁと思いましたが、他の個別指導の塾などに比べると安く済んでいたようです。通常の授業を受けていると自動的に夏スク、冬スクを受けることになるようで、別料金を払わなければならず、送迎や金銭的にも大変でした。
講師 部活などで忙しく休みがちでしたが、親身にご指導下さいました。
カリキュラム テスト前には土日解放してくださったり、テスト対策をしてくださったので出来る限り活用させました。
塾の周りの環境 文具を切らした時には買ってから行くなどできて、とても便利が良かったです。迎えの時も駐車場があったので子供が来るまでの間、気兼ねなく待つ事が出来ました。
塾内の環境 自習室もあり、授業がない時には利用させてもらいました。周囲が国道沿いだったり商業施設などもありますが、集中して勉強できたと思います。
良いところや要望 子供の入退室をメールで知らせてくれるので、とても良かったです。
その他気づいたこと、感じたこと 模試の結果の分析が詳細で保護者にも分かりやすく、結果について子供と一緒に話しをする事が出来ました。
昴玉江校 の評判・口コミ
料金 内容と料金を他校と比べると可もなく不可もなくと思う。物入りな時期なので、いくら安くても、辛口評価をしてしまいます
講師 講師のレベルを保つため、定期的な試験を講師に課しており、最新の入試問題にも対応できていると思う。また、質問などにも積極的に対応して頂いてるため。
カリキュラム 県内の学校のことをよく研究されていて、長年の実績もあるオリジナルテキストを、使用しているため。
塾の周りの環境 通っていた小学校の近くで、中学校からも近距離で、学校帰りに通いやすい。大通りに面していて、お店も多いが繁華街からは離れているので治安がいい。バス停も近くにあり利用しやすい
塾内の環境 2階建のテナントビルの2階部分を全フロア使っているので、塾生以外の立ち入りがないので静かで、安心した環境である。とくべ、特筆すべき設備はないが、冷暖房や照明、部屋の広さ、机等の什器備品は、十分揃っている。
良いところや要望 自身通っていた経験があるので特に現状、不満はないです。可能な限り一人一人に合った対応をして頂ければありがたいです。
その他気づいたこと、感じたこと 自分が通っていた頃、夏休みは日中に授業があったと記憶してますが、今は学期中と変わらず、19時からのスタートでした。勝ってを言うと共働きで昼が心配なので、塾があると良かったなと思いました。部活の時間があったりでこの時間になったのでしょう
0078-600-548-691
9:00~18:00(土日・祝日を除く)
昴玉江校の詳細情報
昴 玉江校 |
|---|---|
0078-600-548-691(通話料無料) 9:00~18:00(土日・祝日を除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒890-0005 鹿児島県鹿児島市下伊敷1丁目39-8 クラスター伊敷2F 最寄駅:JR鹿児島本線(川内~鹿児島) 鹿児島 |
目的 |
幼児
子ども達が大きく成長する時、『心』も充実しているなと感じます。 もしかすると、『心』こそが成長するための重要なキーワードなのかもしれません。大きな夢を持ち、苦手なものに立ち向かう姿は見ていて頼もしいものです。『心』を成長させるものは、様々だと思いますが、育つ環境もとても大切なものだと考えます。ご家庭・学校そして学習塾。その役割をしっかりと担いお子様を全力でサポートしていく所存です。 |
0078-600-548-691
9:00~18:00(土日・祝日を除く)