- 目的
- 阪急宝塚本線 豊中
- 住所
- 大阪府豊中市玉井町1-1-1 エトレ豊中4階 地図を見る
※上記は、個別指導なら森塾全体の口コミ点数・件数です
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
個別指導なら森塾豊中校の評判・口コミ
個別指導なら森塾元住吉校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
講師 単語が苦手な子供なのですが、とても嬉しそうに単語を覚えられるようになったと言っていました。
先生の単語が苦手なことについて話し合い、それにあったやり方で進めていただきました。
カリキュラム 教材がしっかりしていて、解説やわかりやすいやり方が答えにも書いてあったので下の子供にも使えてとても良かったです。
塾の周りの環境 塾専用の駐輪場があったのでいつもそこを使っていました。
塾の子達には専用のシールをはって貰っていたそうで、少しデザインを気にして欲しいところもありましたが良いと思います。
塾内の環境 中はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気がありました。
でも所々で楽しそうな話し声や楽しそうにする生徒の顔もありました
入塾理由 先生方が良かったことでした。あとは体験授業で楽しそうな顔で子供が帰ってきたことです。
良いところや要望 先生方のきさくさと生徒への寄り添い方がと思います、
子供もすぐに心を開き、先生方と仲良く勉強を進めていました。
個別指導なら森塾宮原校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 授業内容や成績の上がり率を考えるとあまり効果的ではないと感じました。
講師 おざなり、ざつ、保護者に対しての説明も親切心に欠けるものと感じました
カリキュラム 基本的なカリキュラムは決まっていると思うのでいいかとは思います。教えてくれる先生に難があります
塾の周りの環境 駅からも近く、塾のお迎えや場所の説明時にもとてもわかりやすい環境である。道路側は全面窓ガラスではあるがエアコンが効いていて暑さも感じられませんでした
塾内の環境 終わった子が塾内でべらべら喋っております。早く帰らないことで講義中の生徒に迷惑がかかっています。
入塾理由 アクセスが良く、家からも駅からも近いことでよく見る場所であった
良いところや要望 授業が終わったらすぐに帰ってもらうことや、会話を控えてもらうよう指導してほしい
総合評価 総合的には保護者に対しての説明や塾内の雰囲気等考えるとあまりいいとは思いませんでした。
個別指導なら森塾木更津校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 旦那に任せている為あまり分かりませんが高くはなかったそうです
講師 先生方が優しくいい方が多かったそうで娘も楽しく通っていました。
カリキュラム 英語の教科書しか見ていませんが赤字があったり字が大きかったり結構分かりやすかったと思います。答えは少し見にくいかな。
塾の周りの環境 周りにスーパー等がありましたが騒音等はありませんでした。隣に駐車場がありますが少し狭く、出入りが不便な時がありますが妥協点です。
塾内の環境 ビルの話になってしまいますがかなり古く、エレベーターも電気がついていない時があります。
入塾理由 個別指導で周りと比べて塾費が安く初めてには丁度良いかな、と思ったので。
良いところや要望 先生方の教え方や接し方が優しく、楽しく通えていました。
総合評価 娘は結局塾はやめて自主学習に取り組んで今も中々に良い感じですが塾自体は楽しく明るい塾です。個別指導と言っても1人?2人の生徒出やるので完全にという訳ではありませんが教え方も丁寧そうなので大丈夫だと思います。
個別指導なら森塾川口校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 娘は中高一貫の学校に行っているので受験がないのですが、中学3年生になるとやはり受験期間で授業料が高くなってしまう所では出費は痛いです。
講師 授業の内容ももちろんですが、勉強以外の事も敬語を崩してお話しできるのが一番楽しいし通塾にとってもモチベーションが上がると娘本人も言ってるのでこちらを選んでよかったと思います
カリキュラム 娘も自ら塾の教材を使って自学自習取り組んでいますし、テスト期間も塾の教材を使って復習などをしているのを見ているので分かりやすいんだなと思います
塾の周りの環境 駅前にある塾なので通学で通る駅の近くで学校帰り直接通塾できるので助かってます。仮に授業前に早く駅に着いてしまっても周りにお店が沢山あるのでそこで少し時間を潰せたりできると娘が喜んでいます
塾内の環境 比較的綺麗で清潔感があって好印象です。先生と生徒が仲良さそうに授業をしている雰囲気がとても良いです
入塾理由 1対2の個別で指導してくれる点が苦手克服に繋がると思ったのと、生徒との距離が近いと言う通塾のモチベーションになるという点
定期テスト テスト期間前になるとテスト前の追い込み日のようなものを授業を取っている日にち以外で実施してくれます。その日に分からない所など積極的に聞けるのが良いのだとか
良いところや要望 やはり先生と生徒の距離が近いのがモチベーションになるので話しやすい先生を指名出来たりできますし、塾に楽しく通えてる大きな強みだと思います
総合評価 総合的に見ると良いです。
趣味の話などしながら苦手科目は楽しく処理できる。雰囲気がいいので塾での自習も進んで行くようになりました
個別指導なら森塾相武台校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 大して成績も上がらず、娘も1年間通して赤点を取ってしまった科目があったので、値段に見合わないサービスだったかと思います。
講師 娘が出席停止になるので塾も当然欠席になるのですが、娘が塾に来る日に来なくても連絡はありませんでしたし、休み分の授業もありませんでした。
カリキュラム 授業内容や教材はあまり分かりませんが、同じ所を何度やっても定着していない様子だったので、あまり良い印象はありません。
塾の周りの環境 駅近くで娘の最寄り駅から徒歩5分もせずに着くことができるのでそこは良いところだと思います。駅ビルで軽食を食べた後塾に行くこともできました。
塾内の環境 清潔感はありました。理由は分かりませんが小鳥のさえずりのBGMがかかっています。
入塾理由 中学時代は効果を実感していたから。
定期テスト テスト対策で1日だけ普段行かない日に授業がある程度でした。自習に行って先生の手が空いているようでしたら自習しながら質問することもできたそうです。
宿題 宿題に追われていた印象を受けましたが森塾はあまりそのような雰囲気は感じられなかったので恐らく少ない方だと思います。
良いところや要望 講師の方はあまり授業の質が高くないと娘から聞いています。勉強が苦手でまずは楽しく勉強しようと思う人は向いていると思います。(講師の方は堅苦しくなく、雑談も交えながらの授業だったそうです)
実際に通っている高校生の生徒も偏差値40前後の高校の方が多いそうです。
その他気づいたこと、感じたこと なぜか靴を脱いで上がるというシステムでした。空調は寒い印象がありました。
総合評価 授業の質はそこまで高くないと思います。勉強できない人が少しでも勉強に触れようとする塾です。金額に見合いません。
個別指導なら森塾茂原校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 他の個別指導塾より月謝が安い。入塾キャンペーンなどあって良かった。
講師 親身に丁寧に教えてくれる。分からない所を分かるまで分かりやすく教えてくれる。
カリキュラム 個人の進み具合によって進めてくれた。個人にあったスピードで進めてくれる。
塾の周りの環境 駅前なので通いやすかった。自転車で通えたのが良かった。
駅前なので送迎しやすかった。帰りは迎えで駐車するのに困った。
塾内の環境 雑音等なく集中できた。生徒も集中して勉強できた。清潔だった。
入塾理由 月謝が安い。友人が通っていた。駅前なので送迎しやすかった。キャンペーンあり。
良いところや要望 課題などもっと出してほしい。駅前なので通いやすく良かった。キャンペーンなど増やしてもらいたい。
総合評価 目標にしてい所には進学できなかったけど、成績を伸ばす事ができて良かった。
個別指導なら森塾静岡県庁前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 あまり成績も上がらずただ話しているだけでした。成績アップで月謝を安くされますがその制度にはあまり賛成ではありません。
講師 教え方が上手い先生もいれば下手な先生も多くて、下手な先生にあたったときは定期テストの点数はガタ落ちで上手い先生はその反対でした。運ゲーというとこもあります。
カリキュラム 教材は分かりやすく問題数も多いため勉強としてはやりやすかったとおいますが英語の単語はあまり良いとは言えなく必要なものが書いていないなどありました。
塾の周りの環境 交通不便もなく駅からもバス停からも近く交通手段としては完璧な位置です。治安も悪くなく人通りも多く良いところです。
塾内の環境 整理整頓されていますが、先生と生徒の声が大きく雑音となっている場合もあります。勉強に集中はあまりできる環境は整っていないと思われます。
入塾理由 友達が多く体験授業の帰りが楽しそうでした。また、あっとほーむなような塾で先生たちも気軽に話しかけてくれる先生が多く、人見知りな子でも入りやすいところでした。
良いところや要望 いいところは先生と趣味があったり他校の友達もできやすく人として明るくなっていけるとこだと思われます。環境もすごくいいです。
総合評価 先生によって勉強のわかりにくい分かりやすいの差が激しいのでそこだけは改善してほしいとこだと思われます。人間関係を学べるいいとこです。
個別指導なら森塾深谷校 の評判・口コミ
料金 教材費が高かった
講師 話しやすかったらしい。先生もフレンドリー。明るい雰囲気で楽しそう
カリキュラム 先生によるが、わかりやすかったらしい
満足していただきよかった
塾の周りの環境 駅チカだから周りの治安が少し悪い。だが、塾自体は治安がいい。アットホーム感がいい感じ。正直治安は気にならなかった
塾内の環境 仕切りがあって自習にも活用しやすい
時間がある先生は勉強を教えてくれる
入塾理由 知り合いが通っていたため通いやすかった。場所もそこそこいい場所
良いところや要望 先生がフレンドリーで質問がしやすい
先生がたくさんいるので生徒も話しかけやすい
総合評価 料金がやや高め。
だが、先生の質がよく、塾を楽しそうに通ってくれた
個別指導なら森塾高田馬場校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 安いとは言い難い額ですがその分娘が楽しんで学んできてくれたので安いものかなと思っています
講師 先生が丁寧に説明してくれたり、とても明るい先生が多いので娘も楽しみにしながら通ってました
カリキュラム 学校の予習という形で沿っているのでテスト勉強などに役立っていました
塾の周りの環境 駅から近くというのもあるので少し心配な部分はありましたが、夜でも人目があったり、家が近かったりとしたのでまあ信頼の元あまり心配ではありませんでした
塾内の環境 休日だったのであまり人がいないのでまあまあ静かだったらしいです。ですがテスト期間の平日などは人が多いので集中できないこともあるらしいです。
入塾理由 知り合いの母がとてもわかりやすい説明で、個別だから分からない問題があったらすぐに聞くこともできるし、先生が明るくて優しいから子供も楽しめるよ!と言われたからです。
良いところや要望 進路のことについてなど困ったことがあったら相談できるのが良いと思います。メールでも色々報告してくれるのがありがたいです
総合評価 講師がコロコロ変わるので娘が気に入っていた講師ともすぐ離れてしまって見ていて複雑な気持ちになったのを今でも覚えています
個別指導なら森塾大泉学園校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 授業料は他の個別塾と比べても少し安いか普通かくらいなのですが、中学3年生の夏休みだけにある9時から21時までが3日間続く合宿のようなものが、それは少し高いと思いました。
講師 先生方は大体フレンドリーな方が多かったようですぐに馴染めたと言っていました。若い方が多いので、そこも含めて話しやすかったと言っていました。
カリキュラム 1教科につき教科書のようなものを買う事が必要なのですが、それがかなりわかりやすかったらしくとてもよかったです。
塾の周りの環境 大泉学園駅からかなり近く、電車で行った時にはとても時短でいいと言っていました。ですが塾の目の前の通りが少し車が怖いと言っていました。
塾内の環境 整理整頓はかなりされていて綺麗だった印象を受けます。ですが子供が言うには授業中に小鳥の囀りのような音がどこからかいつも流れているようで少しそれが集中できなくなると言っていました。
入塾理由 個別で先生1人につき2人までの生徒が授業をなさると言う事で、子供が人見知りなためここを選びました。
良いところや要望 先生がフレンドリーなことはとてもいいと思いますし、苦手な先生は変えてもらえるらしくそれもとてもいいと思います。
総合評価 他の個別塾よりは安いので、そこらへんの適当な高い塾を選ぶよりはいいと思います。先生方もよくしてくださるらしく、教え方もわかりやすい人が多いらしいのでいいと思います。
個別指導なら森塾春日部校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 もともと、個別の塾は、大人数より高いのはわかってはいたが、3教科か5教科でなく、個別だと科目選択ができたので少しおさえられたと思う。
講師 個別だと生徒がひとりかふたりなのでわからないところとかが質問しやすく自分にあったペースでやりやすいと思う。
カリキュラム 個別カリキュラムなので比較的わかりやすい教材だとは思う。子供はついていけているようなので。
塾の周りの環境 どの塾もこの駅の近くは、駐車場もなく車で送迎は難しいかといって繁華街近くで夜に子供ひとりを自転車で通わせるのも安心できない、もどかしい面はあるがそれは仕方のないことだと思う。
塾内の環境 塾内はとても静かで良いと思う。雑居ビルのようなところで入り口からエレベーターにはいるまでと階段は女の子ひとりを夜いかせるのは少し怖い。
入塾理由 大人数の塾のお試しをいろいろしたが、子供には合わないようで、やはり、個別で金額はかさむが苦手科目のみの選択ができてある程度おさえられるのでこちらにしました。
良いところや要望 個別指導はやはり生徒ごとにペースが保てるのでとても良いと思う。個別=高いはやはり避けられないところでもあると思う。
総合評価 最終的に子供があうと選択したので良かったのだとは思う。
個別指導なら森塾小岩校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 普通。実際成績も上がってるし高いとは思わない。良い塾である
この授業なら妥当だろう。
講師 分かりやすく、フレンドリーに教えてくれるから生徒からすれば質問もしやすいので良い
カリキュラム 分からないところでも丁寧に教えてくれるため良い進度で進んでいたと感じる
塾の周りの環境 駅から近いので立地は良い。周りの治安などもそこまでに気になることはない。交通の弁もさほど悪くないあらはま
塾内の環境 整理整頓されており、雑音も気にならない。
校舎も綺麗で清潔感がある。
入塾理由 先生1生徒2なので気になったら質問がしやすい。
また、多くの生徒を見るわけでもないので先生側からしても負担が少なそう。
良いところや要望 先生1生徒2なので気になったことは聞きやすい環境である。
また、先生も優しく丁寧に細かく教えてくれるのが良い
総合評価 清潔感、雰囲気、授業の進度、なによりも2対1という点が強みであると感じる。全体的にいい塾である。
個別指導なら森塾四街道校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 個別指導で安いとうたっていたが、結局コマ数増やすとそれなりの月謝、講習代になりました。成績が上がればいいですが…
講師 理科の先生の教え方がわかりやすいと言っています。
あとの科目(数学英語)はまずまずのようです。
担任の先生は親しみやすいようです。
カリキュラム オリジナルのテキストで授業を進めていくスタイルは他の個別指導と同じ感じです。
塾の周りの環境 駅チカですが、うちから駅は距離が少しあり、バスで通っているので特にメリットではないです。駅チカなのて遅い時間でも安心です。
塾内の環境 説明会の時に一緒に行きましたが、今までの個別よりもザワザワしているように感じました。
入塾理由 説明会の時に丁寧に説明してくれたこと、子どもがやる気になったこと、友達が成績上がったこと、成績保証があること。
定期テスト 定期テスト前の日曜日に中3だけでテスト対策を行うと聞いています(まだ受けたことはない)
良いところや要望 まだ入って間もなくテストもないので成績アップはわかりません。ぜひとも成績アップしてもらいたいです!
総合評価 子どもが楽しく通っているのでいいと思います。9月のテストが楽しみです。
個別指導なら森塾都島校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 1教科◯◯円~と広告をみて安いかとおもってましたが他と変わらないぐらいの金額でした。体験授業の費用はかからないといわれてましたが、あとで請求を見ると複数受講はお金がかかるようで請求されました。事前に説明がありませんでしたので不信感があり高いと感じました。テキスト代についても目安は書いてありましたが、実際いくらかかるという案内はなく請求を見て知る感じでした。
講師 入塾する本人は授業がたのしいというので、きめました。成績については、結果が出るような場面がないのでわかりません。請求に関しては、説明不足がおおいと感じます。夏期講習など勧誘がちょっと強引にかんじました。
カリキュラム 子供は、授業は楽しいしわかりやすいといってますので入塾しました。
塾の周りの環境 ビルに自転車を停めるところがなく、困ります。
遅い時間に行くことが多く、歩きは不安なので駐輪場の確保をしてほしいです。
塾内の環境 塾の環境については、きれいで広々していて自習室もありよいと思います。
入塾理由 子どもが体験授業を受けてたのしいと言うのでここにきめました。
宿題 宿題は多い時があるみたいですが、概ね満足しているようです。宿題を何度か忘れると居残りがあるようで必死にがんばっています。
良いところや要望 子供がたのしいと言っているのでそれが一番かとおもいます。請求に関しての説明はもう少しちゃんとしてほしいです。
総合評価 子供に対しての対応は問題ないようですが、請求金に対しての説明に不満があります。
個別指導なら森塾津田沼校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 個別指導なので妥当なお値段だと思います。
季節講習は子供に合わせてコマ数が決められます。
講師 子供の性格をよく理解してくださり、その子に合わせて進めてくれます。
カリキュラム こどもの理解力に合わせて進めてくれました。わからないところを掘り下げて、丁寧に説明してくれます。
塾の周りの環境 人通りも多く、立地のよいところにあります。
自転車でも徒歩でも安全な道です。周りに商業施設などもあり、時間があれば寄ることも、できます。
塾内の環境 とても静寂で授業に集中しやすいです。
きれいに整理整頓されています。
入塾理由 個別指導で、とことんわからないところを教えてくれます。先生方の対応が良く感じました。
良いところや要望 先生方がみな話しやすく、とことん教えてくださいます。性格をすぐに見極めてくださり、わかりやすく丁寧な説明です。
総合評価 環境もよく通いやすく、個別ならではの融通がききます。部活も頑張りたい、勉強も頑張りたいに向いています。
個別指導なら森塾東久留米校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 他の塾に通っている保護者の話を聞いた時
もう少し安い塾の話を聞いたので。
講師 体験の時、とても分かりやすく
楽しかったと言っていました。
カリキュラム ちゃんと理解しているかのテストがあり
そこで合格しないと訓練部屋で
きちんと勉強させ
理解出来ているかの確認がある。
塾の周りの環境 交通量が多く、人も沢山居て少し心配ですが
市営の自転車置き場も沢山あるし、車も停車しやすいので送迎もしやすい。駅の直ぐ近くなので
バスで行くのにも便利。
塾内の環境 部屋の中全体がとても明るくて
広々としていて静かで
集中しやすい環境だと思いました。
入塾理由 体験の時、先生の指導が分かりやすくて
先生が親しみやすかった。
良いところや要望 個別指導なので
質問がしやすく、
きめ細やかな指導をしてくれる。
総合評価 塾は行きたくないと言っていたのに
行き始めたらとても楽しそう。
先生がとても優しくて説明も分かりやすく
安心出来たから。
個別指導なら森塾狭山校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 他の塾と比べてコスパいい!毎月入れてもでかい出費にはならない
講師 人見知りの娘も取り組めている。これからも進めたいし娘を慕ってくれてる
カリキュラム 身についているとても良くて日々の生活でその子に身についてるなぁーと思う
塾の周りの環境 駅近で安心。一人一人の学力に合わせて教えているとても楽しそう!
塾内の環境 強する場なので清潔な状態がいいと思っていてとても綺麗
入塾理由 個別指導でわかりやすいと聞いた 友達の紹介
宿題 学校の宿題と変わらない。また自分からやるようになり楽しみながら取り組んでいてなにより
良いところや要望 個別指導でわかりやすく、一人一人に寄り添い学力を高めてくれて入れてよかった
総合評価 娘にピッタリ。これからも入れたいし妹も高学年になったら入れる予定です
個別指導なら森塾門前仲町校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 2人に対して1人の先生なので、マンツーマンの個別指導ではないが、他の個別指導塾に比べて安いから
講師 先生は、フランクに接してくれるが、生徒との距離が近すぎるとちょっと心配
カリキュラム 予習メインで授業をすすめてくれるが、季節講習以外でも定期的に復習を取り入れてほしい
塾の周りの環境 駅近で夜でも人通りが多く、街灯も多いため安心
夜遅くなることはあまりないので、今のところ不安はない
塾内の環境 仕切り板で仕切られているだけなので、常に隣の声は聞こえると思う
入塾理由 子どもが気に入ったのと、時間的にも早い時間帯で、通わせるのに不安が少なかったから
良いところや要望 値段が良心的なこと、時間帯も夕方~夜に通えて、子どもの睡眠リズムを壊すことなく安心
総合評価 子どもが気に入ったので
個別指導なら森塾用賀校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 個別において料金は安いと思います。
夏期講習等も強制ではないので、春期講習、冬期講習は受けさせていません。
ただし、講習中期間は通常授業がないのが難点です。
講師 やる気のない息子が、講師の声がけによりやる気を出して頑張れる様になった。
褒めてくれるので本人も嬉しいようです。
カリキュラム 季節講習中は、通常授業がないので、勉強の定着が崩れるのが難点です
塾の周りの環境 駅からも近く、交番などもありますし、人通りの多いところにあるので、安全面では心配していません。
ただ、自分で通うとなると駐輪場がないので不便です。
塾内の環境 教室は広く明るく、とてもキレイです。
オープンな感じですが、ブースごとに区切られていて集中出来る環境にあるのかな?と思いました。
入塾理由 集中力がないので、集団よりも個別で、学校の授業についていける様にするために選びました。
定期テスト 小学生なのでテスト対策はしていません。
また中学生はどの様な体制なのかも把握していません
宿題 宿題の量は多くもなく少なくもなく、丁度いいと思います。
ただ、小学生における英語に関しては息子は苦労しています。
良いところや要望 毎回、授業前に前回習った箇所の小テストがあります。その結果をメールにて送信して頂けるので状況把握がしやすいです
その他気づいたこと、感じたこと 振替えが出来ないので、そこが難点です。
せめて、1ヶ月のうちの半分は振替えシステムがあるとありがたいです。
基本、振替え等はしないですが、体調を崩すなどあるので、振替えが出来たらいいなと思います
総合評価 塾に通うまでは、子供にとって抵抗があった様ですが、今では楽しく通っているのでホッとしています。
学校の授業にもついていける様になり安心しています。
ただ、中受用の塾ではないので、中受される方には不向きです。
個別指導なら森塾つつじヶ丘校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 広告は安そうだが、受験生価格のため、期待したよりは高かった。
講師 数学が壊滅的に苦手だったが、好きと言えるくらいまで理解度を上げてもらえた。
カリキュラム 初めての塾だったので、どうなるかと心配だったが、わかる楽しさを感じることが出来、出きるようになったことは大きい。
ただ、第一志望の学校は落ちたので、ちょっと残念だった。
塾の周りの環境 駅近で、通塾時間も開いているスーパーも近くにあり、安全だと思えた。通いやすかった。あとは特にないです。
塾内の環境 新しく開校した塾だったので、綺麗だったし、本人が希望していた自習する場所も大抵は使える量が確保されていたのでよかった。
入塾理由 基礎学力向上を期待していた。
数学の理解度がかなりあがり、数学が好きになった。
定期テスト よかったと思う。範囲があるので、重点的に指導してもらえて上がることが出来た。
宿題 量は私は感知していないのでわからないが、受験期に通った本人が大変と言ってはいたが、辛そうではなかったので適量だったと思う。
家庭でのサポート お金を払う以外は本人に任せていたので、特別なサポートは特にしていない。
良いところや要望 先生方が熱心だった。本人がそれを感じてやる気になれてよかった。
総合評価 やれば出来る経験ができたのはよかった。
個別指導なら森塾豊中校の詳細情報
個別指導なら森塾 豊中校 |
|---|---|
〒560-0026 大阪府豊中市玉井町1-1-1 エトレ豊中4階 最寄駅:阪急宝塚本線 豊中 |
目的 |
教室からのメッセージ |
私は、勉強が得意な生徒さんだけでなく、勉強が苦手な生徒さんにも、しっかりとことん教えることで、「わかった!」「できた!」と感じてもらえ、成績が上がったことで「自分もやればできる!」という自信を持ってもらえることが、いつも本当にうれしいです。 |