個別教室のトライ姪浜校の評判・口コミ
個別教室のトライ姪浜校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立中学校(難関校)
料金 他の塾と比較すると 割安感があり また 不必要な科目を受講する必要もなく良かった
講師 特に良くも悪くもなく 最低限度の基礎的な内容の再確認など出来たと思う。
カリキュラム 個人のペースに合わせて 指導していただけたので 自由に学習出来た様に思う。
塾の周りの環境 引っ越しをした為に 距離的にかなり遠くなり行き帰りの送迎が大変だった。
塾内の環境 特に うるさかったり 支障や 問題があったとは聞いていないので大丈夫です。
良いところや要望 料金的にリーズナブルで 子供の学習状況に合わせることが出来て良かった
個別教室のトライ姪浜校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので少し割高だと思う。自習室はいつでも使えるのし、先生に質問なども出来るので有効に使ったほうがいい。
講師 とても親身に指導してくれる。授業中以外でも質問に答えてくれる。
カリキュラム 教材も本人のレベルにあったものやよく分かっていないところを中心に選んでくれる。
塾の周りの環境 地下鉄の駅と連結しているビルの中にあるのでとても通いやすい。自転車置き場がないので有料のところにとめないといけないのが不便。
塾内の環境 教室自体が小さく狭いので自習室がいっぱいで入れないときもある。同じ階に他のテナントも入っているので人の通りなどもあるが、集中できないほどではない。
良いところや要望 先生が親しみやすくとても親身で優しい。月謝がカードを使えないのでクレジット払いにして欲しい。
0078-600-546-463
9:00~23:00(土日・祝日も受付しております)
個別教室のトライ姪浜校の詳細情報
個別教室のトライ 姪浜校 |
|---|---|
0078-600-546-463(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒819-0002 福岡県福岡市西区姪の浜4-8-2 えきマチ1丁目2F 最寄駅:JR筑肥線(姪浜~西唐津) 姪浜 / JR筑肥線(姪浜~西唐津) 下山門 / JR筑肥線(姪浜~西唐津) 今宿 / 福岡市営地下鉄空港線 藤崎 / 福岡市営地下鉄空港線 西新 |
目的 |
姪浜駅直結の1対1個別指導! |
担任制での1対1個別指導に加え、自習は毎日来放題。もちろん、自習中の質問にも対応しています。生徒の中には授業がない日でも毎日自習に来ている生徒はたくさんいます。部活が終わって21時から自習に来る生徒もいたりします。最終目的は生徒それぞれですが、個別教室のトライ姪浜校に来る目的は、1つでも「わからない」を「できる」に変えたいという思いから、ここに来る生徒が圧倒的に多いです。そんな生徒たちを面倒見の良い講師陣が、丁寧に親身になって対応していきます。その内容は、定期テスト対策、中学入試、高校入試、大学入試対策はもちろんのこと、英検等の対策、AO入試や推薦入試等で使われる小論文対策、面接の練習にも対応しています。生徒が今、そしてこれから必要な学習ができる場所、それが個別教室のトライ姪浜校です。 |
講師紹介 |
0078-600-546-463
9:00~23:00(土日・祝日も受付しております)