個別指導シグマ石橋校の評判・口コミ
個別指導シグマ石橋校 の評判・口コミ
料金 普通の授業以外に入試前など休みの時も
無料の授業をいっぱいしてくれたので、
お得でした
講師 最初の志望校以上の高校に合格できたし、
元高校の先生が教室長なので、
高校合格後も大学受験に向けて色々アドバイスをしてもらえます。
カリキュラム その時、その時にあった授業をしてくれているようです。
時には、さらに進んだ内容の授業だったようです。
塾の周りの環境 自転車置場が充実していたので、日曜日でも安心して通えました。
塾内の環境 教室とは別に静かな自習室があり、たっぷり勉強できた。
ただ、もう少し席を増やして欲しい。
良いところや要望 中学から高校生になってもずっと通いやすいです。
しっかり、見てくれるし、面倒見は抜群です。
親としても安心です。
親としては、もう少し、厳しくても良いかなとは思いますが、本人が喜んで行っているので、
まあ、そこのとこは良いですかね。
今後もよろしくお願いします。
個別指導シグマ石橋校 の評判・口コミ
講師 子どもの希望に合った、講師を選択していただき、よくわかったと言っていました。
カリキュラム 子どもの苦手な部分を確認し、カリキュラムを組んでいただきました。
塾内の環境 新しい建物で、室内環境もよく、特に問題もありませんでした。子どもも、問題ないと言っていました。
その他気づいたこと、感じたこと 自宅から近い塾はたくさんありますが、どこが良いのか分かりませんので、まず、冬期講習で様子を見させていただき、よければ、本科も考えるつもりで通い始めました。
すべての冬期講習が終わった時点で、判断をさせていただくつもりです。
個別指導シグマ石橋校の詳細情報
個別指導シグマ 石橋校 |
〒563-0023 大阪府池田市井口堂3-1-7 2F 最寄駅:阪急宝塚本線 石橋阪大前 |
教室担当者ごあいさつ |
シグマの自習室で集中して勉強しませんか? |