市田塾橿原校の評判・口コミ
市田塾橿原校 の評判・口コミ
料金 料金は高いと思いますが、目標を達成できたので納得しています。結果が全てです。
講師 とても熱心で、親身になってくれていたと思います。子供をやる気にしてくれたと思います。
カリキュラム 目標達成という良い結果が出ているので、良かったのだと思います。
塾の周りの環境 駅から近くて、駐輪場も完備されていたので、とても良かったです。
塾内の環境 集中して勉強出来るとても良い環境だったと思います。ルールもきちんとしていて良かったです。
良いところや要望 子供のやる気を起こしてくれたと思うので、とても良かったです。塾の雰囲気も良かったです。
市田塾橿原校 の評判・口コミ
料金 授業料に関しては、安くはなかった。ただ、他の同様の進学塾とほぼ同じ。
講師 親身になって勉強の方法について相談にのってくれたのでよかった。
カリキュラム 学校の授業進行と塾の進行とほぼ同時に進めていたのでよかった。
塾の周りの環境 駅前で歩いてすぐで大変便利だった。特に夜が遅くなっても、安心できた。
塾内の環境 机などは、決して新しいものではなかったが、まあまあきれいだった。
良いところや要望 塾の先生の年齢は若く、年齢が近いので親しみを感じて授業を受けた。
その他気づいたこと、感じたこと 先ほどの質問にもあったが、駅前、徒歩すぐで交通の便がすこぶるよかった。
市田塾橿原校の詳細情報
市田塾 橿原校 |
|---|---|
〒634-0063 奈良県橿原市久米町620-1 最寄駅:近鉄橿原線 橿原神宮前 / 近鉄南大阪線 橿原神宮前 / 近鉄吉野線 橿原神宮前 |
教室からのメッセージ |
橿原神宮前駅東出口を出ると、橿原校の校舎が目に飛び込んできます。好立地条件のため、奈良県南部の様々な地域から、子どもたちが安心して通塾しています。子どもたちはみんな元気で何事に対しても一生懸命に取り組みます。そのパワーは塾だけにとどまらず、小学生は野球やサッカーなど、中学生は学校の部活など様々な習い事と両立させながらがんばっています。そのパワーに負けない明るさと指導力で、職員一同、子どもたちとともに目標に向かって走り続けています。また、橿原校では様々なジャンルにわたる図書貸し出しコーナーを設けています。不朽の名作はもとより、話題の新刊文庫本や「まんが日本の歴史」や「科学のたまご」など、理科や社会に関する本も貸し出しています。これからも図書貸し出しコーナーの充実を図っていきます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂き、活気あふれる橿原校をご覧ください。 |