個別指導塾スタンダード行橋教室の評判・口コミ
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
- 学校種別:その他高校(中堅/上位校)
料金 他の個別塾より安くて教科と日数が多かった
自習で教室にいつでもきてよいと言われてよかった
講師 質問がしやすかったしやさしく相談にものってくれたのでよかったです
塾の周りの環境 駅から近くていいですですが駐車場が3台しかなくてもう少し増やしてほしい 狭い交差点で駐車しづらかったので別の所に借りてほしい
塾内の環境 もう少し広ければいいと思った。駐車場が3台しかなかったのでもっとあればいいとおもう
入塾理由 進路について一緒に考えてくれて三者面談などもあり相談しやすそうで楽しく学べそうだったから
定期テスト まだテストがないのでわからないがテスト範囲と苦手なところを伝えて教えもらう
宿題 まだわからないが本人が大変だといってないのでできる範囲だとおもいます
家庭でのサポート 送迎と宿題を終わらせるかの確認と家での勉強を習慣にできるようにサポートする
良いところや要望 質問しやすく自習でいつでも行ってていいところ。その際可能であれば先生に質問できる
その他気づいたこと、感じたこと 三者面談などを行って先生に進路のそうだんをしていろいろ決めていこうと思った
総合評価 まだ通い始めたばかりなのでよくわからない
が楽しく通えている
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
料金 実際に偏差値が上がったので、費用対効果があったと思っています。
講師 固定の先生がいるわけではないので、いろいろな視点から子供の学力を見ていただけました。
塾の周りの環境 ショッピングモール内なので利便性が高いと感じました。ただ、誘惑が多いこともあるのでそこら辺は気をつけなければいけないと思います。
塾内の環境 特にはないとのことですが、自習をするには少し騒がしいとのことです。
入塾理由 個別指導なので子供に合った指導をしてもらえると思ったからです。ひとりひとりのレベルに寄り添ってもらえると思いました。
良いところや要望 個別指導というのが最大にいいところだと思います。和気あいあいと勉強できるのがいいと思います。
総合評価 個人にあった方法で指導していただけるのでたいへん助かりました。テスト前など、本人のやる気を出させてもらえて良かったです。
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
料金 夏期講習、冬季講習が高すぎるので、受講させるのに苦痛に思います。
講師 分からない事を聞きやすい。
教え方も分かり易い
カリキュラム 自分が進学校ではないので、カリキュラムが分からないが、
苦手な所を見直してくれている点では、良かった
塾の周りの環境 送迎のバスなどかあれば良いと思います。
夢タウン内なので、安心ではあります。
塾内の環境 教室内は、静かで良い。
良いところや要望 面談の内容が子供だけでいい様な話が多いと思う。
授業内容を話されても、余り分からない。
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
料金 普通と思います。兄弟が他の教室でアルバイトしていたので、割引があって良かったです。
講師 年齢の近い講師が多く、お兄さんやお姉さんから教えてもらう雰囲気が良かったです。
カリキュラム 夏休みまで部活も続けていたので、その合間にカリキュラムを組んでもらってありがたかったです。
塾の周りの環境 ゆめタウン行橋内にあるので、利便性のすごく良かったです。駐車場が広くて、買い物も出来るので、両親に自動車で送迎してもらいました。
塾内の環境 教室内は整理整頓されていて居心地がよかったです。残念だったのは、少しゆめタウン行橋の雑音が聞こえましたが、そこまで気にならないレベルでした。
良いところや要望 ゆめタウン行橋内にあるので、立地環境が最高でした。夜遅くまで買い物や食事も出来て広い駐車場あるので、自動車送迎が楽でした。
その他気づいたこと、感じたこと 夏休みや冬休みの季節講習の授業料が少し高めに感じました。色々な割引があると嬉しいです。
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
料金 個人塾にしては良心的な値段だと思う。もっと高いイメージがあった。
講師 わかりやすい親しみやすさ
塾の周りの環境 商業施設内なので助かる、買い物しながら待つことができるので、とても便利だと思う。
良いところや要望 今回の入会前にちょっとしたアクシデントがあったけど、すぐ対応してもらい入塾を決めました。
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
料金 個別指導なので、しかたないのですが料金が少し高いかなぁと思います。
講師 良かった点は、説明がわかりやすかったです。悪かった点は無いです。
カリキュラム 良かった点は、わからない問題にでも、アプリを使って教えてくれる所です。
悪かった点は、無いです。
塾の周りの環境 良かった点は、ショッピングモールと隣接しているので便利が良い。
塾内の環境 良かった点は、綺麗に整理されていて、ちょうど良い部屋の広さです。
良いところや要望 良いところは、アプリでわからない所をすぐに教えてくれて理解できる所です。
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
料金 料金設定はコマ数に対しては安いと思います教材は先生によって使ったり使わなかったりだから買わなくてもよいかと思います塾長は購入を進めますが
講師 良いところ個人指導だから講師が選べた のが良かった 自分にあった先生を探すのが大変でした
カリキュラム 教材と宿題が多かったです 計画は良かったのですが後先生がかわるから教えかたが違うのでそこが苦労しました
塾の周りの環境 ショッピングセンターのなかだから環境は良かったと思います買い物ができますから
塾内の環境 教室は静かで良かったと思いますただ用事があるとき先生に話しかけづらかったです
良いところや要望 教材は購入を勧めなくてもよいかと思いますあと予約がとりにくいです
その他気づいたこと、感じたこと センター予約は取れなくてコマ数がこなせない不安があります予約を取りやすくしてほしい
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
料金 料金は近所にある塾の中では高いです。でも、我が子には個別指導があっていたので、仕方ないかなという感じです。
講師 個別なので、授業が分かりやすく教えてもらえると子供は喜んでいました。
カリキュラム 普通の塾に比べ料金はやや高かったですが、夏期講習や冬季講習は子供にあっていたようで、参加して良かったです。
塾の周りの環境 お店の中にあるので、空き時間を有効に使えたようです。ただ車での送り迎えなので親が大変でした。
塾内の環境 お店の中にあるのですが、思ってたよりも静かな環境で問題はないと思います!
良いところや要望 指導してくれる先生が、子供にとっていい先生ばかりだったので、通わせてよかったです。
その他気づいたこと、感じたこと 個別だし、もっと成績が上がるかと思ったのですが、やはり最後は本人のやる気次第なのだと感じました。
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
料金 個別なので、ちょっと高い気がする。テストも定期的にあるが、有料なので高い。
講師 年が近く質問しやすいみたいです。分かるまで教えてくれる。
カリキュラム 苦手なテキストだけ購入し、自分にあった物をようしてくれたから。
塾の周りの環境 モールの中なので、子供が授業受けているあいだ、ずっと買い物が出来るのは便利。
塾内の環境 たまにアナウンスが流れるが、気にはならないから。それだけ集中して勉強ぐ出来る環境にあるから。
良いところや要望 高い教材を買わずにすむから。そこはいいと思う。面談中が、子供と同じ教室なので、気になる。
個別指導塾スタンダード行橋教室 の評判・口コミ
講師 最初の面談では私の意見はもちろん子供にもしっかり色々な事を聞いて頂けた。
悪かった点は特にありません。
カリキュラム 部活をしているので時間調整がしやすいのはとても助かった。
振替授業もあるのはとても嬉しいです。
塾内の環境 自宅から近い点。
その他はまだ一度しか通っていないのでわかりません。
悪かった点は特にありません。
その他気づいたこと、感じたこと まだ、一度しか通ってないので分かりませんが面談を通してお願いしたいと思いました。
個別指導塾スタンダード行橋教室の詳細情報
個別指導塾スタンダード 行橋教室 |
0078-600-481-238(通話料無料) 9:00~22:30(年中無休) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒824-0031 福岡県行橋市西宮市4-2-8 サンライトピース101 最寄駅:JR日豊本線(門司港~佐伯) 行橋 |
教室スタッフあいさつ |
みなさん、こんにちは!個別指導塾スタンダード行橋教室です。 |