秀英予備校中央台校の評判・口コミ
秀英予備校中央台校 の評判・口コミ
料金 他の塾に比べると少し高い。教材も高く、手を付けてない教材もあった。
講師 集団授業だったので、理解できないとそのままになる。個別で聞ければいいがなかなかその時間がない。
カリキュラム 学力によって分かれてないので、教材も難しいと感じる時が多かった。
塾の周りの環境 駐車場も完備してあるが、終わる時間になると路駐しないといけない。
塾内の環境 教室ごとにロックがかかっているようなので安心して通わせれた。
良いところや要望 自習室の使える時間が少ないと感じた。学力についていけない子供への声掛けが少ないと思う。
秀英予備校中央台校 の評判・口コミ
講師 授業は、おもしろく分かりやすいようです。 声も聞き取りやすいようです。 悪い点は、特にありません。
カリキュラム 国語、算数の時間で、社会と理科も教えてくれるので、全教科マスター出来て、安心です。
悪い点は、まだ分かりません。
塾内の環境 建物内は、キレイで明るいです。水も飲めるので、水筒も持って行かなくて良いです。教室は、まだ人数が少ないのですが、20人以上に増えると狭く感じるかもしれません。
その他気づいたこと、感じたこと 今のところ、少人数での授業で分かりやすいようです。楽しく通っているので、安心してます。
秀英予備校中央台校の詳細情報
秀英予備校 中央台校 |
|---|---|
〒487-0011 愛知県春日井市中央台6丁目8-8 最寄駅:JR中央本線(名古屋~塩尻) 高蔵寺 |
教室からのメッセージ |
秀英予備校では、生徒の目標達成に向けて全力で指導を行っています。面談で生徒・保護者としっかりと話をし、学力や希望に応じたコースをご提案いたします。問題に挑む姿勢、解決する力を養っていけるよう指導を行います。 |