「茨城県結城市」で絞り込みました

料金 平均的な値段設定になっていると思います。夏期講習などを含むと少しだけ高いと思いますが

講師 スタッフの方は熱心な方がいまして、子供も自主的に通っているようです。

塾の周りの環境 駅の近くですが、影響はありません。迎えの時は路上駐車が多いです。近くに塾がありまして、迎えの時間が重なると少しだけ混雑します

塾内の環境 教室は仕切りがあるようです。その他の設備については良くわかりません。

良いところや要望 自主として契約日以外にも通うことは可能なようです。その時に講師の先生が自主の内容を見てくれる事もあるようです。

その他気づいたこと、感じたこと 定期的な親子面談があります。共働きだと参加できないときがあります。

個別指導のone塾結城校 の評判・口コミ

料金 個別なこともありますが、ちょっと高いです。長期の休みの時の講習や合宿等の料金が通常の授業とプラスになる時は大変です。

講師 3年間通塾している間に4回講師が変わってしまい、現在の講師は若くて経験があまりなさそうで、ちょっと不安なところがあります。が、その分こちらがこうしてほしいとお願いすることに対してはすぐに動いてくださります。

カリキュラム 勉強方法がわからないので、講師に任せしています。わかりやすく説明等してもらって助かっています。

塾の周りの環境 駐車場が狭いが、特に問題はないかと思います。自転車通塾している子もいるので、自転車置き場があると良いかと思いました。

塾内の環境 教室には自習室があり、通塾の日じゃなくても自習室に行き勉強できます。家で集中できない時は自習室で出来て良かったです。講師の手が空いている時は質問もできます。

良いところや要望 下駄箱に入れられる数が少なく、いつも床に置いているようなので、全員分が置ける下駄箱を設置していいただけると良いです。

その他気づいたこと、感じたこと 小学生も通塾している塾ですが、中学生が優先の感じがします。小学生より中学生の方が受験等があるので仕方ないとは思いますが、同じ塾生なので平等にお願いしたい気持ちもあります。

料金 夏期講習や冬期講習の、教材の金額は凄く高いと思いました。受講する時間に より料金が分かりやすい資料が用意されていて安心でした。

講師 生徒2、3人に対して講師が1人 付いて勉強を教えて頂きました。塾の入り口に生徒が入ると大きな声で笑顔で迎えて頂きました。教室の中が綺麗で静かで大変、勉強をする環境に最適な時でした。講師1人1人が生徒への強い愛情を注いで頂いてくれた事を 有難く感じました。諦めかけていた志望校に合格出来、講師の方々に大変、お世話になりました。最期の授業の日の迎えに行った私が泣いてしまいました。明光義塾を選んで本当に良かったです。

カリキュラム 夏期講習、冬期講習の授業料は高いと思いました。学校での宿題、部活動、塾と生徒の気持ちも追い詰められていたと思います。講師の方々に温かく見守って頂きありがた

塾の周りの環境 駅に近い事は良いのですが送迎の際に生徒の親の方々の車を止める事が中々、難しく、難点でした。

塾内の環境 教室内が綺麗に整頓されて いて落ち着いて勉強に取り組める環境だと思いました。

良いところや要望 生徒、1人1人の事を自分の事の様に一生懸命に指導して頂きました。私のこどもが明光義塾に通って良かった、塾に通わなければ家では勉強出来ず悩んだと思うと言われました。授業が終わると道沿いまで出て来て頂いて見送って頂き嬉しく思いました。

その他気づいたこと、感じたこと 親子共々、個別指導の明光義塾に通えて良かったと思います。志望校に合格させて頂き、大変、感謝しております、、

開倫塾結城校 の評判・口コミ

講師 直接、教室の指導内容を見られないので何ともいえませんが、子どもの話では
授業が楽しいと言っています。

カリキュラム まだくわしく書けません。
それでも実際の試験に向けて、通常とはひとあじ違った対策をしていただけるのは、親としてもありがたく安心感があります。

塾内の環境 同じ目標がある子たちが集まっているので、切磋琢磨できると思います。

その他気づいたこと、感じたこと 短期間でも成果をあげられる最善の塾だと信じています。
専門の対策をしていただけ、実際に知り合いのお子さんも合格しているところもポイントが高いです。

個別指導のone塾結城校 の評判・口コミ

講師 子供がわかりやすいと話していたので、よかったです。

カリキュラム まだ、通ってまもないのですが、個別対応なので、子供のペースでできそうなので、見守っていきたいと思います。

塾内の環境 集中できやすい環境だと思います。室内も、明るい感じでいいと思います。

その他気づいたこと、感じたこと 成績は、これからの結果になるので、まだ分かりませんが、子供が入塾したいと言って通い始めましたので、期待していきたいと思います。

開倫塾結城校 の評判・口コミ

料金 中学二年までは安いと思っていましたが 三年生になってからは 授業の回数も増えたのでその分料金も高くなりびっくりしました。

講師 いつも熱心に指導してもらったおかげで 志望校にも合格できてよかったです

カリキュラム 子供のレベルに合わせた授業内容にしてもらったので 弱点も克服できました。

塾の周りの環境 液のすぐ目の前にあったので 人通りもあり 子供を待たせていても とても安心できました

塾内の環境 教室内は きれいに整理整頓されていたし 雑音も無かったので 勉強をする環境としては最高でした

良いところや要望 先生方がとても熱心で 定期的に面談もしていただいていたので 本人も安心できたし親としてもとても安心できました。

その他気づいたこと、感じたこと 欲を言えば もう少し料金が安かったらと思いましたが 合格できたので それが一番よかったです。

「茨城県結城市」で絞り込みました