個別教室のトライ宝塚駅前校の評判・口コミ
「個別教室のトライ」「宝塚駅前校」「中学生」で絞り込みました
個別教室のトライ宝塚駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は個別だけあって少しですがお高めなような気はしました。コマ数によるので自分で調整は出来ますが。
講師 講師の方はもちろんですが、塾長さんがとても熱心で話しやすく相談しやすい環境だったと思います。
カリキュラム 授業後にテスト?理解度がわかり子供自身のやる気に繋がっていたと思います。
塾の周りの環境 駅からも近く、人通りも多いので帰りが遅くなっても安心出来ました。
塾内の環境 自習室がたまにいっぱいで入れない時があったようなので確保が出来るようなれば良いと思います。
良いところや要望 休な予定変更にも応じて頂けて助かりました。カリキュラムも提案していただけるのですが料金はも一緒に載せて頂きたかったです。
その他気づいたこと、感じたこと 塾長さんとも面談も頻繁にしていただき相談にしやすく不安なく通わせる事ができました。
個別教室のトライ宝塚駅前校 の評判・口コミ
講師 楽しんで通えてるようで安心してます。まだ小学生ですので学年が上がるにつれて本当の評価という形になるのかなと思っています。
塾の周りの環境 治安は良いと思います。通いやすくて安全なのでとても安心してます。
塾内の環境 環境は良いと思います。整理整頓されていて勉強しやすい環境になっているのではないでしょうか
良いところや要望 個別教室なので集中出来るところが良いと思っています。駅前なので通いやすいのも決め手になりました。
その他気づいたこと、感じたこと 小学生から塾に通うことが必要なのかと考えたりもしましたが成績も上がり色んな経験も出来たので塾に通わせて良かったと思います。
個別教室のトライ宝塚駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は安いとは言えませんが相場なのかな思います。未来への投資と考えるしかないですね
講師 担当者、先生ともに話しやすく大変よかったようにおもいます。定期テスト対策から進学までそうだんできました。
カリキュラム 教材はじゅじつしてると思います。プリントとかも印刷できるしよかった。
塾の周りの環境 駅前なので交通の便は大変良かったです。近隣も明るいので安心できました。
塾内の環境 塾内は生徒が多いので多少手狭でしたが、集中してれば気にならないと思います。
良いところや要望 あまりたと比べる機会が少ないのでよくわからないですが大きな不満はないです。
個別教室のトライ宝塚駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は定額で時間外でもすこしであれば請求されませんのでありがたいです。
講師 先生はなかなか成績がのびない子供の為にしんみになって教えてくださいますので感謝しておりますが、結果がでないのがなやみです。
カリキュラム ライン等で時間外でもたいおうしてくれますし、大変ありがたいです。
塾の周りの環境 結果がついてこないのがなぜなのかがわかりません。
塾内の環境 教室がアットホームで居心地がよいみたいです。
良いところや要望 定期的な面談はありませんでしたが、必要であれば面談してくれます。
その他気づいたこと、感じたこと あまり叱られる事がないので、気楽にかまえてたので厳しくしてもらうようにおねがいしました。
0078-600-544-424
9:00~23:00(土日・祝日も受付しております)
個別教室のトライ宝塚駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 宝塚駅前校 |
0078-600-544-424(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒665-0845 兵庫県宝塚市栄町2-2-1 ソリオ宝塚3 4F 最寄駅:JR福知山線(新大阪~篠山口)(JR宝塚線) 宝塚 |
受験対策/テスト対策ならトライ! |
最近勉強で困っていることはなんですか? |
講師紹介 |
0078-600-544-424
9:00~23:00(土日・祝日も受付しております)