みすず学苑大宮校の評判・口コミ
みすず学苑大宮校 の評判・口コミ
料金 金額は、それほど高くはなく、問結果を得られたのだから安かったかと思う。教材は、内容はともかく外見が粗雑な感じだった。
講師 塾でどのような話をして、同指導を受けたかがよくわかった。英語が苦手だったので、その克服のために通ったが、良い結果を得られたと思う。
カリキュラム 個人のレベルに合わせ、クラスを細かく選択してくれて英語がなんとか伸びたために、国立に行くことができたと感じている。
塾の周りの環境 繁華街であり、夜は酔っ払いも多いので不安はあったが、大宮駅自体は交通の便が非常によく、また、駅と後者の距離がさほど離れていなかったため、危険はなかったとのことだった。
塾内の環境 雑音などはなかったと聞いている。塾内は環境は良かったと聞いている。
良いところや要望 英語中心のレベルアップが図れて、結果が良かったことに満足している。
みすず学苑大宮校 の評判・口コミ
講師 英語に力をいれているだけありやる気を起こさせたる力は素晴らしいです。
数学もわかりやすいです。
カリキュラム 数学と英語希望で基礎からしっかりやってくれるのがとても良いです。
塾内の環境 リラックスと楽しさと活気を感じられるのが良いです。始めは驚く感じですが、リラックスして話が出来るのが素晴らしい環境作りをしています。
その他気づいたこと、感じたこと 塾の固いイメージを崩し、楽しみながら学べるなかった形の塾で引き込む力がすごく良いと思います。5
みすず学苑大宮校 の評判・口コミ
講師 とても活気のある講師陣で、やる気にさせてくれます。
また相談事も親身になって対応していただき、
全体的に満足です。
カリキュラム 分野が細かく別れているので、弱点対策がしやすいと思います。
悪い所は特にないです。
塾内の環境 自習室が少し狭く、隣の人との間隔が狭いので、集中力に欠ける部分があった。
他は満足ですが、ここだけは残念でした。
その他気づいたこと、感じたこと 講座が細かく別れているところ、講師陣のやる気、とても満足でした。
面談に伺った際の対応もすごくいいです。
ただ、自習室の環境がイマイチでした。
隣の人との間隔をもう少し広くとっていただけると、集中力も増すと思います。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
みすず学苑大宮校の詳細情報
みすず学苑 大宮校 |
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 最寄駅:JR東北本線(宇都宮線) 大宮 |
成績アップまで見届けています |
●基礎からやり直して抜群の大学、ある程度できて超難関に合格 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)