対話式進学塾 1対1ネッツ鹿児島中央本校の評判・口コミ
「対話式進学塾 1対1ネッツ」「鹿児島中央本校」「中学生」で絞り込みました
対話式進学塾 1対1ネッツ鹿児島中央本校 の評判・口コミ
講師 年齢が近い講師が多かったようです。
カリキュラム 自分の苦手な科目を中心にカリキュラムを設定することができたので良かった
塾の周りの環境 交通手段は,JR,バスいずれも使用することができ,便利な立地であった
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。国立大学に進学できたので,塾に行ったのは良かったと思う。
対話式進学塾 1対1ネッツ鹿児島中央本校 の評判・口コミ
講師 判らないところは、丁寧に判りやすく、理解できるまで教えて頂けた。
塾内の環境 交通の便利がよく、通いやすい。日曜日も開いているので、自習に利用したい。
その他気づいたこと、感じたこと 先生の対応もよく、交通の利便性もよい。もう少し遅くまでは開いていればとも思うが、繁華街が近いことを思えば、ちょうどよいのかも。
対話式進学塾 1対1ネッツ鹿児島中央本校 の評判・口コミ
講師 個人の進路をしっかりと把握してくれていて、個別対応をしっかりとしてくれる
カリキュラム 苦手教科を受講しているが、まとを絞ってのカリキュラムになっていると思う。
塾内の環境 静かな雰囲気で、教室はたいへん集中できる環境が作られていると感じた。
その他気づいたこと、感じたこと 受験生として遅い入会となり親も子も少々焦っています。しかし、色々と探して本人が行きたいと行った塾だったので、焦らず見守りたいと思っています。入室、退室がメールで届くので、助かります。
0078-600-547-513
9:00~22:00 日・祝日も受付
対話式進学塾 1対1ネッツ鹿児島中央本校の詳細情報
対話式進学塾 1対1ネッツ 鹿児島中央本校 |
0078-600-547-513(通話料無料) 9:00~22:00 日・祝日も受付 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒890-0053 鹿児島県鹿児島市中央町23-21 アエールタワー203-1号室 最寄駅:JR鹿児島本線(川内~鹿児島) 鹿児島中央 / 鹿児島市電2系統 鹿児島中央駅前 / 鹿児島市電2系統 都通 / 鹿児島市電2系統 高見橋 |
当塾は、創業以来、「1対1の対話式指導」に徹底的にこだわり、各地で指導実績を挙げてまいりました。だからこそ、他の塾以上に生徒ひとりひとりに目を配り、丁寧な指導を実現できます。また、曜日・時間帯を選べるのもネッツの特徴。みなさん月曜から日曜まで、都合のいい曜日・時間帯に通塾しています。 |
0078-600-547-513
9:00~22:00 日・祝日も受付