東京個別指導学院(ベネッセコーポレーショングループ)松戸教室の評判・口コミ
東京個別指導学院(ベネッセコーポレーショングループ)松戸教室 の評判・口コミ
講師 塾長の適切なアドバイスで、子供がやる気になり、他の個別指導塾を見に行かずに決めました。
カリキュラム 子供のレベルにちゃんと合わせたカリキュラムを作っていただけて良かったです。
塾内の環境 とても、清潔感があり環境が良かったと思いました。
最初に行った時には、入口が分かりずらかったです。
その他気づいたこと、感じたこと 講師の先生方も、とても分かりやすく教えてくれるので、これから子供の成長が楽しみです。
講師 子どもがとても分かりやすくて良いと言っています。まだ通い始めたばかりなので、悪い点はまだ感じません。
カリキュラム 定期テスト前に補講を受けられるのが良いと思いました。
塾内の環境 キレイで、集中できる仕切りがあり、静かで良いと思います。他の塾と比べても落ち着きがあって良いと感じました。
その他気づいたこと、感じたこと 室長がとても頼りになる感じで良いです。
駐輪場がないのが残念ですが、駅前なので有料駐輪場もバス停も近くて便利です。
授業料は近隣で比べるとかなり高いと思います。
講師 塾の説明を聞きに伺った時に、とても丁寧に対応していただきました。
2対1の授業ですが、こまめに見てくれて解説も
分かりやすいと言っています。
カリキュラム 最初の授業で現在のレベルをチェックし、何が苦手なのか確認してくれました。
レベルに合った問題集で授業を進めてくれます。
塾内の環境 綺麗に整理整頓され、静かで落ち着いて自習もできます。
飲食も可なので、助かります。
その他気づいたこと、感じたこと まだ通塾したばかりですが、
子供本人のやる気も上がり、授業のない日も毎日
自習をする為に通っています。
講師 親身に対応してくれる先生が多いです。
悪い点は通い始めたばかりなのでわかりません。
カリキュラム テキストは無く、市販の参考書を使う点はいいと思いました。
悪い点は通い始めたばかりなのでわかりません。
塾内の環境 教室は全体的に明るいです。
悪い点は通い始めたばかりなのでわかりません。
その他気づいたこと、感じたこと まだ通い始めたばかりなのでまだ結論は出せませんが今のところはいいと思っています。
0078-600-545-517
毎日9:00~24:00(土日祝日も含む)
東京個別指導学院(ベネッセコーポレーショングループ)松戸教室の詳細情報
東京個別指導学院(ベネッセコーポレーショングループ) 松戸教室 |
|---|---|
0078-600-545-517(通話料無料) 毎日9:00~24:00(土日祝日も含む) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒271-0091 千葉県松戸市本町18-4 NBF松戸ビル 5F 最寄駅:JR常磐線(上野~取手) 松戸 / 京成電鉄松戸線(京成松戸線) 松戸 |
目的 |
何でもお気軽にご相談ください。 |
当教室では、ただいま無料学習相談会を実施中です。 |
0078-600-545-517
毎日9:00~24:00(土日祝日も含む)