城南コベッツ清瀬駅前教室の評判・口コミ
城南コベッツ清瀬駅前教室 の評判・口コミ
料金 兄の高校受験の際色々な塾を検討したこともあり、平均的な金額であると感じました。
講師 授業を拝見したわけでは無いのですが、報告書を見ると生徒に寄り添い教えてくれると感じました。
カリキュラム 通い始めたばかりなので判断は難しいですが、学校の授業にそった教材を用意していただいてるとのことでした。
塾の周りの環境 自宅からは通いやすい場所となるのですが、駐輪場が用意されておらず、塾の入り口付近に止めるようにはなるのですが歩行者や車がすぐ横を通る為危ないと感じました。
塾内の環境 塾の中奥までは拝見していないのですが、静かで勉強に取り組みやすい環境かと思いました。
入塾理由 高校受験に向け学力向上、定期テスト対策を考えていた所友人が通塾していた為。
良いところや要望 自転車で通う為、狭いスペースでも良いので駐輪場の確保をお願い出来たらと思いました。
総合評価 今回通塾を決めた子供の兄の高校受験の時に色々な塾を検討した時がありましたが、平均的な塾ではないかと思います。
小学生~中学生 補習
料金 近隣の他校に比べて比較的安い方だと思いますが1~2くらいしか比べてないのでわかりません。
講師 子供の話を聞くといい感じの講師みたいです。休んだ時も代替授業の連絡をくれるのでいいと思います。
カリキュラム 教材は学校の授業に合わせた教材で無理なく授業を受けれているみたいです。
塾の周りの環境 駅から徒歩5分以内の立地にあり、商店街の中なので人通りが多く夜でも明るいので比較的安全だと思います。
塾内の環境 個別授業なので教室の広さはあまり気にならないと思います。通り沿いなので車の騒音は気になります。
入塾理由 講師の感じと個別授業があり家からも近いのでこの塾にしました。
宿題 量は適量だと思います。特に無理なく、毎週こなしていると思います。
良いところや要望 授業の終わったあともいろいろと話を聞いてくれるみたいです。。
その他気づいたこと、感じたこと 休んだあともいつが空いてますなど、代替の連絡をくれて助かります。
総合評価 子供には適している塾だと思います。子供も毎週楽しみにしています。
城南コベッツ清瀬駅前教室 の評判・口コミ
料金 料金は安かったと思う。
夏期講習や冬季講習もお手頃で良かった。
講師 すごく良くもないが、きちんと教えてくれた。
もう少し上を目指す様に話をすすめてほしかった。
カリキュラム 過去問を沢山とかせたようだ。
もう少し発展問題をやらせてほしかった
塾の周りの環境 駅周りは静かで勉強しやすかったと思う。
もう少し駅から近いと嬉しい
塾内の環境 教室は狭く、自習に来てる生徒が少ない。しかし、静かなので勉強に集中できると思う。
良いところや要望 塾長も悪くはないが、イマイチお話が上手ではなく
受け身な感じ。副塾長も話が通じない事が多く,もう少しきちんとした人を雇ってほしい。
その他気づいたこと、感じたこと 全体的にはよくみていただいたと思います。しかし、大学受験には使えないと感じました。
城南コベッツ清瀬駅前教室 の評判・口コミ
料金 完全個別なので割高。施設管理費は厳しいと感じた、。しかし、入塾金や、年会費?追加料金をどんどん請求というのはないと聞いているのでそれがなかったのは良かった。
講師 良い点は、子供に合う先生に当たる迄毎回先生を代えてくださっている。
悪かった点は,慣れて来た時に先生を選び直すのかという漠然とした不安がある。
カリキュラム 個別なので、本人が分からないところをストレートに教えていただけて良い。
塾の周りの環境 駅近なので明るく人通りはあったが、少し離れているところが女子児童なので治安面で不安。
塾内の環境 整理整頓されていつもきれいで落ち着く塾内。
良いところや要望 他の塾にないズームでの生徒や、先生が書いた物を映せる周辺器機を使っているところが良かった。もう少し、料金を、下げて欲しい。
城南コベッツのすべての口コミ(1,272件)
城南コベッツ忍ケ丘駅前教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年6月
料金 駅周辺にある塾ほとんど体験に行きましたが、相場より安かった。
講師 先生ほぼ一人で運営されていてまだ少し不安はありますが、ある程度の年齢、経歴があり、お話しして信用できる方だと感じました。子供も体験の時から説明が分かりやすいと言っていて、こちらに決めました。
カリキュラム まだ始めたばかりですがもう学校の授業より少し先まで進んでいるらしく、中学受験に向けて具体的なスケジュール感も伝えていただいたので信用してついていくのみです。
塾の周りの環境 駅からすぐで人通りも多く立地は問題ありません。
先生は玄関(道路側)に背を向けて授業されているので、誰でも入館できるところ(不審者対策など)は不安があります。
塾内の環境 環境については問題ないと思います。生徒数も少ないので、私語などで気が散ることはなさそうです。
入塾理由 自宅から一人で通える、月謝がお手頃、先生との相性がよい(説明がわかりやすい、質問がしやすい)、志望校の情報をもっていたこと、生徒が多すぎない、気軽に通える
良いところや要望 先生お一人でされているので何かあったときにどうなるのかは心配です。
総合評価 まだ始めたばかりなので未知の部分が多いですが、愛情を持って接してくださっていると感じるので信用しています。
城南コベッツ静岡千代田教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年5月
料金 夏期講習、冬季講習は他の個別指導塾へ行ったが、ここが少し安かった。
講師 子供が質問しやすいと言っています。
カリキュラム テスト対策や判らない部分を丁寧に教えてくれる。
塾の周りの環境 立地は、幹線道路沿いにあり、周りは明るく通いやすい。塾の前に駐車スペースがあり、送り迎えがしやすい。
塾内の環境 各テーブルが仕切られていて、勉強に集中できる。授業中の声も騒がしく感じない。
入塾理由 個別指導塾の中で、子供が気に入ったので。
周りの道も明るく、通塾に便利だった。
良いところや要望 塾長が熱心でいい。講師も指導に慣れているみたいだ。
事務員さんが資料請求時の電話で慌てていたようだった。落ち着いて話されると、さらに良かったと思う。
総合評価 立地のよさが一番です。女の子なので、治安の良さも考慮して決めました。
城南コベッツ成城学園前教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年5月
料金 授業日以外でも自習室を使用出来、他教科も相談出来るので妥当だと思う。
講師 ある日、分からなかった問題が先生のアドバイスで分かりスッキリしたと上機嫌で帰ってきた。
今まで何となく理解していた事がしっかり理解出来て楽しいそうです。
カリキュラム iPadなどを使用した授業をする塾もあるが娘が嫌がっていたのでプリントを使用した授業で良かった。
塾の周りの環境 もともと治安の良い地域だが娘なので心配していたが、駅前で人通りも多くバス停もすぐ近くにあり夜遅くなっても安心。
塾内の環境 入口と授業を受ける教室が壁で少し区切られていていいと思う。テーブルは少し小さいかなと思う。
自習室が大きな机の空間と仕切りのある机とありいいと思う。
入塾理由 立地、授業方法、先生との相性。
通塾する娘の希望を第一にした。
良いところや要望 雰囲気が良いようで、授業の前後、授業のない日も自習室にとても楽しそうに通塾しています。
あまり大きな教室すぎないのがいいと思う。
総合評価 兎に角、とても楽しそう。心配していたのですが、いくつか見学して合う塾があって良かったです。
城南コベッツ国府宮教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年5月
料金 2対1の個別で週2回なので料金は高いですが、その分しっかりと見てもらえるので集団授業でわからないまま進む等はないかなと。
講師 1人を教えている間に1人は問題を解くというかんじで個別指導をしてもらえる。問題を解いていて、分からなくて手がとまっていると先生が声かけしてくれるので質問が苦手な子も大丈夫かな。先生の出身高校や在籍大学を明記してあるので安心してまかせられる。
カリキュラム 予習をしっかりと個別でしてもらって、学校の授業を受け、さらにテスト前の個別指導で復習をしてわからない点をなくすようにしているそうです。担任制なのでどこが苦手かを把握してもらえている。
塾の周りの環境 駅からは少し距離があるように思う。大通りに面しているので治安は悪くないと思います。駐車場は2つしかないのが難点。
塾内の環境 比較的静かだとは思うけど、大通りに面しているのでパトカー等のサイレンがよく聞こえるそうです。
入塾理由 自分から質問等が出来なくて、集団授業が向いてないなと感じたので個別指導の塾を探していました。定期テスト対策もしっかりとしてくれそうでしたし、体験してみて本人が頑張れそうと言ったので。
定期テスト テスト2週間前の土曜日2回に追加料金なしでテスト勉強会を開催してくれる。テスト範囲を伝えて冊子を作ってくれるそう。
宿題 特に宿題は出されていないけど、毎日これをやりましょうみたいなのは指示されていた。やったかどうかの確認はしていないようなので、本人のやる気次第。
良いところや要望 先生の身元がはっきり明記されていて安心できる。ほぼ担任制の個別指導なのでわからないまま進むことがなく、問題を解いていて手がとまっていると先生が声かけしてくれるので時間の無駄がない。駐車場がもっとあると助かります
総合評価 2対1の個別指導なので集団より値段が高いのは当たり前だと思うけど、その中では比較的リーズナブルかなと感じました。テキスト代金がそこまで高くなくて助かりました。
城南コベッツ田無教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年5月
料金 相場だと思います。自習に来た良いよと言ってくださりありがたい。
講師 まだ通い始めたばかりなので、そこは分かりかねるが、最初の授業で子供がその講師の方を苦手だったとお伝えしたところ、すぐにご対応くださいました。
カリキュラム 聞きやすい雰囲気なので期待してます。
塾の周りの環境 駐輪場がないのは不便ですが、塾だけが入っているビルなので不安なことはありません。家から近くて良いです。
塾内の環境 体験で伺っただけですが、ひとつだけ気になったのは 照明がやや暗めかと思いました。
入塾理由 先生の熱心さ、真摯さ。親切に相談に乗って乗ってくれたから決めました。
定期テスト 私立の中学ですがきちんと 定期テストの日程把握などもされていて、安心してお任せできるな、という印象。
良いところや要望 特に通い始めなので要望はありません。話しやすい雰囲気の塾長に何でもご相談出来そうです。
総合評価 総合的に、雰囲気が良いし、塾長が熱心で話しやすい。子供が気に入りました。もう少しお安いと助かります。
城南コベッツ橋本教室 の評判・口コミ
小学生~中学生 学習意欲、習慣づけ
料金 高いかなと思います。
マイペースに学習、宿題すくない、講習期間午前中なしなど、習い事等の兼ね合いでスケジュールも取りにくくいこともあった。
講師 長く通いましたが、意味があったかと言えば、なかったかもしれないくらい、成績あがらず。
教えてくださる先生はわかりやすく丁寧にして頂いていますが、担当が変わる事が不安要素に繋がった。経営が変わってからスタッフ(講師)への気遣いを優先して、保護者には気遣いは見られなかった。面談していくうちに、細かくは言えませんが、私には合わない、進路相談するには信頼関係が築けないと判断し、辞める事を決意。
もちろん、良い先生、たくさんいらっしゃいますが、私は納得いかない意見があったので、辞めさせました。
カリキュラム 教材は良かったです。プリントも併用してました。宿題をもう少し出して欲しかった。
アプリ内の学習も組み込まれていたが、一回も使わず。
塾の周りの環境 駅が近いので、バスや電車で通いやすい。
お店がたくさんあり人気があり安心。
ビルの前が公園になってるので、子供には安心。
塾内の環境 先生の自己紹介は良かった。
大学名が入っていて、すごく売りにしてました。
正直教え方が良ければいいです。
入塾理由 塾の名前を昔から知っていたのもあり、安心感があった。また、プログラミングもあったり楽しそうな内容が沢山あった。駅近なので通いやすく安心だったため。
良いところや要望 経営が変わる前は良かったです。
保護者に対してもう少し考えながら対応してほしい。面談で引っかかる言い回し、進路相談どころではないてす。
気持ちって伝わります。すぐにどう見てるのか見極められます。
総合評価 良い時もありました。経営が変わる前は。
今は何もいう事も思いつきません。
合う合わないは、しょうがない、うちは合わなかった!
城南コベッツ新小岩教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年5月
料金 通塾環境と料金のバランスが良く妥当と感じたから選びました。他の塾と比べても料金が変わらなかった。
講師 最初にご相談に伺った際に、受験までに必要な科目やスケジュールが大まかに決まっていて具体的に話ができた。
カリキュラム 子供の学力に応じての対応が早かった。どう取り組むのがいいか把握できてると思われ任せられると感じた。
塾の周りの環境 駅前にあり夜遅くなっても不安がない。ただ自転車が置けないのが難点です。学校帰りに行きやすく通いやすいと思います。
塾内の環境 対面とオンラインが選べて必要に応じて先生が対応して下さいます
入塾理由 塾長の提案が最適だと思った。堅苦しくなく対応してくださると感じたから。
良いところや要望 生徒よりそい対応してくださるのが有り難いです。学力は低いのですがやる気を出しております。
総合評価 塾長はいいのですが、他の先生の中には人格否定をし不快になる事があると子供から聞くと残念に思います。
城南コベッツ成城学園前教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年5月
料金 もう一つ、別で個別に行っているが1.5倍の値段の為、高いと感じる。
講師 わかりやすい。
少し厳しめでテストを毎回してくれているので、覚えたかどうかまで、しっかりみてくれている感じがする。周りの先生も気にかけてくれているのがわかる感じもよい。
カリキュラム メモで進捗を教えてくれる。子供がどんな様子で授業を受けているか?課題も教えてくれたり、目標も都度見つけてくれていて、小さいステップを少しずつ登らせてくれている。
塾の周りの環境 駅から1分で駐輪場も近くに有料であり。
少しお腹が減っても周りにお店などもありますし、近隣の塾に友人がいたりするので、切磋琢磨しながらも自分のペースで勉強ができる環境です。駅前で明るくひらけている場所にあり、安全面も大きな魅力です。
塾内の環境 静かすぎず、自分の先生でなくても明るく対応をしてくれていて居心地が良いようです。
入塾理由 体験を受けた時、苦手科目の社会を塾長が先生になり熱心に教えてくれたため、子供が気に入ったようでした。
定期テスト まだ対策中なので、一つもテストは受けれてない。ただ、内部進学用に、今の課題などをしっかり見つけてくれていて、個別ならではの本人だけの為の弱点などをわかりやすく提示してくれている。
宿題 やれる分量のようです。
家で宿題をするのが苦手なのを伝えていて、塾終わりに1時間でやってくるように毎回努めている感じです。子供も、当たり前に塾で自習するようになりました。ありがたいです。
良いところや要望 親身になって寄り添ってくれている。目的に向けて取り組んでくれていて、子供のやる気を損ねない程度の進み具合でバランスよく授業をしてくれている。また、学びの後には次にテストもしていて、インプットだけでないアウトプットもしっかり見てくれている。
総合評価 まだ始めたばかりですが、、、印象はいいです。内部進学に向けて、別の塾とかけもちではありますが、1番苦手科目の強化と言う事で、二つの塾で同じ科目を受けている事も伝えています。自分のできる限り、押し上げますと言ってくれていますので、子供もついていける用に頑張らせています。
城南コベッツ田無教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年5月
料金 個別指導のためあるていどかかるとおもう、まだ、始めたばかりなので概算になる
講師 子供の性格や学習目的に合う講師を探してもらうことができ、楽しく通える
カリキュラム 一般的な教材を使用している。個別指導なので子供にあわせてすすめてもらえる。
塾の周りの環境 あるていどおおきな駅に近いが駐輪場がないのはこまる。いまはすこし離れた駐輪場にとめており、負担がある。
塾内の環境 人数の少ない時間なこともあり、まわりは静かで集中できるときいている。
入塾理由 子供が通える範囲にあり、時間の都合があう時間割設定であったため。
良いところや要望 個別指導なので、子供の学習目的や理解度に合わせてすすめることができる。
総合評価 まだ始めたばかりでわからないことも多いが今のところ不満はないです。
城南コベッツ戸塚教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年4月
料金 料金は月額は高めだと感じますが、個別指導で細かい対応をしてもらえるので、その分しっかり活用して成績につなげたいと思います。
講師 講師や指導の質についてはまだはっきりと判断できる段階ではありませんが、子供が『学校の数学の授業がわかる!』と話していたので、現時点では良いほうに感じています。
カリキュラム カリキュラムについてもまだ判断できるところまで到達していませんが、タブレット学習は自宅と塾の両方で活用できるため、学習の習慣づけに役立っています。
塾の周りの環境 駅から直ぐのアクセスしやすい場所。塾帰りの遅い時間帯でも駅前なので明るく、人通りも多い場所なので、
お迎え等も問題あるなく通えます。
塾内の環境 塾内の環境については、生徒数が多くないのか雑音や話し声が響いているようなことはなかった。仕切りはあるが個別指導の横で塾の説明などがあったので、勉強をしている生徒にとってはうるさいのではないかと心配に感じた。
入塾理由 個別指導で子供のペースに合わせて学習できるところ。主要3教科以外の科目もフォローしてもらえる点が魅力に感じた。
良いところや要望 事務手続きの部分で、初回の請求書が自宅に届かなかったり、タブレット学習用のパスワードが授業までに用意されていなかったりと手続きの面では不安を感じることがありました。今後の改善に期待します。
総合評価 まだ評価させていただくほど通った期間が短いので、わからない所も含めて4にしました。個別指導や自主学習の時間は柔軟に対応してくださる所が良い点で、事務手続きの部分の不安がマイナス1です。
城南コベッツ東川口教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年4月
料金 今回の塾選びでは何社かの資料請求し、見学にもいきました。他と比較して、特別に高い、安いと言うこともなかったので、妥当な金額であるとおもいました。
講師 他と比較して、子どもが先生や塾の雰囲気を気に入ったので選びました。
カリキュラム 他と比較して、先生が子どもの成績や進路にあった進め方を提案して頂き、子どもが気に入ったのでよかったです。
塾の周りの環境 駅に近い塾よりも、自宅に近い場所にあり、大通りに面しているので、夜も明るく、一通りがありますので、安全だとおもいました。電車は使わないですし、自転車で塾まで行くことができ、塾の前に自転車をとめることができるので、たいへん通いやすいとおもいました。
塾内の環境 体験に行ったときに、面談する個室に面した窓の外からバイクのエンジン音が聞こえ、うるさいと思いましたが、学習する方の部屋からはそれほどきにならないようです
入塾理由 また、安全にかようこともできそうですので、それもふくめてよいとおもいました。
良いところや要望 まずは先生がよかったということで、子どもが気に入ったので入塾させていただきました。それ以外にも、通いやすいところは、とてもよかったと思います。
総合評価 他の塾と比較して、いちばんよかったので入塾していますが、まだ数回通ったところですし、成績がよくなったのかどうか判断できませんので評価をそのようにしました。
城南コベッツ高座渋谷駅前教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年4月
料金 個別ではこのくらいが普通かもしれないが、すぐ近くに集団の塾があり、どうしてもそこと比較してしまうため少し高く感じてしまう。
講師 講師よって指導の仕方や接し方が違うので、子供が戸惑うことがある。
カリキュラム 授業後、学習報告をしてもらえるのは嬉しい。
子供の性格に合った講師を選んでもらえる。
塾の周りの環境 駅の近くなので、遅い時間でも人通りが多く明るいため、もし送迎が難しくても1人で通うことができるので安心である。
塾内の環境 駅に近いが、電車の音や騒音などは気にならない。
学習スペースがあり、利用しやすい。
入塾理由 高校受験のために、集団ではなく個別で学習できることが決めた理由です。
良いところや要望 子供によって講師を選んでくれている。
塾でテストなどがないため、学習したことが身についているのか実感がない。
城南コベッツ三ツ境教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年4月
料金 たくさんの教科を取ると金額が増えるのでコースを選ぶのが難しい
講師 自分に合う先生が教えてもらえたら嬉しい
カリキュラム 逆算してやることや勉強の仕方を教えてくれるのが迷わなくてよい
塾の周りの環境 駅近なので助かりますが、電車で通うことになるので休みの日は少し心配です
周りにも塾がたくさんあるので学生は多そうです
塾内の環境 塾までは駅近ですが騒音がなくて集中して勉強できそうで良いと思います
入塾理由 塾長さんの対応が良かったので頑張って受験を乗り切ろうと思いました
良いところや要望 自習室が整っている事が良いところだと思います
あとは先生に期待したいです
城南コベッツ橋本教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年4月
料金 まだ受講していないので分からないが季節講習など含めると個別は高くなりそうである
講師 子供に小さなホワイトボードを使い図を用いて丁寧に説明してくれた
カリキュラム 個別なので子供の理解度に合わせて授業をしてくれる点が良いと思います
塾の周りの環境 駅の近くだが近くに広場があり、2階に教室があるため、静かで自転車置き場もあってよい
良い
夜遅くは近くに飲み屋があるので送り迎えをしている
塾内の環境 整理整頓はしてある
駅近だが電車などの雑音はない
教室内の先生の写真入りの紹介カードが分かりやすくて良い
入塾理由 土曜日も開校していて自習室も自由に使え、質問にも応じてくれそうで、面倒見が良さそうだから
良いところや要望 教室長は話しやすい方です
授業中に笑い声や話し声が大きい生徒さんがいてうちの子供が集中しづらいので改善して欲しいです
総合評価 まだ受講して間もないので、分からないことが多いが教室長も話しやすいので他の生徒さんも先生とフレンドリーになりやすいのかもしれないが授業中は静かにしてほしいです
城南コベッツ高井戸教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年4月
料金 家から近いことと、信頼できそうな印象で、教室の環境も落ちついていたことで、今まで通っていた塾よりも少し高かったですが、通わせたいと思いました。
料金は他の塾と比べて、平均的だなと思いました。
講師 まだ通い始めたばかりですが、面談の時に言われた子供の特性が、親の理解と同じなのでお任せしたいと思いました。
カリキュラム 予習をメインにしてもらったところがよかった。
理解できていたいところは宿題で対応してもらっています。学んだところは毎回お知らせがくるところも安心しています。子供が理解できていないところの指摘もありがたいです。
塾の周りの環境 階段を降りてすぐ車の通りに面しているところと、自転車を止める場所がないのがあまりよくないですが、高校生なので対応できるのかなと思います。
塾内の環境 落ちついた雰囲気。広さも狭すぎず、教室のレイアウトもよいと思いました。机が並んでぎゅうぎゅうにみえる塾もあったので。
入塾理由 塾から提案された子供の目標設定が、実力に合っていると思ったから。
良いところや要望 対応が信頼できる印象です。
入塾までの営業をかけられるのがないことも良かったです。
総合評価 まだ通い始めたばかりなので、最初の印象のみの点数になったため、控えめな評価になりました。
城南コベッツ吉祥寺駅前教室 の評判・口コミ
投稿時期:2025年4月
料金 1対2の個別なので標準的な価格かと思う。
時々タイミングが良いと1対1になるときはお得です
講師 わからないことが聞きやすい雰囲気があり子供はそこが気に入っています
カリキュラム 学校の課題が多いので、それをこなしながらわからないことを聞ける個別塾をさがしていたのでちょうどよかったです
塾の周りの環境 吉祥寺駅前で明るく利便性が高い。
駐輪場、バス停が目の前。
駅までの道は治安は良い。
我が家は近所なので自習もしやすく通いやすいです
塾内の環境 あまりピリピリした雰囲気は子供がすきではなかったので、ほどよく質問しやすい静かな雰囲気です
入塾理由 一人一人手厚いと感じたから
体験して先生が良かったから
塾長が親身になって具体的に提案していただけたから
良いところや要望 よい先生と出会えました。
そこまで混雑していないので、子供いわくほどよく集中して勉強できるようです
総合評価 個別授業時間にこちらがやりたいテキストがある程度決まっていたので、それに沿ってすすめて頂き助かりました
城南コベッツ清瀬駅前教室の詳細情報
城南コベッツ 清瀬駅前教室 |
〒204-0022 東京都清瀬市松山1丁目15-3 1F 最寄駅:西武池袋線 清瀬 |
個別指導のよいところは、苦手科目の学習でより発揮されます。苦手科目はより細かい質問がしたくても一人ひとりのつまづきの原因が違うので、集団授業では気づいてもらえないということになりがちです。城南コベッツの、講師1人に生徒2人までの個別指導はその「細かな疑問」を残さず解決していきます。分かりやすいだけでなく、生徒さんのやる気を高める授業・環境作りを心がけています。成績が上がる喜びの時を一緒に作っていきましょう。 |
近隣の学習塾を探す
東京都にある城南コベッツの教室を探す
- 花小金井教室
- 田無教室