- 自立型学習
ITTO個別指導学院の評判・口コミ
「ITTO個別指導学院」「福岡県」で絞り込みました
ITTO個別指導学院八田校 の評判・口コミ
料金 定額料金で分かりやすく、補習や自習を習おこなわなければならないときも、追加料金がかからないのがよい。
講師 授業でないときはいのでお友達のように話しやすいので、授業でもわからないことでもが質問しやすい。
カリキュラム 学校での授業でも役に立ちそうな内容やテキスト、試験対策などがしっかりしている。
塾の周りの環境 近くにコンビニエンスストアがあり明るいので、終わった後の待ち合わせがしやすく、安心である。
塾内の環境 個別のブース以外に、集団で授業ができる部屋や次自習のできるブースが確保されているので、いいと思った。
良いところや要望 入室や退出の際にメールが来たり、授業後に先生からのメッセージが送られてきて、安心感がある。
ITTO個別指導学院博多那珂校 の評判・口コミ
講師 塾の先生が本当に理解しているのか突っ込んで質問してくれるらしくて分かりやすいそうです。
カリキュラム 入塾したばかりで、2年生のテキストを持ってないので、テキストをコピーしたものを用意してくれていて親切だった。
塾内の環境 自習室が二部屋あるところがいいです。
過去問や色々な資料がいっぱい置いてあるのがいいです。
その他気づいたこと、感じたこと 先生が親切で、分からないところを塾が終わった時間にもかかわらず、教えてくれるので有り難いです。
ITTO個別指導学院香椎校 の評判・口コミ
講師 勉強の部分だけではなく、子供のその日の状況をよく見てくれており、子供の個性を尊重してくれていて良かった。
カリキュラム カリキュラムについては任せていたので、特段良い点と悪い点はない。
塾内の環境 暖房がきいていて乾燥が気になるので、加湿器があったらいいと思いました。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が楽しんで行っており、わからなかった所がわかるようになった時の顔が嬉しそうだったので、先生との相性も良かったのかなと思い、今後も検討したい。