代々木個別指導学院の評判・口コミ
「代々木個別指導学院」「埼玉県所沢市」で絞り込みました
代々木個別指導学院所沢校 の評判・口コミ
講師 ほめてくれるのでありがたい。
悪いところは、まだわかりません。
カリキュラム 個別なので、苦手なところを教えて貰える。解き直しで、徹底的に定着を目指している。
塾内の環境 静かです。明るく出迎えてくれるので、嬉しいです。
靴を履き替えるのが面倒だと思います。
その他気づいたこと、感じたこと ほめてやる気を出させてくれるので、勉強頑張って志望校合格を勝ち取りたい
代々木個別指導学院所沢校 の評判・口コミ
料金 個別なので割高感はありましたがそれに見合った指導がされていました。
講師 若い先生が多く親切でした。ただ先生の入れ替わりも激しかったようです。
カリキュラム 個人に合わせたカリキュラムの内容が本人には合っていて良かったです
塾の周りの環境 駅近くにあるので便利でした。前の道は車の通行量が多く少し危険なところもありました。
塾内の環境 空調が十分整備された環境で勉強は出来ました。となりのグループと少し離れた距離だと会話も妨げられないと感じました。
良いところや要望 本人のやる気が十分に引き出せて無事大学進学にもつなげられたので結果としては良かったと感じます。
高校生 補習
料金 個別指導ではありましたが、大変リーズナブルなお値段で受けることができました。
講師 質問に直ぐに対応してもらえなかった
カリキュラム 自分の進捗状況に合わせた内容のカリキュラムでしたので、ペースに合った学習はできました。
塾の周りの環境 学校の行き帰りに立ち寄れる場所でしたのでら無理なく通うことができました。
塾内の環境 ブースごとに分かれていましたので、落ち着いて学ぶことができました。
良いところや要望 個別指導で大変リーズナブルなお値段で受けることができたところです