みやび個別指導学院山下校の評判・口コミ
みやび個別指導学院山下校 の評判・口コミ
料金 個別指導に近いためか、集団授業の形式に比べると費用的に高いと感じます。
講師 悪くはないと思いますが、特別良いというほどでもないのではないでしょうか。
カリキュラム 生徒のレベルに合わせてテキストを用意してくれるところは良いところかもしれません。
塾の周りの環境 車で送り迎えをしていますが、自転車でもいける距離で、行き帰りも明るい道路です。環境について特に考えたことはありません。
塾内の環境 多少部屋の大きさは小さめのような気もしますが、特に不便ではありません。
入塾理由 先生の指導を子供が気に入ったから。また個別指導に近いかたちも気に入った。
宿題 宿題が少なめだったので、多めに出すように依頼して改善して、頂きました。
良いところや要望 個別指導に近いところ。学習状況のフィードバックがあるのは良いところ。
総合評価 ほめるほど良いとは言えないし、可もなく不可もなしというかんじ。
みやび個別指導学院山下校 の評判・口コミ
料金 料金は他の塾と比較したことがないので料金が安いのか高いのかわかりませんが、家計的には正直だいぶ負担です、
講師 女性の講師なので親しみやすい。高校3年間同じ講師の方になってくれたのでありがたい。
カリキュラム どのようなカリキュラムを行っているのか実際のところわからない。
塾の周りの環境 自宅から車でも3分ほどで行けるので近くてとてもよい。夜は送迎するが昼間だったら自転車で行ける
塾内の環境 マンツーマンレッスンなので個室で行ってくれる。
そんなに広くはないが少人数制なのでよいと思う
良いところや要望 塾の入室、退室が登録してあるメールに届く。
1年に数回塾長と面談があって日頃の子供の成果を教えてもらえる。
みやび個別指導学院山下校 の評判・口コミ
講師 塾の講師の方々はしんせつていねいにおしえてくれているようです。テスト前などアドバイスもよくしてくれます。
カリキュラム 基本、学校の授業ペースに合わせて行っています、ハル・夏休みには別メニューで行うのでお金がかかりますね。
塾の周りの環境 街中、道路に面しているので、環境的には良いと思います。交通の便はバスが通っていますが本数が少ないので、車で送り迎えです。
塾内の環境 勉強には集中できているようです、ただ、安似の自習室で私語だ多かったりするときがあるのでその辺が、良くなれば良いと思います。
良いところや要望 独学でやれたころは良かったが、学年が上がるとわからないところも多くなり、塾は必要なのではないでしょうか。
その他気づいたこと、感じたこと なんだかんだ言いながら、通っているのでこの塾が子供には、合っていると思います。
小学生~高校生 基礎学力向上
料金 以前通っていた学習塾よりも、圧倒的に安くて、良かったと思います。
塾の周りの環境 田舎なので、行き帰りが送迎になってしまい、たいへんだったので。
塾内の環境 田舎なので、回りが静かで車の音もなく、環境が良かったと思います。
良いところや要望 講師が親身になって教えてくれる事。
みやび個別指導学院山下校 の評判・口コミ
料金 りょうきんについてはすこしたかいなとおもいます。ただ結果がすべてなのでひようたいこうかのかくにんはまだできていません。
講師 ひじょうにていねいにしどうしてくれるのでわかりやすかった。おしえられるかんきょうもいいとおもいます。
カリキュラム ほんにがひじょうによくおもっているのでそれがいちばんだとおもいます。
塾の周りの環境 まあまあのばしょだとおもいます。こじんてきにはじたくからひじょうにちかいのでうれしいです。
塾内の環境 ざつおんもなくひじょうにしゅうちゅしやすいかんきょうにあるとおもいます。
良いところや要望 ていねいにねしいにしどうしてくれています。あとはこうかがどのようにでるのかがたのしみです。
その他気づいたこと、感じたこと ほかのじゅくをしらないのであまりいえませんが子供にあているじゅくならどこでもかまいません。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
みやび個別指導学院山下校の詳細情報
みやび個別指導学院 山下校 |
|---|---|
〒445-0877 愛知県西尾市山下町 東八幡山 94-1 最寄駅:名鉄西尾線 西尾 |
目的 |
はじめまして!当塾への訪問ありがとうございます。 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)