個別教室のトライ福井駅前本校の評判・口コミ
個別教室のトライ福井駅前本校 の評判・口コミ
料金 比較したことがないのでわかりませんが、個別指導なのでこのくらいは仕方ないかなと思います。
講師 まだ通い始めたばかりなのでよくわかりませんが、本人は意欲的に通っています。
カリキュラム 通い始めたばかりで詳しくは分かりませんが、テキストなども準備していただきありがたいです。
塾の周りの環境 駅前付近にあることもあり、付近に車を止めておける場所がないので送り迎えが不便です。
塾内の環境 授業のない日も自由に通って自習ができるので、本人は喜んでいます。
良いところや要望 学校のテスト前には、それに対応した授業をしてもらえるととても嬉しいです。
個別教室のトライ福井駅前本校 の評判・口コミ
料金 料金は標準だと思います。内容がもっと充実していると不満はないです。
講師 丁寧で親切なところがありました。細かな助言があり、励みになりました。
カリキュラム 特に思いませんが結果的に良かったと思います。学校のカリキュラムに沿っていたと思います。
塾の周りの環境 交通の便利は良かったと思います。駐車場も十分なスペースがありました。
塾内の環境 トイレはきれいでした。空気清浄機があり快適な感じでした。他にはありません。
個別教室のトライ福井駅前本校 の評判・口コミ
講師 熱心に聞いてくださり、相談にもしっかりと答えてくれた点が良かった。
カリキュラム 授業の後、実習で復習しながら、知識を深めることが出来る点が良かった。
塾内の環境 塾内に実習室があり、分からないときは教えてくださる点が良かった。
その他気づいたこと、感じたこと 本人がやる気になって、通っているので、個別教室のトライに入ってよかった。
個別教室のトライ福井駅前本校 の評判・口コミ
講師 人見知りをする性格な娘であったため最初から女の先生を希望していました。先生を選べないと思っていたので希望通りになってよかったです。
カリキュラム わからないままにせず理解できるまできちんと対応してくれてよかったです。
塾内の環境 外観から見ると狭く感じたが実際は広く、指導してもらう場合も仕切りがあり集中できそうです。
その他気づいたこと、感じたこと まだ数回しか通ってないが、本人はやりやすいと言っています。
勉強以外な事でも生徒とのコミュニケーションが取れてる感じがしました。
個別教室のトライ福井駅前本校 の評判・口コミ
講師 その日の内容やよくできた点、できなかった点をお便りで知らせてくれてよい。
カリキュラム 他の塾とも比較できないので良し悪しつけがたい。
塾内の環境 中は清潔で、来所、退所のメールがきて安心するのがよい点。街中で大きな交差点にあるため、外の音がややうるさいのが悪い点。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が楽しいと通っているのでいいと思う。
個別教室のトライ福井駅前本校 の評判・口コミ
料金 他の塾などと比べてみましたが、個別指導にしてはお得な方だったと思います。
講師 スケジュールを相手に合わさなければならない日があったから
カリキュラム 始まる時間よりも早く来て、自由に勉強できるスペースがあったのがよかった
塾の周りの環境 駅の近くだったので、自分で通うことができてよかったと思います。
塾内の環境 駅前近くだったために、電車の音が気になると思いましたが全然大丈夫でした
良いところや要望 入塾の前に、面談で料金やテスト内容など詳しい説明があってわかりやすいと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 自分の持ったいるテキストや教科書を中心にじっくり教えてもらうことができました。
個別教室のトライ福井駅前本校 の評判・口コミ
料金 先生のグレードによって決まるのでなんとも言えないが、やはりベテランの先生は高いと感じた。
講師 個別指導なので聞きたいことをすぐに聞くことが出来た。教え方が上手い。学校では教えてくれない裏技的な解き方も教えてくれた。
カリキュラム カリキュラムって感じはなかった。自分の足りないところを補ってくれる感じだった。
塾の周りの環境 たまに別の生徒と先生の話し声が聞こえてきて気になった。それ以外は良い。
塾内の環境 塾内は綺麗で汚れていない。ただ駅の近くなので車の通る音や人の声はする。
良いところや要望 もう少しほかの生徒さんと机を話してほしい。あと、靴入れがいっぱいの時がある。
その他気づいたこと、感じたこと やはり個別指導なので自分の分からないところがすぐに聞けるし、他の生徒に聞かれることがないので、質問しやすい。
個別教室のトライ福井駅前本校の詳細情報
個別教室のトライ 福井駅前本校 |
|---|---|
0078-600-544-418(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒910-0005 福井県福井市大手3丁目4-1 福井放送会館1階 最寄駅:ハピラインふくい線 福井 |
目的 |
トライの個別指導 |
教室は繊協ビル向かい側、レオパレスさん2Fにあり、通塾しやすい環境にあります。 |