東進ハイスクール田無校の評判・口コミ
「東進ハイスクール」「田無校」「小学生」で絞り込みました
東進ハイスクール田無校 の評判・口コミ
講師 支払いに行きましたが、とても待たされました。06また受付にいたかた皆さん、元気が無く、もう少しハキハキされているといいと思います。
カリキュラム 苦手な講座だけをとりたいというこちらの希望を考えての講座のお勧めをしていただきよかったです。
塾内の環境 駅からも近くて、とても綺麗な校舎で落ち着いて勉強できそうです。
その他気づいたこと、感じたこと 駅から近く、綺麗な落ち着いた校舎でしたので、自習などで使用するにもいい環境だと思いました。
映像授業も自分の時間に合わせて受講できるのでうちの子にはあっていると思います。
東進ハイスクール田無校 の評判・口コミ
料金 たしかに非常に高い。しかし、志望校に合格できたことを考えると良いかと
講師 解るまで、何度でも諦めないで、指導している。最終的には、講師の熱意に負けた
カリキュラム 個人のレベルに合わせて進めているので、わからないところが明確になる
塾の周りの環境 駅前なので、交通の便は最高。元元近いので自転車で通っている。
塾内の環境 塾にありがちな殺伐感はない。明るく、やる気がみなぎる印象
良いところや要望 同じ志望校を目指す塾生がほとんどなので、話があい、やる気が出るらしい。刺激も受けている
東進ハイスクール田無校 の評判・口コミ
料金 とてもいい設備だけあって少し高いと感じました!でもそれに似合うサービスを受けることができると思います
講師 家からの距離が近く割と自由に勉強をすることができた。授業も映像で行い好きな時間で組むことができ便利
カリキュラム 教材はとてもまとまっていてどこが重要なのかわかりやすく無駄な勉強をせず、効率よく勉強することができた
塾の周りの環境 駅の近くだから多少車の通る音がきになるくらいで基本は自習室もとても静かで集中しやすかった。
塾内の環境 駅の近くだから多少は車の通る音がきになるけれど、とても静かで集中して勉強することができ便利だと思う
良いところや要望 映像で授業が受けることができとても便利若干トイレが汚いのがネック
その他気づいたこと、感じたこと 講師の方はどの人も優しくとてもいい人ばかりで勉強する環境が整っている
東進ハイスクール田無校 の評判・口コミ
料金 とにかく高かったです。映像授業なので、コストは抑えられるはずだと思いますが、安くありませんでした。
講師 勉強嫌いでしたがやる気を出させてくれた。得意科目については伸ばしてくれた。
カリキュラム そのときどきに応じて、必要な科目を選べたのて、効率的に勉強を進めることができた。
塾の周りの環境 自転車で通ってたのですが、近くに駐輪場がなかったなで、とても不便でした、
塾内の環境 自習できる環境がとても整っていたので、集中して、勉強に取り組むことができていた。
良いところや要望 質の高い講義を、好きな時間に受けることができるのはとてもよかったです。
その他気づいたこと、感じたこと 費用対効果としてよかったとはとてもいえません。
※こちらの塾は、資料請求のみのお問い合せとなっております。
東進ハイスクール田無校の詳細情報
東進ハイスクール 田無校 |
〒188-0011 東京都西東京市田無町4-29-8 丸保ビル1・2階 最寄駅:西武新宿線 田無 |
実力派講師陣による面白くて分かりやすい授業と、AIを徹底活用したカリキュラムで、一人ひとりの夢や志を応援します。仲間たちとともに、志望校合格と将来の夢の実現を目指しましょう!教室でお待ちしております。 |
※こちらの塾は、資料請求のみのお問い合せとなっております。