東セミ東セミかず家明野アクロス教室の評判・口コミ
幼児~小学生 基礎学力向上
料金 料金は内容相応だと思いました。料金設定については弱に問い合わせないとどこにも書いてません。
講師 先生方はとても熱心で、かつ親身になってくれます。運動会も応援にきてくださったり、子供に寄り添ってくれている
カリキュラム 教材はすこし難しかったようです。苦手な部分はマンツーマンで教えてもらえました。
塾の周りの環境 駅からは遠いです。送迎があります。前の道路は交通量が多いです。
塾内の環境 JRから離れていて、鉄道の轟音はないです。道路の交通量が多いですが、音はさほど気にならないと思いました。
良いところや要望 先生方の熱い感じはとても好感がもてるので、変わらないでほしいなと思います。
東セミ東セミかず家明野アクロス教室 の評判・口コミ
料金 料金は高いですが、その代わり行き届いた勉強の指導を一生懸命してくれます。
講師 進学塾に通うのは、初めてでしたが、今では毎週塾に行くのが楽しいと言っています。
カリキュラム 学校のテスト対策をしっかりしてくれて、毎回のテストで成長が見えるようになりました。
塾の周りの環境 送迎バスがあり、家の前、塾の前まで送り迎えしてくれるので女の子なので安心です。
塾内の環境 室内は、きちんと整理されており、清潔感もあり勉強に集中出来ます。
良いところや要望 進学させたい高校に向けて、一人一人的確なアドバイスをしてくれます。
その他気づいたこと、感じたこと 先生が、一人一人ときちんと向き合って学習指導をしてくれます。
東セミ東セミかず家明野アクロス教室 の評判・口コミ
講師 先生が子供達に積極的に関わりを持とうとしている点がよいと思う。
カリキュラム 週に3日なので学校の自宅学習の妨げにならず丁度よい。毎回小テストがある教科もあり、予習もサポート出来ている。
塾内の環境 入退室のカードで親にメールが届くので安心できる。自宅前まで送迎バスがあるので夜遅くても心配しなくてよい。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が楽しく通う事ができ、かといってお友達サークル的でもなくてよかった。
東セミ東セミかず家明野アクロス教室 の評判・口コミ
講師 良かった点は、楽しく分かりやすく教えてくれます。悪かった点は、まだ入ったばかりなので、ないです。
カリキュラム 教材の内容が分かりやすく、自分のペースで出来るかと思います。 一年間と思えばよよいかと。
塾内の環境 人数が多い時もあり、普段は、余裕がありますが、椅子をさげれないこともあるので、とても環境は、いいから通ってて大丈夫だと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 先生方の対応などよい先生で良かったと思います。合宿などテスト対策など先の事ですが、色々と分からないことも教えて頂けるのでいいです。
0078-600-416-885
17:00~21:00
東セミ東セミかず家明野アクロス教室の詳細情報
東セミ 東セミかず家明野アクロス教室 |
0078-600-416-885(通話料無料) 17:00~21:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒870-0161 大分県大分市明野東1丁目2345番地 明野アクロス2番街 最寄駅:JR日豊本線(門司港~佐伯) 高城 |
仲間との絆、先生との絆を高め、 |
0078-600-416-885
17:00~21:00