東進ハイスクールセンター南駅前校の評判・口コミ
東進ハイスクールセンター南駅前校 の評判・口コミ
小学生~高校生 基礎学力向上
料金 全体的に高い印象です。勉強の習慣や学習方法のコツを掴んだ時点で、続けるかどうか考えるつもりです。
講師 ユーモアも交えながら、集中できるように工夫されているところが良いと思いました。個性豊かな講師がいるのも、飽きさせない要素だと感じました。
カリキュラム レベルに合わせて要点がまとめられているので、効率よく学べると思いました。
塾の周りの環境 駅の隣のビルなので、ストレスなく通うことができています。塾までの距離も、モチベーションに関わる重要なポイントだと感じます。
塾内の環境 スタッフの感じもよく年齢も近いため、娘にとって相談もしやすいようです。設備の点では、パソ子のキーボードが壊れていて操作が不便なことがあるようなので、改善を望みます。 通い始めて間もないため、様子をみながら関わっていきたいと思います。
良いところや要望 アクセスが良い点、工夫された講義内容には大変満足しています。2021年度から始まる新しい入試について、きめ細かに対応していただけるとありがたいです。料金の高さを除けば、これからも通わせたいと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 駅からのアクセスがは良いのですが、塾の階下には居酒屋が数多く入居しているため、その点だけ気になります。
東進ハイスクールセンター南駅前校の詳細情報
東進ハイスクール センター南駅前校 |
|---|---|
〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央3-25 aune 港北ビル6階 最寄駅:横浜市高速鉄道1号線・3号線(ブルーライン) センター南 |
目的 |
実力派講師陣による面白くて分かりやすい授業と、AIを徹底活用したカリキュラムで、一人ひとりの夢や志を応援します。仲間たちとともに、志望校合格と将来の夢の実現を目指しましょう!教室でお待ちしております。 |