昇英塾 桔梗が丘校
※上記は、昇英塾全体の口コミ点数・件数です
昇英塾桔梗が丘校の評判・口コミ
昇英塾百合が丘校 の評判・口コミ
料金 正直高いです
毎月の授業料の他に 夏期講習 冬期講習が強制であり 別料金です
そのための教材費 模試なども強制であり 別途教材費も必要です
カリキュラム 同じ学校の子ばかりなので 学校で勉強してるのと変わらず 成績のいい子はいい
悪い子は悪い…
結局伸びませんでしたが
そういう所が向いている子はいいかもしれません
塾の周りの環境 ほとんどが住宅地の中からの通学ですが 住宅地の中にあるため 周りの環境もよく すぐ近くにコンビニもあり 送迎の待ち合わせなども安心です
昇英塾百合が丘校 の評判・口コミ
料金 料金に見合う成績の結果が出ていない。出せていない。不満足である。
講師 対応は丁寧だが、成績が上がらない。料金に見合う結果ではない。
カリキュラム あまり印象にない。良くもなく悪くもなく、ごく普通に通っているだけの印象。
塾の周りの環境 敷地が狭く、車で送迎する時は非常に都合が悪い。少しでも路上駐車すると近所の住人がすぐに文句を言うらしい。
良いところや要望 メール連絡などは丁寧にしてくれるが、結果が出ていないということは、指導がパッとしていないと感じる。
その他気づいたこと、感じたこと 満足度は入塾時の期待の50パーセントくらい。
昇英塾名張本校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立中学校(中堅/上位校)
料金 今のところ、追加の教材費等の請求も有りませんし、ゴールデンウィークの追加の追加の講習も無料で受講出来ました。
講師 授業のレジメを毎回メールで報告してくれ、翌週までの課題も通知してくれます。
カリキュラム 中学一年の一学期なので、高校受験対策と言うよりは定期試験対策がメインです。
塾の周りの環境 駐車場はありますが送迎時(特に迎え)は込み合い不便に感じます。
塾内の環境 子供からは自習室等、落ち着いて勉強が出来る環境が整っているようです。
良いところや要望 小中学生は講師との対面受講が必要かと思います。春休みにスクリーニングの講習を受講させましたが、あまり成果がなかったように思います。
昇英塾伊賀上野城下町校 の評判・口コミ
中学生~高校生 補習
料金 他の塾と同様に、高校三年になるときに、100万円を超えるカリキュラムが組まれ、驚いた。
講師 学習内容の確認に重点を置いていただいており、やりっぱなしで終わらないので、毎日集中して、通っている。
カリキュラム 子供にあったカリキュラムを組んでいただいたが、金額が想定以上に高く、満足行くカリキュラムに参加することができない。
塾の周りの環境 道や駐車場が狭いため、むかえの際は、車で混み困っている。
塾内の環境 空調が完備されており、教室内の環境は良いと思います。自習室の席数も充分完備されてしる。
良いところや要望 受験に対応したカリキュラムと学校の予習対策にも効果があります。
その他気づいたこと、感じたこと 定期的な親なの説明会や懇談により、情報収集ができるので、親としても安心です。
昇英塾桔梗が丘校の詳細情報
昇英塾 桔梗が丘校 |
〒518-0625 三重県名張市桔梗が丘5-1-10 最寄駅:近鉄大阪線 桔梗が丘 |