多摩英数進学教室新百合ヶ丘校の評判・口コミ
「多摩英数進学教室」「新百合ヶ丘校」「中学生」で絞り込みました
多摩英数進学教室新百合ヶ丘校 の評判・口コミ
料金 通い始めたばかりでまだよく分かりませんが、料金については妥当だと思います。
講師 楽しい先生がいらっしゃって、子供がすぐに打ち解けることができました。
塾の周りの環境 駅に近く、周りに人もたくさんいるので、治安の面でも心配はありません。
塾内の環境 シンプルな作りで、雑音はなく、勉強に集中できる環境だと感じました。
良いところや要望 少人数で子供がすぐに先生に打ち解けることができました。行く前は不安だったようですが、行ってからは楽しく頑張ることができるようです。
多摩英数進学教室新百合ヶ丘校 の評判・口コミ
料金 料金を明確に表示してくれたので、わかりやすかった。引き落とし開始が少し遅いように感じた。
講師 受け身だが親身になってくれると思う。こちらからアクションすれば応えてくれる。
カリキュラム 基礎を大事にした先取り授業だと思う。わからないところがあれば個別でも応じてくれるそうである。
塾の周りの環境 駅近だが静かで落ち着いた印象。バス、電車、車での送迎が可能。悪い点は特に思い当たらない。
塾内の環境 整理整頓されていて静か。勉強に集中できる環境だと思う。悪い点は特に思い当たらない。
良いところや要望 アットホームな雰囲気とのことで、我が子にはあっていたと思う。もう少し先生や塾からのアクションがあると嬉しい。
多摩英数進学教室新百合ヶ丘校 の評判・口コミ
料金 内容次第だと思うのでまだわからないが、ほかの塾と比較すると安いように思う。
講師 子どもが、先生が面白いと言っていた。社会に興味がもてたようである。集合塾だが、緊張せず質問しやすい雰囲気がある。
カリキュラム 夏期講習や冬期講習の日程を早めに知りたい。
塾の周りの環境 駅から近く、塾が集まっているので、関係する子どももたくさん歩いているので、安心する。
塾内の環境 教室の広さが、狭すぎず広すぎず、ちょうどよい。雑音は聞こえないので集中できると言っていた。
良いところや要望 スタッフの対応が丁寧で、印象がよかった。電話応対もふくめ、しつこくなく、熱心さも伝わってきた。
多摩英数進学教室新百合ヶ丘校 の評判・口コミ
料金 料金は明瞭です。一覧表になっております。
学年が上がってくると、高く感じます。
講師 子供からの話だけではありますが、よく指導してくださっています。
まだ、面談などがないので直接お会いしたことがありません。
カリキュラム 宿題には、習っていない内容も含まれています。ストップウォッチの分数計など。
家では説明に詰まる部分もあります。
量は良いと思います。
塾の周りの環境 駅に近いですが、うるさくなく良いです。
治安は良好ですので、おすすめです。
塾内の環境 集中できるとは思います。
ドアを開けているので他の先生の声は聞こえて来ると思います。
シンプルな作りです。
良いところや要望 少数で、一人一人を見てくれるところが良いです。
入退室もメールで来るので安心しています。
多摩英数進学教室新百合ヶ丘校 の評判・口コミ
講師 子どもたちとフレンドリーに話している様子があったり、保護者の質問にもすぐ答えて下さるので、良好な関係を築けていけそうだと思いました。
塾内の環境 椅子が長椅子で動かしづらく、固くて長時間座るのは辛いみたいです。
その他気づいたこと、感じたこと お友達や先生にも慣れて楽しく通っています。今後、成果がでてくれればいいなと思います。
多摩英数進学教室新百合ヶ丘校 の評判・口コミ
講師 上の学年の保護者の方におすすめしていただきました。
公立高校を目指すのに、とても親身になってご指導下さるそうです。
まだ通い始めたばかりですが、先生、スタッフの方々が優しく、とてもいい雰囲気の塾だなと感じております。
いい塾が見つかりよかったです。
ありがとうございました。
カリキュラム まだ、始めたばかりでよくわかりません。
受験コースでないため、ゆったりしたカリキュラムな感じがいたします。我が子には、あっているかと思います。
塾内の環境 スタッフの方々も親身で、とても良い環境だと思います。
自主勉強をさせていただけるスペースもあるので、活用させていただきたいです。
その他気づいたこと、感じたこと まだ、はじめたばかりですが、子供も張り切って通わせていただき、良い塾が見つかりよかったです。
ありがとうございました。
多摩英数進学教室新百合ヶ丘校の詳細情報
多摩英数進学教室 新百合ヶ丘校 |
0078-600-415-020(通話料無料) 13:00~21:00(日曜定休) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒215-0021 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目17-1 WTCビル2F・4F 最寄駅:小田急小田原線 新百合ヶ丘 |
当塾では、長年地域密着型で励んでまいりました。生徒を目標の学校に合格させたい。講師たちは、この願いを叶えるために真剣に向き合い取り組んでいます。 |