- 目的
- 最寄り駅
- 東武東上線 鶴瀬
- 住所
- 埼玉県富士見市鶴間3466-1 サンホワイトパレス1階 地図を見る
※上記は、EIMEI予備校全体の口コミ点数・件数です
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
EIMEI予備校鶴瀬校舎の評判・口コミ
EIMEI予備校鶴瀬校舎 の評判・口コミ
投稿時期:2025年
料金 料金は適切でと思いますが、この物価高の世の中では高く感じます。
講師 指導熱心な先生が多いことが評判でしたので、安心してお任せすることができました。
カリキュラム 自分のレベル、時間に合ったカリキュラムでしたので、良かったと思います。
塾の周りの環境 駅から近いことと、近隣にコンビニなどがあり、小休止しやすい環境でした。
また通塾時間も割と近いことも良かったです。
塾内の環境 部屋、自習室など勉強に集中できる環境ぐ揃っていたと思います。
入塾理由 受験するにあたり丁寧で良い授業があるのでこちらに決めさせて頂きました。
定期テスト 学校のテストと並行してなので、常にテスト対策をしながら出来ました。
宿題 学校の宿題と並行して取り組むことができました。
レベルにあった内容も良かったです。
家庭でのサポート 帰りが遅くなりそうな時は送迎して負担が掛からないようにしました。
良いところや要望 結果的に志望校に合格できました。
親身になって話を聞いてくれる講師の方が多く良かったです。
総合評価 無理なく、また時間の制約もなく平日も休日も通えたので良かったです。
EIMEI予備校のすべての口コミ(2件)
EIMEI予備校ふじみ野駅前校舎 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 入塾したてでまだ結果がなにも出ていないので、正直高いと思います。無気力息子のやる気を引き出してくれたら評価が変わるかもしれません。
講師 入塾後すぐに必要な参考書をリストアップしてくださり、すぐに用意できました。体験授業の5日間で息子の苦手を見極めその克服方法を教えてくださいました。
カリキュラム 教材は自己で購入しました。入塾後すぐに必要な参考書をリストアップしてくださいました。
塾の周りの環境 最寄駅の駅前で通学利用の駐輪場が目の前なので、学校帰りも休みの日に家から通うのもとても利便性がいいです。
塾内の環境 狭いなかに大勢いるので感染症が心配です。座席は壁に向かってる席なら集中できそうです。電車の音とか雑音はなかなかうるさいです。
入塾理由 息子が2年になっても進路など考えないことを私が不安に感じ相談しました。塾長が夜遅くにもかかわらず真摯に対応してくださいました。後日息子を連れていき、その時も優しく丁寧に教えてくださるのを見て入塾を決めました。
良いところや要望 息子が周りで頑張って努力している先輩、仲間を見て、一日も早く受験に向き合うようご指導をお願いします。
総合評価 先生が的確丁寧に指導してくださるのがわかったので。
EIMEI予備校ふじみ野駅前校舎 の評判・口コミ
高校生 英検受験
英検受験
料金 安くても成績が変わらなければ高いなと思いますよ。
講師 電話番号にかけても
つながらない。留守電にもならない。
カリキュラム 個人個人にしっかりとやる事リストが管理されていて自己管理難しい子でもサポートしてくれる。
塾の周りの環境 駅から近いので暗い道をあまり通らないでいい所。コンビニも近くにあり部屋の鍵もしっかりかけられる所だと思います。
塾内の環境 授業に集中できるような座席の配列でした。
入塾理由 駅から近い事。きちんと授業のカリキュラムの説明を分かりやすくしてくれました。
良いところや要望 しっかりサポートしてくれる。ドリンクバーがあり楽しそう。
総合評価 しっかりと説明をしてくれた所です。
EIMEI予備校鶴瀬校舎の詳細情報
EIMEI予備校 鶴瀬校舎 |
|---|---|
〒354-0021 埼玉県富士見市鶴間3466-1 サンホワイトパレス1階 最寄駅:東武東上線 鶴瀬 |
目的 |
塾長からのメッセージ |
EIMEI予備校鶴瀬校舎では、「第一志望に最短で。」をモットーに、受験のプロ講師が第一志望合格から逆算した完全"子別"年間スケジュールを作成し、合格に直結した学習法指導や各科目の個別指導を行っております。 |
講師紹介 |