個別教室のトライフレスポ舞子坂校の評判・口コミ
3.45
(10,279)
料金
塾の周りの環境
3.9
塾内の環境
3.7
※上記は、個別教室のトライ全体の口コミ点数を元に算出しています
投稿時期:2025年
料金 他の塾と比べると高いと思いましたが個別なので仕方ないかと思います
講師 本人の性格に合うように指導してくれるし、目標を一緒に立てて一緒に対策をしてくれます。本人だけでは保てないモチベーションアップにつながっています。
カリキュラム 本人の苦手や伸ばしていくと良い部分を理解しアドバイスしてくれる
塾の周りの環境 通いやすい場所。スーパーも入ったショッピングセンターの中なので、送迎ついでに買い物もできて助かっています。
塾内の環境 個人ごとにパーテーションで仕切りがあり集中しやすい。騒音は気にならず照明も明るい。ただ、明るすぎますが。
入塾理由 個別指導が我が子に合っていると思ったから。一対一の学習方法が効率よく勉強できるので。
良いところや要望 熱心にサポートしてくださるところが良いです。自分でワークをやる時間はおやつを食べてもいい、などの息抜きもあり頑張りに繋がっています。
総合評価 探していた塾が見つかりました。集団では質問できるタイプではないので、高くても個別を選びました。
個別教室のトライフレスポ舞子坂校 の評判・口コミ
料金 少し高いとは思います。ただ、本人が喜んで通っているのと、個別指導となるため、仕方ない金額かなとおもっています。
講師 今は中学校教師だった方が指導してくれており、子どももわかりやすいと喜んでいます。
その前は代替の先生になることが多かった。
カリキュラム 成績に変化がなく、面談時に相談した。学校のテストの点数アップをまずさせて、自信を付けさせたいと親としての希望を伝えたところ、授業内容をすぐに変更してくれたため。
塾の周りの環境 車かバスで通学可能なエリアにある。塾と同じ建物内にスーパーやディスカウントショップも入っているため、送迎がてら買い物ができる。人目も多いため、安心している。
塾内の環境 新しく開設されたため、キレイ。教室は広く、明るい。自習室も広く取ってある。
入塾理由 1対1で勉強を教えてくれる個別指導なので、本人の集中力を考えると合っているとおもい、決めました。
定期テスト 市販のドリルをこちらで用意し、それにそって指導してくれている。
宿題 90分授業のうち、30分は自主学習をしているため、そこで宿題をし、チェックしてもらっているようだ。
良いところや要望 今のところ、特に不満はない。面談や送迎の際、親としての要望をきちんと伝えられる環境だと思う。
総合評価 1対1の個別指導であり、自分の子どもには適していると思います。静かな環境できちんと指導してもらえるので、親としても安心です。
個別教室のトライフレスポ舞子坂校 の評判・口コミ
料金 やはり個別なので、料金は、高いです。
他の塾の料金の倍は、します。
講師 個別なので、常に分からない事が、聞けるので良いと思います。
自習時間も長いと思います。
カリキュラム 教材は、学校より先に進めて頂けるので
学校の授業は楽勝です。
塾の周りの環境 家から自転車で、通える場所なので、とても良いです。
駐車場も広くて便利です。
治安も良い方だと思います。
塾内の環境 とても静かで勉強に集中できます。
教室は、とても広く、きれいです。
入塾理由 伸び悩んでいたので、少しでも成績が上がればと思い入塾しました。
良いところや要望 まだ通い始めて、短いので、わかりませんが
僕の担当の先生は、教え方が上手で、分かりやすいです。
個別教室のトライのすべての口コミ(10,287件)
個別教室のトライ今治駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
講師 お試し授業の先生は、教え方も分かりやすく子どもとの相性も良かったのですが、月謝がさらに高くなると聞き通常のクラスを申込みしました。
カリキュラム 個別指導が良い。生徒の習熟度に合わせて進めていけるところが良い。
塾の周りの環境 通学路上にあり、通いやすい。学校通りのため治安も良い。近くにコンビニもあるので、学校帰りでも軽食は取れる。送迎用に無料駐車場も少しある。
塾内の環境 個別指導時に使用する机は広く、十分なスペースがある。整理整頓されていて、学習はしやすい環境だと思う。
入塾理由 個別指導で通学路上にあり続けやすいと考えた。自習でも通いやすそう。
良いところや要望 今月こら通うため、具体的なことはまだ分かりません。先生や受付の方はとても良い印象を受けました。
総合評価 個別指導なので高いと覚悟はしていましたが、予想よりも高い。自習時には、講師に相談もできる点はよいと思いました。
個別教室のトライ近鉄八尾駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 安い、高いと思ったとはなく、個別指導なので適切な料金と思っています。
講師 今まで数回の授業を受けましたが、子供がよく分かると、言っているのでこの評価としまた。
カリキュラム 個別指導で本人の希望に合わせて指導してもらっており、指導の先生も良いと聞いている。
塾の周りの環境 環境は駅近なので賑やかですが、立地は家からも学校からも近く、遅い時間でも人が割といてこの評価としました。
塾内の環境 塾内の環境は、契約時に一度しか行ってないですが、早い時間だと、小学生の子ので私語が多い印象。なので受講する時間帯を遅めに変更しました。
入塾理由 子どもが言ってみたいと希望した事と、集団でなかったと、家から近い。
良いところや要望 良いところは子供が嫌がらずに行くところ、まだ成績に反映してされていないので何ともです。要望は、自習室がオープンスペースなので、隣の席との仕切りをしてもらえれば。
総合評価 それぞれ具体的に考えた結果、平均とした評価がこれとなりました。
個別教室のトライ名取駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 料金だけで見ると以前通っていた塾より高いと思いましたが、一対一の個別指導が受けられるので高くはないと思います。
カリキュラム 教材も豊富にありますが、学校のワークを使っても良し、学びたい項目を選ぶこともできるようで、臨機応変な点が良いと思います。
塾の周りの環境 駅から近い大通りにあるので、立地は良いです。駐車場はありますが、広くはないので大きい車では利用しづらいです。
塾内の環境 土曜日の夜に伺ったので、生徒職員ともに少なかったので、静かでした。
入塾理由 学校の通学導線上にある完全一対一の個別指導塾はこちらだったからです。
良いところや要望 塾長さんが親切で子供にも気さくに話しかけてくださるので、通いやすそうです。
個別教室のトライ丸広飯能校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 他の塾がもっと高かったので、適正価格かと思う。オンラインで塾講師レベルが高いのでお得に感じる。
講師 講師陣の出身大学のレベルが高い。大学受験を総合的に見て指導してくれる。講師同士が得意分野を把握していて、内容によっておすすめの講師を教えてくれる。フレンドリーで親身になってくれる人が多い。
カリキュラム まだ英語しか受講していないが、講師が疑問に対して適当に答えず、調べてからきちんと教えてくれた。オンラインでも事前に教材が用意される。
塾の周りの環境 駅から直結で天候にも影響されず、夜遅くなっても安心。デパートの中にあるので、軽食や参考書など必要なものも調達しやすい。
塾内の環境 見通しよく、講師の先生達が見てくれたりもする。ただ、自習室のパーテーションが無いため混んでいる時は他の生徒の距離が気になる。
面談室も扉が無いので、話の内容が丸聞こえになってしまう。
入塾理由 駅から近い。親から入塾を勧められていた。大学受験へのモチベーションを上げるため。
定期テスト 入塾してからまだ定期テストを受けていないため特に定期テスト対策はなし。
宿題 宿題があることによって家庭学習も進むのでありがたい。量は多めに出してもらっている。
良いところや要望 講師の先生方の雰囲気がよい。これ以上無い立地である。入退室メールは保護者的にありがたい。日曜日や祝日休みなのが残念。
その他気づいたこと、感じたこと 授業のスケジュール決まるのが寸前になってしまうこともある。
映像教材見るのにWebから入らないといけないので、アプリがあると手軽だと思う。
苦手分野を自己申告で、そこを強化して授業してくれているが、受験に向けて科目やペースをスケジュール組んでほしい。
総合評価 入会する前は塾に入りたくなかったが、実際入塾してみると通うことが苦痛にならずに意欲的に通うことが出来ているので入塾してよかったと思う。
個別教室のトライ綾瀬駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 コーチのレベルが選択できるが、プロコーチだと一回の金額が高いと思った。私自身が受けているわけではないので、金額と内容が見合っているのか判断できない。まだ入会したばかりなので、実際にわかるのは子どもが模試などを受けてからですが。
講師 一対一なので、子どもの話をよく聞いて詳細に説明してくれるところと、入試のアドバイスなどもしてくれるようで、安心して勉強に打ち込めるようで良かった。
カリキュラム 授業内容や進度、カリキュラムを毎度保護者向けに報告があるところが良い。子どもの希望に合わせて進めてくれるが、子ども自身が色々考えて伝える必要があるので、大変さはあるようだが保護者からみて、子どもが自発的に考える力や伝える力がついて良いと感じる。
塾の周りの環境 駅から近くアクセスは良い。人通りもそれなりにあるので女の子でも安心して通えると思う。ただ塾建物の入り口が若干暗く感じることと、駐輪場がないことが不便に感じる。
塾内の環境 授業中に他の授業の声が聞こえてくるので、少しうるさいと感じる時もある。
入塾理由 子どもが希望していたコーチングとティーチングの両方を受けられるから。教室長と子どもとの相性が良かったため。
良いところや要望 自習している生徒も多く、孤独感がなく勉強に打ち込める点が良かった。タブレット教材を使用することが多く、扱いづらいので、紙ベースにして欲しい。
総合評価 コーチのレベル別なのでしょうがない面もあるが、金額面でやはり高いと感じるので、マイナス1させていただきました。
個別教室のトライ藤井寺駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 個別指導だからか、ちょっと高め。ただ、自習室を使えば十分に元は取れると思う
講師 自分の体験談などから教えてくれるので、とても吸収しやすい。勉強のコツや、雑談など、基本何でもやってくれるので塾に行きたいと思える
カリキュラム やりたいことを言ったらなんでもやってくれる(単語テストや、他教科の勉強など)し、夏期講習もみっちり教えてくれてよかった
塾の周りの環境 アクセスはピカイチ、治安もそこそこ良い。近くに商業施設やイオンがあるので塾終わりにご飯なども食べれる
塾内の環境 雑音はないし、整理整頓もしっかりされているが、トイレだけは汚い。
入塾理由 最寄り駅からの近さから選んだ。最初の説明の時、塾が静かだったから。
宿題 難しさはいろいろあるが、分からなかったものを責めるとかはない
良いところや要望 駅前というアクセスの良さと、静かな環境がいいが、トイレだけはリフォームして欲しい。
総合評価 アクセス良しなので、最寄り駅ならば選ぶべし。ただ、難関国公立志望なら東進とかに行ったほうがいいかもしれないが、関関同立志望ならありだと思う。先生もいい人ばっかり。トイレは汚いが、徒歩1~2分圏内に商業施設があるので、そこのトイレを使うといいかも
個別教室のトライ小倉沼校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 最初、週1回の予定で契約したが、その後週2回になったため、結局高くなった。
講師 個別指導のため、自分に合った方法で指導して頂き、勉強できるところ。
カリキュラム タブレットを使って、自分の勉強科目に沿った問題を自分でプリントアウトできるところ。
塾の周りの環境 大通りに面しているので、交通の便は良いが、朝夕の時間帯は渋滞があるので多少時間がかかる。治安は大通りの真向かいに24時間スーパーがあるので夜も明るい。
塾内の環境 小学生もいるため、多少の会話は気になるが、比較的静かな環境で受講できる。
入塾理由 子供(受講者)が一番自分に合いそうだと言ったため、また自宅から比較的近いため
良いところや要望 個別指導のため、分からないところはじっくり聞くことができる。
総合評価 個別指導のため、月謝が高くなる傾向があり、また講師の当たりはずれもあると思うので。
個別教室のトライ板宿駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 先生にランクがあり
1番上になると集団塾の倍近い月謝になる
講師 マンツーマン指導なので分からないところを
しっかりサポートしてもらえる
カリキュラム 集団塾では聞けないことでも質問でき
子供の理解度に合わせて回答してくれる
塾の周りの環境 自宅から近く送迎が楽ですが
駅からは少し歩くため1人では通わせられない
テナントが入っているビルが古く教室も狭い
塾内の環境 仕切りのないテーブルで自習をしている生徒がたくさんいるので、気になる事はあるかもしれない。
個室と思っていたので簡易的で驚きました。
入塾理由 すでに通っている集団塾ではついていけない事があり
そこをサポートしてもらうため。
良いところや要望 マンツーマンなので子供の理解度に合わせた指導をしてもらえる。
集団塾では分からなくても質問する事ができるのが
授業後になるため忘れやすい
総合評価 価格が高いけれどそれなりの指導はしてもらえる
施設が古い、狭いなど気になる事はある
個別教室のトライ六本松校 の評判・口コミ
中学生 その他
講師 教室長が心理カウンセラーの資格を持っており、息子の気持ちを上手に汲んで、勉強に誘導してくれた。内部進学がもう危うい状態で、かと言って本人は全く勉強しないので、通塾しているだけでもすごいこと。先生も教え方がすごく分かりやすいようです。
カリキュラム 入塾して間もないので進度はよく分からないが、息子の希望に沿って、テスト対策をしてくれている。今は目先の中間テスト対策のみに絞って教えてもらっている。
塾の周りの環境 バス停からすぐなので、息子にとっては通いやすい。場所も大通り沿いなので、人も多く、人の目があるので、通塾しているのに良いです。
塾内の環境 時期的なこともあるかもですが、熱心な生徒が多く、その雰囲気にいい意味で飲まれて、息子にとってはよいと思います。
入塾理由 体験授業に行った際に、授業を楽しいと思わせてくれた。勉強やらないといけない気にさせてくれた。
良いところや要望 教室長と講師がよい。何よりも息子を誘導してくれたことがすごい。
総合評価 とにかく、息子が自主的に行こうと思える塾であったことが評価高い理由です。
個別教室のトライ小倉本校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 プロ講師でお願いすると、セレクトクラスの1.5、スタンダードクラスの2倍くらい価格が上がる。
講師 手持ちのテキストでも理解できないところを分かりやすく説明して理解が深まった。
カリキュラム 目標に対して、適切なカリキュラムを提示してくれるので安心して勉強に取り組める。
塾の周りの環境 バスの便も良く、自転車でも通学圏内なので、親としても安心して通学させれる。天候が悪い時の送迎も便利な場所にある。
塾内の環境 Aiの勉強補助システムや、受験生専用の自習室があるり、受験勉強の環境はたいへん良い。
入塾理由 設備とシステムが充実していて、受験に対して安心して取組める。
良いところや要望 個別指導の先生は教科毎に専任でついてくれて、教室長がこちらの要望から適した先生を担当させてくれる。
総合評価 価格は高いが、システムやカリキュラム、講師の質や指導内容を考慮すると、充分に満足できる。
個別教室のトライ前橋下小出校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
- 学校種別:その他中学校(中堅/上位校)
料金 他塾と比較して少々高いと感じたがマンツーマンと考えると妥当なのかも
講師 塾長が熱心でその周りで働いている指導者も明るくこどもたちの成績アップに向けて頑張ってくれている感じがした。
カリキュラム 生徒一人一人をよく見てカリキュラムを考えてくれるところと、授業を録音し文字起こしをしアプリから保護者にその日の指導内容が伝わるのがとてもいいと思った
塾の周りの環境 自宅からは近くはないが、駐車場もしっかりとあり安心
狭い道などでもないため、車の送迎もしやすい。
治安も良い
塾内の環境 整理整頓されている。生徒同士の雑談などもなく、集中して勉強にとりくめる
入塾理由 高校合格に向けて熱心に指導していただけそうな感じがした事と体験授業を受けてみて先生との相性がよかったこと。
良いところや要望 塾長を始め先生たちが明るい。
生徒一人一人に合わせた指導をしてくれる。
不安なことがあれば気軽に電話下さいとおっしゃってくれたのがよかった
総合評価 料金は高いが成績アップに向けて真剣にとりくんでくれそうなので総合的には良い。
個別教室のトライ谷山校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 他の塾と比べたら高いと思う。個別指導なので仕方ないですね。
講師 担当の先生は優しいそうです。かわいいせんせいらしいです。男子にとってはモチベーションあがるでしょうね。
カリキュラム 準備するものはなく、とりあえずいけば良いのはよいそうです。個別指導なので合わせてもらえそうですのでそれは良いです。
塾の周りの環境 電停に近く、コンビニが近いのは良いところです。近隣には塾がたくさんあり、中学生も夜でも多いので、そのような場所です。
塾内の環境 勉強する場所としては、簡易な作りで、いつ撤退しても良いのかなと言う印象です。
入塾理由 近いことです。送迎しないといけないかどうかのギリギリのところです。
良いところや要望 個別指導で探していたので、該当しました。室内は簡易な感じですが、清潔感はあります。
総合評価 このまま順調に希望の高校に合格することができると良いとおもいます。個別指導なので期待してます。
個別教室のトライ高槻駅前校 の評判・口コミ
高校生 補習
料金 単純に前に通っていた塾(2対1で70分)より授業としては、60分になったのに高くなった。しかし、1対1なので、一概には言えない。
講師 体験授業では、わかりやすかったと子供は言っていた。
カリキュラム マンツーマンなので、授業内容、進度、教材(持ち込み)等は、個別に対応してもらえる。
塾の周りの環境 JR高槻駅前(新快速も止まる駅)にあり、人通りも多くあり、治安は良いと思う。また、学校も近くなので、部活帰りにも通いやすい立地である。
塾内の環境 個別には、とりあえず仕切りはあるが、隣りの授業の声等は、聞こえる。自主室と授業の所との仕切りはない。
入塾理由 駅前にあり、学校からも近いので、学校帰りに通いやすい。また、塾がない日も自主室に寄る事が出来る。
良いところや要望 学校から近いので、わからない事があれば、帰りに自主室に寄れて聞けるのは、良いと思う。要望については、成績は平均点以下なので、なんとか平均点以上を取れるように学力をつけて頂きたい。
総合評価 まだ入塾したばかりで、学校の定期テスト前なので、
評価はしづらい。
個別教室のトライ浄心駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 週1日1時間の指導では高額だとは感じましたが、満足はしています。
講師 先生にとても丁寧に指導して頂き、子どもが勉強が楽しい、分かるようになるのはとても楽しいと話しています。
カリキュラム アプリもあり、プリントもできて、個別指導以外の部分にもフォローがあります。何より個別指導がとても丁寧でいいです。
塾の周りの環境 下の階がジムだったり、飲食店も多く、子どもが通うには少し心配でした。自転車置き場も狭くて暗いですが慣れたようです。
塾内の環境 明るく清潔です。大きなワンフロアで自習もしていますが集中はできているようです。
入塾理由 1対1の個別塾を希望していました。体験授業で担当してくれた先生にどうしてもお願いしたいとの子どもの希望でした。
定期テスト 主に数学を指導頂いていますが、他の教科もアドバイス頂いているようです。
宿題 子どもに合わせて、毎回の宿題を内容も量も考慮して出して頂いています。やる気がでるようです。
良いところや要望 担当の先生も校長先生も信頼ができると感じています。なにより子どもがこの先生しかやだと言うほど頼りにしています。
その他気づいたこと、感じたこと 子どもが勉強好きになったのがなによりです。結果はまだこれからになります。
総合評価 子どもが満足して楽しそうに通っているからです。苦手だった勉強が楽しくなっているようです。勉強がしたいと言って意欲的に取り組んでいます。
個別教室のトライ富塚校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 前回は完全マンツーマンの塾に通い、週1・2コマだったが、それよりも高いので高いほうだと思う。それにプラスしてテキスト6冊も必要だったので(我が子が中1からの復習が必要だったため)費用はとてもかかった。
講師 塾長はハキハキしていてハッキリと意見を言ってくれるのでとても感じが良い。
カリキュラム 入塾するのが遅く、手遅れ感があるが、中1からの復習を一生懸命やっていこうと提案してくれ、我が子にあったカリキュラムを考えてくれたと思う。
これから自習室も利用して学習時間を増やしていきたい。
塾の周りの環境 家から近く、駐車場への道は少し狭いが、入る道と出て行く道を一方通行にすることで入りやすくはなっていると思う。
近くにスーパーがあり、22時前後の迎えの場合はそちらにも停めて良いことになっているとのこと。
その点も便利だと思った。
塾内の環境 面談室はエアコンの調子が悪いらしく、クーラーが効きすぎていてとても寒かった。(調整はしてくれたよう)
自習室は4階にあるとのこと。
雑音は気にならなかった。
入塾理由 家庭教師・他の塾も検討したが、本人がこちらの塾に通いたいとのこと(友人が通っているため)。
家から近いこともあり、また面談の際の塾長の親身になっていただける姿勢などが決め手になった。
まだ通塾はしていないが、自主的に勉強をする習慣が身につくといいと思っている。
定期テスト 中間テスト前には入塾できなかったので残念。
期末テスト対策があればいいなと思う。
良いところや要望 夏を逃してしまったため、空きがなくすぐには入塾できなかった。
中間テスト前だったのですぐに入りたかったが、自習室は利用できたのでその点はありがたかった。
キャンペーンなどで入塾料無料などあったら嬉しい。
料金がかなり高いので、その分成績が伸びることを期待している。
家から近いので、自習室を大いに活用してもらいたい。
総合評価 まだ面談と入塾テストでしか施設に入っていないため、詳しいことはわからない。
そのため平均的な点数にしたが、塾長の人柄が良かったため、総合点数は高くした。
個別教室のトライ津田沼駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 安くはないですが、個別指導なので、標準的なのではないかと思いました。
講師 まだ1度しか授業を受けていないので可もなく不可もなく、です。今後、成果が出ることを期待しています。
カリキュラム あまり決めつけずに、大学受験に向けて必要なことをその都度一緒に考えて、個別に対応してくれるというところがよいと思いました。
塾の周りの環境 駅近で、照明も人通りもあり、学校帰りに寄って多少帰宅が遅くなっても問題なさそうです。同じビルや周辺にも塾がたくさんあります。
塾内の環境 広くはないですが、仕切りがあまりなく先生の目が全体に届く環境で、娘には合っているようです。
入塾理由 高校の通学途中にあり、個別指導で、こちらの希望に合わせて柔軟に対応してくれそうだったから。
定期テスト 定期テスト対策は不要でしたので頼んでいませんが、相談すればもちろん対応してくださると思います。
良いところや要望 こちらの要望に対して、個別に柔軟に対応してくれるところが良いと思います。
総合評価 入塾前の説明、1回目の授業まででの評価です。今後、子どもにとってよい成果が出てくることを期待しているところです。
個別教室のトライ辻堂駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 他塾と比べた時、こちらの方が割高だった。
初め考えていた予算より高かったが
一対一なのと自習室が使いたい放題で家では集中できない子供にはいいと思ったので自習室代こみでそれなりの料金
講師 体験の時に指導して頂いた時には本人が良かったと言っていた
カリキュラム アプリで管理しているので
親も進み具合や宿題も把握できる点が良い。
塾の周りの環境 駅近で近くにはコンビニや商業施設、公園、誘惑もあるが
息抜きや遊び終わってそのまま行ける場所にあり
ビルも綺麗で子供の習いごとがつまってる施設で安心感がある。
塾内の環境 建物自体が静かで勉強系の習い事もつまっているビルで
中も静か。塾内広くはないが落ちついた雰囲気で
勉強できそう。
自習室はついたてがあればいいのにと少し思った。
入塾理由 無料体験で
現実をはっきり子供に伝えてくれ
やる気にさせたから。
体験授業で一対一で分かりやすくテスト前で助かりました。
良いところや要望 面談ではやる気を引き起こして頂いたが
授業の進み方や目標を本人が理解しているのかが解らないのでこれから話をして細かな進め方を決めて欲しい。
宿題などデジタルのやり方と見方の説明を解るまでして欲しい。
総合評価 今のところ場所や時間、自習室の使用頻度、
テスト前に他教科も柔軟に見ていただいたことで
高評価ではある。
自習の時先生への質問ができるといいなと思うのと
デジタルの宿題など本人がどうやるかわからないのが
今のところ親身になっていただけると嬉しい点。
個別教室のトライフレスポ舞子坂校の詳細情報
個別教室のトライ フレスポ舞子坂校 |
|---|---|
〒655-0044 兵庫県神戸市垂水区舞子坂4丁目1-16 フレスポ舞子坂1F 最寄駅:山陽電鉄本線 西舞子 / JR山陽本線(神戸~姫路)(JR神戸線(神戸~姫路)) 朝霧 / 山陽電鉄本線 舞子公園 / 神戸市営地下鉄西神線 学園都市 / 神戸市営地下鉄西神線 総合運動公園 |
目的 |
幼児
トライのマンツーマン指導 |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「完全1対1」の個別指導塾です。 |