個別教室のトライ札幌川沿校の評判・口コミ
「個別教室のトライ」「札幌川沿校」の評判・口コミはありません。
個別教室のトライのすべての口コミ(10,846件)
個別教室のトライ大元駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年2月
料金 四コマ無料で少しは安くなったが、競合の他塾は半額キャンペーンがあり、そちらと比べるとやや割高でした。
講師 教師が社会人で、コーチングを意識した指導法のため、やる気や自信のない子どものモチベーションアップに効果的と思った。
カリキュラム 指導60分を行い、演習60分をする中で、生徒自身に解説を説明させることで定着を促す、という方法は効果的と思った。
塾の周りの環境 駅近の明るい通りで、綺麗なビルの4階にある。同じビルに競合の他塾もあり、塾ビルのようなイメージ。
塾内の環境 4階なので、車の騒音も聞こえない。ワンフロアほぼトライだけなので(有名企業の事務所?があるが人の気配は感じない)落ち着く。
入塾理由 最初のエリアマネージャーの学習相談の内容が的確で信頼出来たため。
良いところや要望 不登校の息子の指導に最適な人材を選んでいただき、固定してくれた。塾長も、とても息子を気にかけてくれて配慮してくれて安心して任せる事ができた。
総合評価 指導法やエリアマネージャー、塾長、講師の質屋人柄が良いところ。
個別教室のトライ八軒校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年2月
料金 月4回だけの料金といえば高い感じがありますが、個別指導と自習室開放しているので使い方だと思います。
講師 講師は部活が同じとか共通点のある人にしてくれたり、同性で話しやすい感じにしてくれていて良かった
カリキュラム 理解できていないところを戻り学習してくれて理解できるまで授業してくれている感じがします。
塾の周りの環境 交通量は多く、大きい通りに面しているので、歩きで通える生徒さんなら夜でも明るく安心して通えると思います。
塾内の環境 雑音も気になることはなく、シンプルで整理整頓されているように見えます。
入塾理由 学校の校区内で家からもわりと近く個別指導の塾を探していたから
良いところや要望 他のところでかかる入塾代、テキスト代ですが、キャンペーン時であれば入塾代は無料ですし、基本テキスト代はかからないのでその分講習代にプラスできるところが良いところだと思います。
総合評価 今後学力向上すれば評価が上がると思いますが、まだ入塾したばかりなので総合評価は3としてます。
個別教室のトライ長町南駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年2月
料金 通常の他の個別塾よりは高い。
今まで通っていた塾よりも金額が高い。
講師ごとに金額が変わる。
講師 自分に合った指導講師を選べる。本人に合ったカリキュラムを組んでもらえる。合う人が見つかるまで、講師を変更できる。
カリキュラム 今まで塾で使用していたテキストも使うことができる。
電子テキストがある。親も進捗状況を確認できる。
塾の周りの環境 地下鉄が近いため便利。大型ショッピングモールが近いので、送迎の保護者も時間潰しは可能。
専用の駐車場は少ない。
塾内の環境 新しく移動したばかりだったようで、内装が綺麗だった。自習室も広く、勉強しやすい環境だと感じた。
入塾理由 友人からの紹介があった。本人の希望。個別で、自分に合った講師が選べる。自転車で通える範囲。
良いところや要望 講師を選べる。
時間を選べる。
時間内ならば他の教科を教えてもらうことも出来る。
進み具合を親も把握できるシステムがある。
電子教材も活用している。
総合評価 料金がもう少し手頃だと、他の人にも勧めやすい。
受験間近の場合は、この金額でも妥当だと思うが、その前から通うには高いと思う。
個別教室のトライ小禄校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年2月
料金 個別なので割り高なのは仕方ないと思いますが、子供には頑張って欲しいなあと
講師 教室長のお話しの感じが良くて、生徒にもこんな感じだと勉強もわかりやすいかなと思いました。
カリキュラム まだ、詳細はこれからですが、定期テストなど対策して頂けると助かるなあと思っています。
塾の周りの環境 スーパーの上にあるので、買い物も出来て、夜も明るいので安心です。モノレールの駅も近く、通いやすいと思います。
塾内の環境 先生方から、しっかり目が行き届く机が設置されていて、おしゃべりや、寝ている子の注意できると思います。
入塾理由 丁寧な説明とお教室の清潔感。スクールバスを使っているのですが、停留所から近く
通いやすい利便性です。
良いところや要望 自習スペースがあるところです。スペースは使い放題で、わからない所も先生に聞けるような体制。
総合評価 みなさん、一生懸命に勉強されていて、環境も良いと思います。我が子も触発されてよい成績につながればと思っます
個別教室のトライ大津校 の評判・口コミ
- 学校種別:その他中学校
料金 授業内容やサポート体制を考えると、料金とサービスのバランスが取れていると感じたため。
講師 分からない所を丁寧に教えてくれ、安心して質問できると思います。
カリキュラム 授業内容はこれからですが、本人の能力に合わせて指導していただけると思います
塾の周りの環境 自宅や学校から通いやすい場所にあり、夜でも安心して通塾できる便利な立地でした。近くにコンビニもあり便利だと思います。
塾内の環境 先生が親身で静かな学習環境が整っており集中できると思います。
入塾理由 送迎のしやすさ、個別指導だという点、教室の雰囲気なども良かったから
良いところや要望 本人が通って良かったと思えたら親としては満足です。体験に行かせていただきましたが、通いたいと言っているので、入塾させたいと思います。
総合評価 明るく落ち着いた雰囲気で、安心して学べる環境で、送迎もしやすいと思えたから。
個別教室のトライ大塚校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 個別なので、料金は妥当だと思います。
あとは先生との相性とあるかと思います。
講師 とてもわかりやすく、親しみやすい先生だったようです。
カリキュラム 学校の教材、教科書を使っての授業なので、とても良かったと思います。
あらたな教材の購入がない事も決め手です。
塾の周りの環境 駐車場が狭く少ない事が少しネックです。とても静かな環境です。
室内も整理整頓されていてとても綺麗です。
塾内の環境 塾内はとても静かで自習もとても進むようです。
入塾理由 本人の体験後の希望。また通塾に関して無理のない範囲だった。
あらたな教材の購入がなかった事
良いところや要望 マンツーマンで同じ先生がずっと指導してくれるところがいいと思います。
総合評価 これから通塾してよくなる事もあると思います。
個別教室のトライ神領駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 親が高いとよく言っている
学生でよくわからないが割と高い方ではあると思う
講師 先生はかなり当たり外れがある
生徒のお気に入りが明らかにある
カリキュラム タブレットで授業を進めます良い悪いは人によると思いますが個人的には嫌です。
紙がかさばらないのは良いですが、書き込みができないのが数学や選択問題だとかなり面倒くさいです
進度はこちら次第でよい感じに合わせてくれます
授業は人によります運です
教材はそこそこの数があり解説がどれもわかりやすいです
塾の周りの環境 立地は駅近でかなりいいが自電車に乗ったおそらく中学生がよくウィリーという自転車の前輪を上げて走る危ないことを人がたくさんいる場所でよくやっていますふつうに危ないです
わざとぶつかってくるおじさんがたくさんいます
塾内の環境 夏はエアコンの効きすぎで寒くて冬は暖房の効きすぎで暑いです結構困っています
中は綺麗ではあります
以前までは勝手に教材のコピーができたのですがなぜかできなくなりました
入塾理由 親の通勤方法が電車なので送り迎えが必要な時にしやすいという点と自転車で通いやすい距離にあることです
定期テスト 授業でお願いしたところを押してきてくれますただ先生によってはできない教科もあるのでそれは塾長に相談すればできることもあります(基本できません)
それだけですそれ以外は何もありません
宿題 宿題の量や難易度は先生によります
多い人だと1週間じゃ終わらないくらいの量で少ない人だとほぼないこともあります
良いところや要望 塾内が綺麗なところはいいところです
ただ質問できる先生がいないタイミングが多すぎるのに塾長に聞いてもわからないことと、宿題や授業をタブレットでやるのを何とかしてほしいやりづらいしズルもできます
その他気づいたこと、感じたこと 最初に塾長が最初のうちは先生を変えてよい人を選ぶと言われていましたがそんなことはなく最初に授業した人になります
総合評価 時間帯や日にもよりますが集中できる環境ではないことがありますプロの方の授業のときは勉強なんてできたもんじゃないです
個別教室のトライ高槻駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 どこの塾も高校生対象の塾は高額だと思いますが、その中でも高額な方だと思いますが、本人の性格や通いやすい場所を考慮して選びました
講師 聞きやすくて、わからない所も教えてもらえたと言っています。
カリキュラム 本人の勉強したい箇所に合わせて、進めていただいているようで、そこが自分のペースでできるのがいい所なのかと思います。タブレットで過去問も先の勉強もできるみたいなので、その辺は進めやすいのかと思います。
塾の周りの環境 駅前なのが通いやすい1番の利点です。ただ、入塾する前は塾の前に自転車を停めていいと言われていたのに入塾してからやっぱり停められなくなったということで、有料の駐輪場に停めなければならなくなったのが、困った点です。
塾内の環境 自習室と授業の部屋が区切られていないので、それが子供が集中できる環境なのかはまだわかりません。
ある意味、いつも緊張感を持って勉強できるのはいいのかなと思います。
入塾理由 本人がわからない箇所を聞きやすい環境を作りたいということで、選びました
良いところや要望 マンツーマン授業なので、わからない所に先生がすぐに答えてくださる所だと思います。
総合評価 生徒に寄り添って勉強を進めてくださるのはとてもありがたいと思います。ただ、この先、入試や大学費用のことを考えると高額な塾費用には不安も感じます。
個別教室のトライ川越駅前校 の評判・口コミ
高校生 英検受験
英検受験
料金 1時間の授業と1時間の演習(先生は付いていなくて自主演習)で計2時間になるのですが、1時間の演習は先生が付いてなくて高いと思う。
先生のランクでコースが分かれている
講師 まだ1ヶ月しか通塾してなく、英検の結果も出てないのでよくわからないが、指導については分かりやすく良かったようだ
カリキュラム 英検対策で、リーディングとリスニングと英作文を一通りやってもらった。教材は何かの教材のコピーだったようだ
塾の周りの環境 駅から2分位とすごく近く、改札出てそのまま繋がってる陸橋を通って行けるので便利だし、夜も暗くなく安全だと思う。
塾内の環境 塾内は静かで外からの雑音もほとんどなく集中して勉強できるようだ。自習室は広くて仕切りはなくオープンなスペースとなっている
入塾理由 英検対策講座を受けたく、英検の日程が迫ってる中すぐに入塾できたから
良いところや要望 マンツーマンで指導してもらえるので、個人のペースに合わせて見てもらえると思う
総合評価 まだ通塾してから1ヶ月なのでよく分からず、ただ、料金は高いと思ったから。
個別教室のトライ上野市駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 双子なので、二人とも入りました。金額面の相談にのってくださり、助かりました。
講師 先生の熱意が素晴らしいです。授業もとてもわかりやすいです。最新の進路情報もいただけたり、娘の悩みも聞いてくださいます。
カリキュラム オンラインやAIなど新しいカリキュラムがとても面白いです。子供たちの学校の教材を使っていただけて、学校の勉強が無理なく学べて助かっています。
塾の周りの環境 学校から近く娘たちも安全です。親もとてもお迎えがしやすい場所で助かります。お腹がすいたらコンビニで購入して食べられるのも良いです。
塾内の環境 子供たちは、耳栓をして勉強しています。もう少し静かだと良いです。指導中の子供たちの声が気になるようです。
入塾理由 塾長先生の経歴や熱意が素晴らしかったからです。心に寄り添う塾だと思いました。最新の進路情報ももらえるので良いと思いました。
良いところや要望 塾の月の回数を選べたり、金額面でもう少し安いと助かります。指導されている子供たちと、自習の子供たちの自習室のしきりが欲しいです。
総合評価 塾の先生が素晴らしいです。通いやすく楽しく学んでいます。学校以外のテキストではないので、学校中心で学べるので、助かりました。
個別教室のトライ城野校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 他の塾と比べて料金は高いがマンツーマンのため、妥当な料金だと思います。
講師 まだ数回しか授業を受けていないが、子供がわかりやすいと言ったので。
カリキュラム AIを活用しているので期待を込めて。
塾の周りの環境 駅からすぐ近くで通いやすい。立地は良い。車通りの多いところで明るい。近くに居酒屋がある。車だと短時間なら駅のロータリーで子供を下ろして待つこともできる。
塾内の環境 塾内はきれいなようです。車の通りは多いが静かで勉強しやすいようです。
入塾理由 体験をして本人が行きたいと言ったので。授業もわかりやすかったようです。
良いところや要望 駅から近く通いやすい。1人1人に合わせたカリキュラムが魅力的。
個別教室のトライ野田阪神駅前校 の評判・口コミ
- 週1日未満
料金 一回の授業で2時間ですが、授業1時間演習1時間。演習なら1時間はほぼ自習の感じらしく、実質1時間の授業ということで割高感はありますが、家庭学習をしないので演習の1時間は貴重です
講師 1対1ということもあり、わかりやすく丁寧に教えていただいているようです。成績が上がるかどうかは別の話ですが、、、
カリキュラム テキスト購入がなく毎回生徒に合ったプリントを用意していただいています。別途料金がかからないのは助かります
塾の周りの環境 自転車で通える教室を探していましたので近くに教室があり決めました。駅からも近く電車で通うお子様にも交通の便が良く良いと思います。
治安なども家から近い為ある程度の認識はありましたので問題ないです。
塾内の環境 教室内は整理整頓されていて静かで学習に適した環境かと思います。事務の方が常にいらっしゃって子供だけになることがないので安心です。
入塾理由 1対1の個別指導
内向的な性格の為、質問のしやすさを第一に考えて決めました
定期テスト 定期テスト前には自習室を自由に使えるので学習できる環境があるのは助かります。
定期テストを予想してプリントを用意していただけるのも助かります。
宿題 宿題は1時間の演習の時に終わらせた帰ってきているようです。仕事をしていて家庭で確認することができないのでよくわかっていませんが、家で宿題をしている姿を見たことがありません。
良いところや要望 毎回学習が終わると講師の方からアプリでその日の授業内容と子供の様子が送られてきます。
入室退室の際に通知が来るのも安心できます。
総合評価 子供に任せっきりで本人からの授業の様子や授業内容が確認できていないので平均の回答しかできませんが、これからの成績結果で評価するしかないかなと思います。
個別教室のトライ三原駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 正直高いと感じています。
が、内容には見合っているとも感じています。
優秀な先生、
駅近くでセキュリティも安全です。
ですので、満足しています。
講師 娘の苦手教科を、
わかりやすく指導してくだっているようで、
楽しく理解しています。
学校でのテストも、
出来た!と嬉しそうでした。
カリキュラム 無理なく一教科から始めて約2ヶ月ですが、
面談で、
他の教科の不安も聞いてくださり、
テスト前の相談もできるようで、
担任制が、心強く感じているようです。
塾の周りの環境 車で送迎しやすく、
バスや歩きも通いやすいです。
駅近くのため、安心できます。
近くに図書館もあるため、
学生が多く、治安も良いです。
塾内の環境 教室は、明るい色で、
シンプルなデザイン。すごく可愛いと感じました。
広々としていて、
集中しやすいと本人も言っていました。
入塾理由 学校に行きづらい時期もあった娘が、
高校受験に向けて前を向き始めたので、
いくつか塾の体験にいきました。
娘の状況も笑顔で受け止めてくださり、
今後の勉強方法もわかりやすく説明してくださり、
何より、娘が個別教室にしたい、と即決だったので、決めました。
宿題 宿題は毎回でているようです。
無理なく進めているようです。
良いところや要望 教室長さんが、窓口となってやりとりしています。
担任の先生とは、
最初のご挨拶程度でした。
いつでも担任を変えたり相談できるみたいです。
今のところは、
大変安心してお任せできています。
総合評価 娘が、
前向きに塾を決めて、
今、まだ2ヶ月ほどですが、
頑張ってる姿に、頼もしく感じています。
評価は、それが一番です。
個別教室のトライ光の森校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 一対一の指導であるため妥当なのかもしれないが少し高め。
目標をしっかり持ち、自発的に学習できる子には高くないかも。
講師 学習内容について要望を伝えるも、一部講師に伝わっていない部分もあり、講師なので仕方がないかなと思った。
子供に対しては優しく丁寧に教えてもらっている。
カリキュラム 教材がかなり多い。多すぎてどれが子に合うものか判断に迷う。積極的に勉強できる子には良いかなと思った
塾の周りの環境 車通りの多い道に面している。駐車場は2台程度しかとめられず、もう少し台数をとめられると良いかなと思う。
塾内の環境 自習スペースに入試前の学生らしき方たち多数、黙々と自習する姿を目の当たりにした子供が「自分もがんばらなきゃいけない」とやる気になった。
入塾理由 勉強に集中できない子のため一対一を希望。丁寧に教えてくれそうだったから
良いところや要望 学生が多く活気がある。勉強が自発的にできる子はわからないところをどんどん先生に聞いて成績が伸びそう。
総合評価 生徒に合わせた講師を選んでつけてくれる。
個別教室のトライ宝塚駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 1対1の個別塾はあまりないので、仕方ないですが、やはり費用は高いと感じます。
講師 本人が気に入ったことが一番ですが、1対1はあまりないので良いと思います。
カリキュラム 個別なので、手厚くみてもらえるところが良いです。教材は学校の教科書を使用していました。
塾の周りの環境 駅から近く、人も多いので安心です。軽食など食べる所が色々あります。ただビルのエレベーターは1人で乗るには少し気になりました。
塾内の環境 かなりの生徒数がいたので、もう少し広い教室でも良い気がします。
入塾理由 教習の雰囲気や教師が熱心そうだったから。本人が担当の講師を気に入り、勉強モードに切り替えられたからです。
良いところや要望 塾長や講師が熱心に指導してくださるところに惹かれました。あとは合格に向けて頑張ってほしいです。
総合評価 講師はいいが、料金が少し高い気がします。教室がもう少し広いと良いかなと思います。
個別教室のトライ南大沢パオレ校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 近隣の1:1個別指導塾と比較して割安だった。
入会金などもなかったので軽い気持ちで入会した。
講師 最初の先生は教え方に不安な点があり代えてもらった。2人目の先生はしっかり教えてくれる方で本人も満足している。
カリキュラム 催促するまで担当から話がなかったので若干不安に感じている。
塾の周りの環境 駅前のビルで、同じフロアは塾しかないので安心。
一階に居酒屋が複数あるが基本的に治安の良いエリアでファミリー層も多いので問題ない。
塾内の環境 スペースは広くないものの皆さん静かに学習しているようでした。
入塾理由 1:1の個別であること、自宅から近いこと、復習の時間をその場で持てること
良いところや要望 担当の方があまり親身になって対応するタイプではなさそうなので気にしています。
総合評価 まだ始めたばかりなのでこの評価にしました。
続けいく中で気づいた点があれば更新したいです。
個別教室のトライ長良校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 一対一の指導のため、集団塾より金額が上がるのは仕方ないが、他の個別指導の塾と比較した際には金額が高め。
講師 先生が、本人に近い年齢の方が多いと思うので本人に合っていたと思う。
子供本人は、どんな先生なのかをよく観察しているため。
カリキュラム 他の塾では教材を新たに準備することがよくあるが、こちらは特にそういった教材購入がないため助かる。
塾の周りの環境 送迎する親にとって駐車場問題は大きいですが、
駐車場が混み合って止められないなどの問題はなく、
ストレスが無くて良い。
塾内の環境 基本的に塾の教室の中には親は入れないため、詳しくはわからない。
入塾理由 完全な一対一の指導と、体験授業の講師の先生が本人のやる気につながったと感じたから。
良いところや要望 受講する曜日、時間の固定がなく、こちらの都合で通塾を始められたのはスムーズだった。
総合評価 まだ通塾し始めたばかりのため、今後、しっかりと結果がついてくると嬉しいです。
個別教室のトライ南浦和駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 駅近のせいか、料金が高いかと思います。
自習席と個別指導の席が近いので、教室がもう少し広くて別部屋ならなお良い
講師 高いコースなら高学歴の担当が付くかと思う。
カリキュラム 基本何でも教えます!みたいなスタンス。学習の教材もどちらが用意しますか?という感じだったので初めは積極的に引っ張ってそちらで用意してほしいと伝えた。
塾の周りの環境 おそらくどこの塾よりも駅近なので立地は良いかと。逆に自宅からだと自転車なので駅近過ぎて駐輪場がないとのこと。実費で毎回借りないといけない。
塾内の環境 ワンフロア。個別指導してる声と自習席が近いので雑音が気になる人は不向きかと。
勉強以外の雑音はあまりない。
入塾理由 1対1と1対2の説明が丁寧で納得したのと、教室の雰囲気がよかったところ
定期テスト 自習席は月謝に含まれるので、いつでも利用でき、わからないところは先生に質問できるとのこと。
うまく利用すれば追加料金なしで、学ぶことができる。
宿題 まだ、始めたばかりなので宿題の量は普通かと思う。難易度も簡単だった。
良いところや要望 やや自由なところはお金を払っている親として勉強に害がないか心配だか、もう少し様子を見ることにする。本当に気になる方は違うところも検討した方が良いかと。
総合評価 まだ始めたばかりなので成績がどのように変化するか楽しみしています。全体的な雰囲気と担当の先生に期待を込めました。
個別教室のトライ小杉校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
料金 他の塾より高いが、完全マンツーマンなので仕方ないのかなと思う。
講師 英語を習っているが、先生がネイティブの方なので子どもはいいと言っています。
カリキュラム 子どもがわかるかまで根気よく教えてくれていると思います。また、今回やったこと、次回までやることをアプリで確認できるところ。
塾の周りの環境 駅からも近いし、周辺も比較的明るいので近所の方は子どもだけでも行きやすいのではないでしょうか。交通量もそろなりにあるので、注意は必要です。
塾内の環境 こどもが自習していると、高校生がけっこう大きな声で話をしていてあまり集中できないと言っていました。
入塾理由 完全マンツーマンで教えてもらえるところ。
他の塾は2対1とかが多かったので。
良いところや要望 マンツーマンで教えてもらえるところがいいところです。
自習時周囲の話し声がうるさいと言っていたので、あまりにも騒がしい時は注意していただけるとありがたいです。
総合評価 いろいろな塾を体験した結果マンツーマンの塾に決定しました。子どもが決めたので一番合っていたのだと思います。
個別教室のトライ西神南駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年1月
講師 わからないところでも非常に分かりやすく丁寧に教えてくれると本人が言っていた。
カリキュラム 自習での利用だけでも、勉強に必要な資料を無料で用意をいただいたこと。自宅でも学べる動画ツールがあり、授業を受けなくても分かりやすい説明が聞けることも良かった。
塾の周りの環境 駅前でアクセスも良い。教育熱心な親が多い地域で、子どもの数も多いと聞いてあり、同じビルには他の会社もたくさん入っているが、環境は整っていそう。
塾内の環境 子どもが多い割には、夜でも静かで安心することができた。車での送り迎えについても、きちんと場所やルールが設けられていた。
入塾理由 体験授業の先生や教室長からの事前の説明も分かりやすく、親身になって本人へのヒアリングをしてくれたこと。また、自習での利用時にも親切に見てくれたり、非常に親切だった。最終的には本人が行きたいと前向きになってくれたから。
家庭でのサポート 家ではなかなか勉強に集中できないため、授業のある日以外でも自習するために通塾の送り迎えをしている。
良いところや要望 自習での利用時でも、できる限りのサポートをしてくれることが非常にありがたいです。ただ、もう少し料金が安ければもっとありがたいなと思います。
総合評価 子どもに向き合う姿勢が良いこと。料金はもう少し安ければいいと思ったため。
個別教室のトライ札幌川沿校の詳細情報
個別教室のトライ 札幌川沿校 |
|---|---|
〒005-0809 北海道札幌市南区川沿九条2丁目1-14 グローバルビルII 1階 |
目的 |
幼児
マンツーマン指導のトライ |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「マンツーマン」の個別指導塾です。 |