個別教室のトライ天竜川校の評判・口コミ
個別教室のトライ八王子みなみ野駅前校 の評判・口コミ
小学生~高校生 補習
料金 個別指導なので、料金は高いと思う。しかし、子どもに合わせた柔軟な使い方ができたのでよかった。
講師 定期の授業に加えて、自習室での学習の時も、気軽に指導を受けられる環境が良かった。
カリキュラム 特に決まったカリキュラムはなく、こちらからの要望に沿って対応してもらった。
塾の周りの環境 駅前にあったので、公共交通機関を利用することで、学校の帰りによるとか、子供だけで通いやすい環境にあった。
塾内の環境 自習室は、比較的空いていたようで、いつも好きな時に利用できたようです。
入塾理由 いくつか試した結果、集団指導よりも個別指導の方が合っているとわかったので。
定期テスト 自習室での学習も含め、テスト前には集中的に対応してもらえた。
宿題 宿題は特になかった。こちらからの希望に対応してもらいました。
良いところや要望 自習室にも先生が常駐しているので、通常の授業だけでなく、自習室を積極的に活用すると、リーズナブルだと思います。
総合評価 個別に要望をきいてくれるので、集団指導ではうまくいかない場合には良いかと思います。
個別教室のトライ青森駅ラビナ校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 他の個別教室と比較したところ、指導時間のみで考えると高いから。
講師 優しく丁寧でんかりやすい指導をしてもらっているから。
カリキュラム 教材がオリジナルの教材らしく、インターネットで自宅でも使えるから。
塾の周りの環境 駅直結の駅ビルにあるため、交通の便が良い。駅なので、人通りも有り、明るいので、夜でもそんなに心配はないと思う。
塾内の環境 教室はとても広く、自習スペースもあり、みんな静かに自習しているイメージです。
入塾理由 立地の良さ、教材の便利さ、教室の雰囲気が本人に合っていたから。
良いところや要望 子供が入退室した時に親のスマホに連絡が来るので、安心できる。
総合評価 我が家には今のところは合っているかと思います。入塾したばかりなので、結果につながると良いなと思います。
個別教室のトライ印場駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 あまり使わなかったテキストに代金払い、苦手教科の克服もできず…。
講師 うちの子の勉強に対する意識も低かったのでおあいこだが、講師との相性もあるかな
カリキュラム センターがボロボロだったのでセンターに向けた準備ができていたのか疑問
塾の周りの環境 家からは近い、駅前でコンビニ近くでもあり、ロータリーもあるので送迎もしやすい。人目も多く危険性少ない
塾内の環境 近くで別の生徒の話とかも耳に入ってきたようでそちらに気が取られることもあったみたい
入塾理由 本人が集団指導では伸びないということでマンツーマンに適した塾で探した。そのため高額になるとわかっていても通いやすいこちらにキメました
定期テスト いまいち中身については不透明なところが多い
宿題 あまり宿題としては出てなくて本人のやる気にもつながらなかった
家庭でのサポート 部活後の塾の送迎やカリキュラム作成への参加しました。塾長との面談で方針変更とかもありました
良いところや要望 中に入っていないのであまり良いところが浮かびません。目標の国公立も落ちましたし…。
総合評価 個別学習に惹かれましたが相性や経験値でだいぶ変わると思います
個別教室のトライポルテ金沢本校 の評判・口コミ
- 学部・学科:文化・教養
料金 自習室のフリーな利用とスケジュールを合わせられることを考えると妥当な価格と考える
講師 個別のレベルに合わせて的確にアドバイスいただき苦手な科目を克服できたため
カリキュラム 志望校に合わせてフレキシブルに担当チューターが教材を用意いただいたため
塾の周りの環境 駅に近く、高校からの帰宅途中にあるため、時間のロスが少なく済み、送迎に関してもスムーズに行うことができたため
塾内の環境 自習室はかなり環境がよく本人も学習が集中してできると高く評価していた
入塾理由 周りの評判と立地から通塾が可能であったためとスケジュールが組み立てやすかったため
定期テスト 対策はあったと思うが、こちら側はそれほど望んでいなかったため認識がうすい
宿題 苦手に合わせて適切に出していただいたと思う。負荷に感じることはなかった
家庭でのサポート 送迎や軽食の補助を行うと共に、家族も環境作りに配慮していたと思う。
良いところや要望 時間や学習レベルに合わせて適切に指導いただいたと感じている。
その他気づいたこと、感じたこと 特にありませんが、担当のチューターさんとの相性は重要だと思います。
総合評価 しっかりと志望校合格に向けて指導いただいたので、良かったと思う。
個別教室のトライ太田川駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 個別指導なのである程度高い料金は覚悟していましたが、今まで塾に通ったことがない自分の感覚から考えると正直お高いなと思ってしまいます。
講師 子ども自身が先生を気に入っているようなので。ただ、教えてもらいたいことが先生に伝わっているかは時々疑問が残るようです。
カリキュラム 子どもの希望を聞いてくださるので、本人は満足しているようです。が、好きな科目や好きな単元ばかりに偏りがちで、苦手克服をお願いしたくて通塾し始めたのにこちらはほとんど改善がみられません。
塾の周りの環境 自宅から雨にも濡れることもなく、3分以内に通えるのでとても助かっています。夜遅くなっても、街頭が多く明るいので怖くないようです。
塾内の環境 お世辞にもゆとりのあるスペースではありません。子どもいわく勉強する分には問題ないとのことですが、近くの席の会話は丸聞こえなので集中しにくい時もあるそうです。
入塾理由 高校受験にあたり、数検合格のサポートと苦手な英語の底上げをお願いしたくて、入塾を決めました。
定期テスト 定期テスト対策は特にお願いしておりません
宿題 宿題は出されたことはないそうです。本人が希望していないこともあるからかもしれませんが…
家庭でのサポート 「今日はどんなことを先生に教えてもらうの?」と「今日はどうだった?」の2つだけ声掛けするようにして、あまり口出ししないようにしています。
良いところや要望 先生方がピリピリしておらず、おおらかな雰囲気なのが良いと思います。わが子はのんびりしたタイプで、ピリピリした感じが苦手なので、とても助かっています。
総合評価 受講料だけ見ると正直お高いなとは思いますが、個別指導ですし、何よりわが子の性格を考慮して応対してくださっているように感じておりますので、安心してお任せしております。
個別教室のトライ藤野校 の評判・口コミ
料金 料金設定は1コマあたりの金額??受講コマ数
最近塾代も値上げの波のあおりを受け、値上がりしました。
講師 核となる塾長とサポートしてくれる比較的若い先生が指導、対応にあたってくれている。
カリキュラム 季節講習は部活もあって受講できない時もあったが、振替で対応してくれた
塾の周りの環境 駐車スペースが狭いので、送迎の際には早く出る、別な場所で待ち合わせるなどの対応が必要な時があるので注意。
塾内の環境 ゴミは分別されているが、袋が大きいので、ややしばらく置いている印象。ペットボトルなのですが。
入塾理由 個別で教えてもらえる比較的費用のかからないところを探していたから。
良いところや要望 特にはない。ちゃんと対応していただいている印象。メールなどにて連絡事項も届くし、不便はありません。
総合評価 個別指導を探しているなら、こちらを検討して頂いていいかと思います。
個別教室のトライ千早駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
講師 相性もあるとは思いますが、本人が講師の方を気に入っておりましたので気持ちよく通えたのは良かった
カリキュラム 結果的に目標は達成出来なかったので、言いようがありませんが、それは本人の責任なので塾の方がどうだとかはありません
塾の周りの環境 駅前で電車からおりてすぐ前にあったので、便利でしたし、迎えに行くのにも少しだけですが駐車スペースがあって良かったです。
塾内の環境 環境的には、スペースもあり自習など集中出来る環境だと思いました。
入塾理由 先生方が良い感じだったし、学校帰りに利用しやすかった。
総合評価 塾に本人が楽しく通っていたので、講師の方達が良い先生と思い安心して通わせていました。
個別教室のトライ橿原神宮前駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 安くはないです。その分1人1人しっかりみてもらえると思います
講師 集団だとわからないまま進んでいましたが今は苦手な所をとまってみてもらえてわかると言っています。
先生も沢山おられてえらべました。
カリキュラム 教材は学校で使ってる物と教室の資料を自分で好きな教科コピーして使います。
塾の周りの環境 駅前で便利、駐車場がないですが近所にパーキング、店も沢山あるので困りません。思ったよりは静かです。
塾内の環境 煩くない程度の声は聞こえます。
雰囲気は入りやすい。
何を言っているかは回りに聞こえないぐらいの声です
入塾理由 弱い科目を集中的にやりたかったため。
先生も沢山おられるので希望を云いました。
定期テスト テストはまだしてませんがパットなどで
苦手な箇所がわかる分析はしました。
全教科できます。
宿題 次までにやるプリントをもらってきてます
量はまだわかりませんがやれる量を自分で調整できます
良いところや要望 苦手教科にあう先生をつけてくれる。
我が家は男性が苦手なので女性の落ち着いた先生です。
総合評価 色々ありますが個別教室なので
自分のわからない所を言いやすくやりやすい。
個別教室のトライ塚口駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 ハッキリ言って個別なので料金は高め
ただこれは、個別なので仕方がないと思う。
マンツーマン個別なので納得して通塾。
講師 疑問点がわかっていればそれの解決に向けた授業をしてくれる。
ただ、自分がどこがわかっていないのがわかってなければ、ただ、宿題をやって終わりだけになってしまう可能性もあるので、小学生の場合は家庭で次はここを塾で聞いて来ようか等、フォローしてあげた方が効率的かなと思った。
カリキュラム 年末年始のトライ特訓はとても良かったと思う。
なかだるみなく、受験にいどめたかなと思った。
塾の周りの環境 駅近なので交通の便は良いと思う。
ただ、駐輪場がマンションのすぐしたを使えなくなるので塾生のためにどこかを確保してほしい。
塾内の環境 きちんと勉強している生徒と、タブレットで遊んでいる生徒の差が激しいと子供が言っていた。
もう少し、ルールを破っている生徒を注意してほしいと思う。
入塾理由 集団塾での疑問点のフォローのため
集団塾で人数が多いため質問がなかなかできなかったので。
定期テスト ここがわからないので、ここを中心的に教えてくださいと本人が言えば教えてくれる。
ただ、個別だからといって先生に任せっきりだと、何を勉強してきているのかわからない。
先生からの学習報告もあるが、子供が持っているので促さないと出さない。
宿題 基本的に自主性に任せられるので、無理のない範囲で出してもらっていたと思う。
良いところや要望 先生の質が良いこと。
わからないところはきちんと教えてくれる。
完全マンツーマンなので、質問はとてもしやすい。
総合評価 何を目的にして通塾するかが決まっていれば効果的に使える塾だなと思う。
学習結果の報告は何を勉強したかを書いてくれているので、小学生ならば親は確認した方がいい。
個別教室のトライ四条烏丸校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 料金自体は高い部類だと思いますが、個別指導をメインに子供だけに合わせたカリキュラムになっており、タブレットを通して自宅でも学習できることを踏まえると納得はできます。
講師 子供と同じく男性で少し年上ということもあって兄弟みたいに相性はよいと感じます。特によかったのは自分と同じ大学所属で基礎学力や社交性・指導力は申し分ないので満足しています。
カリキュラム 個別指導に基づき子供の学力・志望校にあわせて組まれており、学校の休校期間もそれなりにプログラムを編成してつねに学校の成績とも照らし合わせて臨機応変に指導をしてくれているのはうれしいです。
塾の周りの環境 自宅から地下鉄だけで通学できるため車での送迎も不要で片道20分もかからないくらいであり中心街のため常に人通りは多く夜でも不安を感じることはないようです。
塾内の環境 私が見学した限りでは教室の広さや設備は問題ないですが、子供自身があまり人付き合いを好まない性格のためか完全個室ではなく他にも子供が存在している環境に少しは緊張しているそうで、そこだけは気がかりです。
入塾理由 自分や配偶者が周囲から聞き取って調べたところ学習方法や通学時間また子供自身との相性がよかったみたいで高校受験までお世話になっております。
定期テスト 対策はもちろんしていただいております。講師は子供の学校での成績に常時リンクしており、何より子供も分からないことは恥ずかしがらず絶対質問するように心がけているので苦手科目も克服できるよう軸足を配分もしてくれるのは素晴らしい対応です。
宿題 苦手科目克服および志望校合格のために課題は多めにして難易度も高めにしてもらっています。そのため自宅での学習時間も長くなりますが本人は苦痛も感じないそうです。
家庭でのサポート 基本的に送迎は不要ですが、本人が怪我した時だけは送迎をしました。
良いところや要望 担当講師とは親子ともに相性がよく、コミュニケーションは比較的順調にできるし、近くに書店も多いので参考になる書籍・ソフトもすぐに探せるのも長所です。
その他気づいたこと、感じたこと 担当講師に個人的にお願いしていたことなどは一時的に他の講師が受け持つ時だけは頼みづらく、受験を目標にしているので本番での緊張感を体験させて慣れさせたいものです。
総合評価 今までの学習施設と比較しても子供との相性は最高であり、立地・施設・講師・指導実績も申し分ないので子供が楽しんで塾と家庭両方で取り組めるのは最高です。
個別教室のトライ島田駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 分からないところは、解き方、考え方をしっかり教えていただけるようです。1対1なのでしょうがないとは思いますが、やはり高いなとは感じています。
講師 若い先生のようで、とても身近な感じで教えてもらっているようで、教え方も上手で楽しいと言っています。
カリキュラム タブレットを使い、習っている教科以外のものを勉強できるのが良いと思いました。
塾の周りの環境 駐車場がしっかりとあるため、塾の前の道路で待つ必要がなく、落ち着いて乗り降りすることができます。また、駅前のため、通いやすい立地だと思います。
塾内の環境 回りの環境も静かで、校舎自体は古いが、綺麗に整理整頓されている。
入塾理由 1対1で教えてもらうことで、勉強の仕方や、不十分な理解のところを、しっかりと教えてもらえると思ったから。
良いところや要望 先生が変わることなく見てくれるので、継続性はあると感じます。また、先生と相性も良いらしく、楽しく通っているようです。ただ、もう少し価格が低いと通いやすいなと感じます。
総合評価 本人が、先生が楽しいと言って通えているので、良いかと思います。今後、結果がついてくるかでまた評価が変わるかなとは思っています。
個別教室のトライ武生校 の評判・口コミ
- 週1日未満
料金 相場が分からず、金額よりも環境の方を優先した事もあり自分自身の時と比較した感想。
講師 子どもと講師の相性を考えた場合、結果的に良かった感じがしたから。
カリキュラム とくに別料金を請求された事があまり無かった感じがしたからです。
塾の周りの環境 どうしても送り迎えが必要な場所だったので、それが大変だったからです。自転車で行ける所だったらもっと良かったです。
塾内の環境 車が多く所だったので、夜見通しがあまり良く無かったので注意が必要だった。
入塾理由 苦手教科が出で来たので、苦手教科になる前に先手を打つ目的があったから。
宿題 量は多すぎるとは感じ無かったですが、本人に聞いた訳では無かったので、正直分かりません。
良いところや要望 まわりを気にしないで、自分のペースで学習出来そうな所が良かったです。
総合評価 まわりのペースに合わせないで学習出来そうな所が良かったです。
個別教室のトライ西院駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 妥当な金額だと思いました。
講師 優しい講師の方が良かったみたいです。
気に入ったから良かったと思いました。
カリキュラム 優しい講師の方が、理解できるまで、指導して頂き良かったみたいです。
塾の周りの環境 比較的近いので、自転車で通える環境でした。
繁華街に近いので少し心配な事もありましたが、楽しく通えて良かったです。
塾内の環境 優しい講師の方達で、つづけて通う事が、良かったと思いました。
入塾理由 高校受験の対策として、個別指導の塾に行く事になりました。1年位行きました。
定期テスト 的確なテスト対策だったので良かったみたいです。
高校受験にも、役立ちました。
宿題 適正な課題だと思いました。
本人が計画的に取り組む事が出来ました。
家庭でのサポート 塾のある日は、先に夕食を終わらせてから通いました。
良いところや要望 講師の方達が、たいへん優秀な人が、多い事が良かったみたいです。
その他気づいたこと、感じたこと 比較的良い塾だと思いました。
良かったから、つづけて通う事が出来たと思いました。
総合評価 総合的に評価が高い塾だと思いました。
通わせて良かったと思います。
個別教室のトライ本厚木駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 負担にならない程度だと思っています
講師 実際に受講している子どもが満足しているようなので可もなく不可もなくと感じています
カリキュラム 通常のカリキュラムに加えて定期的に実力確認テストなどがあり良いと思った
塾の周りの環境 駅前なので交通の便は良いと思います
ただ、飲み屋が多い街なので、時間によってはそこらへんの心配がありました
塾内の環境 入退室の連絡が来ることは良い
入塾理由 学力向上を目指していて、体験入学をしたところ子どもが気に入ったので
定期テスト 定期テストのためだけではなく、自習ができる体勢があり良いと思った
家庭でのサポート 特に夜間の送り迎えには時間を使いました
家との距離があったので仕方ないです
良いところや要望 毎週土曜日と定期的なので予定は組みやすかったし、振替もあって良かった
その他気づいたこと、感じたこと 初めての学習塾で他とは比べていませんが思ったより良くて特にありません
総合評価 他と比べていないのでわかりませんが子どもが良かったと思っています
個別教室のトライ八王子みなみ野駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
- 学校種別:国立高校(中堅/上位校)
料金 料金はちょうどよいとおもいました。夏の講習会の費用も別費用だが妥当な費用と思いました。
講師 かなり長時間でも対応していただいたので娘は集中できたといってました。
カリキュラム 基礎から応用まで学べで、個々の理解度に合わせた指導が充実だった
塾の周りの環境 周りが明るく開くているし夜遅くても大丈夫でした。
コンビニも近くなので、帰りにかっていた。行きやすい場所てました。
塾内の環境 教室の広さも適度によく少人数制なので、わかりやすく受けれていました。
入塾理由 説明会での説明がよかったのでそれがきめてとなります。
娘がかなり、分かりやすかっという意見がありそれをもと決めました。
定期テスト 出題傾向を押さえて対策で弱点の克服ができてじしんがもてたようです。
宿題 量は多くもなく少なくもなく適量だと思います。
復習も行えていたようです。
家庭でのサポート 毎回の塾の送り迎えをおこないました。
また、インターネットでの質問もできよかったです。
良いところや要望 個別に寄り添う指導で復習体制もととなっていて、着実にのばせる
その他気づいたこと、感じたこと 学習環境が整い、質問し易い点がよかっです。雰囲気も良かったです。
総合評価 指導の質、学習環境、サポート体制がバランス良く安心でした。
個別教室のトライ新宿校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 料金はまぁやすいほうだが、長い休みのときなどが休んでも同じ値段だから
講師 わかりやすく、興味をもって対応しているため飽きずに参加できている
カリキュラム わかりやすいがこどもぽい感じであり、そろそろ高学年ものにしてほしい
塾の周りの環境 駅から近くで塾からもすぐに帰ってくるため、安心して通えるとおもう。もう少し連絡を早くしてくれたら迎えに行く事ができる
塾内の環境 綺麗でしっかりと掃除はできており、衛生面は安心
入塾理由 学校のクラスについては行けていたが、数学などでつまずいてきたから
宿題 本人のペースに合わせて量をコントロールしてくれが、難易度はやい
家庭でのサポート 送り迎えなどはもっと早くできるようにしたら安心感があがるとおもう
良いところや要望 電話れんらくがもっと早くだったら色々できるからもっと早く連絡してほしい
その他気づいたこと、感じたこと やすんだときなどの振替をもっと融通きいたものにしてくれたらたすかる
総合評価 興味をもって長くかよいつづけていることはすごいとおもうから継続できるようにして欲しい
個別教室のトライ中野駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 思ったよりは高くはないと思えたので我が家にとっては良かったと思います
講師 年の近い講師の方々もいていろいろ聞きやすく質問しやすかったそうです。雰囲気も良かったみたいです
カリキュラム 本人がやりたいようにやれて、それが合ってたみたいです
塾の周りの環境 駅に近いけれど、静かな環境で危ない雰囲気はなかったです。外套も明るく駅までは近かったので心配はしてなかったです
塾内の環境 自習室なども完備されてて勉強がしやすい環境を作ってくれてる塾のようです。
入塾理由 いくつか見に行って話を聞いてきました。塾の雰囲気や講師の方々、カリキュラムが本人にあってたようで決めました
定期テスト 定期テストだからと特に特別はしてませんでした。普段の延長だからと本人は言ってました
宿題 それは本人に任せていたので知りません、特に学校の勉強に差支えもなかったようなので十分な量だったのではと思います
家庭でのサポート 家ではあまり受験に関してはせっつかないようにして、それ以外の普通の会話などを楽しむように心がけてました
良いところや要望 まずは本人が気にったところが一番だと思います、親が口出しをせずに受験生本人が見極めて決めればいいと思います
その他気づいたこと、感じたこと 交通の便や塾の環境、講師の方々、カリキュラムなどは子供にはあってたというのがよかったと思います
総合評価 通ってた本人が楽しく勉強できてストレスをあまり抱えかまないような環境の塾ならいいお思います
個別教室のトライ栗林公園駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 いろいろな学習方法を言われ、その通りにしていたらすごく高かったと思います
講師 あまり子供が気に入っていなかったのか??すすんでいっているようには見えませんでした。
塾の周りの環境 駅から徒歩1分。学校からもかなり近くでしたが、電車の音が私は気になりました。子供は気にならないと言った。
塾内の環境 可もなく不可もなくといった感じでしょうか??特別なものもないです。
入塾理由 学校からの帰り道に通えるからとのことで選びましたが、合っていたのかいなかったのか不明です。
定期テスト 学校が近かったので情報も入ってきていたようで、対策はしてくださっていたようです。
家庭でのサポート 休みの日は送り迎えをしていましたが、特に親子面談以外はお任せしてしまっておりました。
良いところや要望 可もなく不可もなくということで特別なものもないです。
個別教室のトライ折尾校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 料金は、普通です。
夏期講習は、負担が、大きい。
講師 いろいろな科目の選択が出来ます。
カリキュラム カリキュラムは良いのですが、
合わない様です。
塾の周りの環境 居住地から教室まで距離があり、
送り迎えが大変ですので合わない様です。
塾内の環境 教室内は清潔感があり
勉強はしやすいと思います。
入塾理由 勉強の習慣にて、いろいろ探してましたが、
知人の紹介にて。
定期テスト 定期テスト等は対策してくれてます。
宿題 量は適量です。復習、予習も、本人のやる気しだいだと思います。
個別教室のトライ三軒茶屋校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年3月
料金 料金は完全個別ではないのでが、1対2くらいなので、やはり集団塾よりも高いのはしょうがないかなと思いました
講師 先生はいろいろな方がいました、実力もさまざまである印象を受けました。
カリキュラム 教材は標準カリキュラムに基づいたものがあるようですが、苦手科目を重点にする場合は指定したほうがいいです
塾の周りの環境 三軒茶屋の駅近くのビルに入居しており、便利かつ夜でも安心して通うことができました。不安な点はありません
塾内の環境 塾の設備は、ふつうのきょうしつが 区切られていますが、2対1なので、すこし集中力が散漫になるケースがあると感じました
入塾理由 苦手科目の克服に焦点を絞って対応いTら抱けると考えて、それを目的として入塾しました
定期テスト テスト対策は、こちらの要望をきちんと伝えれば、それに沿って実施いただけるようです、複数の先生に担当いただく場合は連携をしっかりとるべき
良いところや要望 個別授業の良さと価格を両立させた内容であるとかんがえましたが、そのとおりですが先生の室に依存するところが大きいと感じました
総合評価 先生の力が高い場合は、個別授業の良さと値段が両立できるので、いいと感じますが、先生のパフォーマンスが低い場合には、虻蜂取らずになる懸念があります
個別教室のトライ天竜川校の詳細情報
個別教室のトライ 天竜川校 |
|---|---|
0078-600-466-993(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒435-0013 静岡県浜松市中央区天龍川町85 最寄駅:JR東海道本線(熱海~浜松) 天竜川 |
目的 |
幼児
マンツーマン指導のトライ |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「マンツーマン」の個別指導塾です。 |