個別教室のトライ西八王子駅前校の評判・口コミ
「個別教室のトライ」「西八王子駅前校」「幼児」で絞り込みました
「個別教室のトライ」「西八王子駅前校」「幼児」の評判・口コミはありません。
この教室の"幼児"以外の口コミ(1件)
個別教室のトライ西八王子駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は他のところに比べて差がほとんどないが、振替が何度でも利用できるので、こちらの都合に合わせられる。他の習い事をしているので、こちらが1番の決め手となった。
講師 わかりやすく、冷静に落ち着いて教えてくれる。個人のペースに合わせてくれる。
カリキュラム 娘に合った内容とスピードで教えてくれる。志望校に合わせて教材を選んでくれる。
塾の周りの環境 駅前で、自宅からも近い。
人も多く通っている場所なので、夜も明るく安心。
塾内の環境 とても静かで、明るくて清潔感もあり、きれいな教室。自習室を利用している生徒も多い。
良いところや要望 学習した内容を塾長へ報告するところ。自分自身で理解しているかどうかが確認できるため。
個別教室のトライのすべての口コミ(10,459件)
個別教室のトライ鯖江校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 完全個別指導が1時間のみ、演習1時間では少し高いかなと思います。
講師 先生も優しく教えてくださり、今の所先生との相性も良さそうです。
カリキュラム 教材等は購入せず、学校の教材等で対応して下さるので助かります。
分からないことが沢山あって何を質問していいのかわからない。
塾の周りの環境 治安は良いと思う。送迎はしやすい場所だが22時頃に迎えに行くと周りは真っ暗で危ない為、もう少し街灯があると安心です。
塾内の環境 みなさん集中して勉強している為、とても良い環境だと思います。
入塾理由 子供が完全個別指導を希望し、送迎がしやすい場所だった為。
良いところや要望 入塾前の体験授業が1時間程出来ると良いと思います。
1回の体験授業では判断が難しい為、数回出来ると良いと思います。
総合評価 個別指導が売りだがこの金額は高いかな…。まだ、数回しか通って居ないけど勉強に対して何かよいきっかけを与えてくれると良いと思います。
個別教室のトライ滝尾校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 塾での時間の半分が演習であり、その時間は自分1人の作業となるため、やや割高ではないかと感じる。
講師 具体的な苦手な部分について、分析して親にも通知をしてくれるため、家での復習にも役立つ
塾の周りの環境 自転車が交通可能な歩道が整備されており、やや離れているがあまり心配なく1人で通わせることができている。
塾内の環境 小さな衝立のみで仕切られているため、声の大きい子がいた場合少し気になる可能性がある。
入塾理由 個別指導であること。
宿題を併せてできるため、リソースを適宜に集中させられること。
演習で理解の確認をはかれること。
良いところや要望 中学一年生なので、基本がしっかりと理解できるように繰り返し教育をしてもらいたいです。
総合評価 本人がやる気になれるように教師からの声掛けがあり、本人の意思でやりたいと思える環境だと感じたため。
個別教室のトライ浅草ROX校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 マンツーマンで指導してくれるので仕方ないですが、集団受講の塾と比べて割高。最近の物価高の影響で値上げもあり。しかし一定のコマ数を購入すると割引してくれる制度もある。
講師 マンツーマンなので教師と距離が近く、よい関係性が構築できれば質問もしやすく効率的に学習を進めることができる。
カリキュラム 志望校対策のノウハウにもとづいて、いつまでに何を勉強し身に付ければよいか学習プランを作成・実施する点がよい。
塾の周りの環境 塾は人通りも多い地域の大きな商業ビルに入っており、塾への往復についての安全性に関する心配をせずにすむのがよい。
塾内の環境 整理整頓されてきれいな空間。雑音については、結構生徒・教師ともに自由に大きな声で会話してるので決して雑音がないとは言えないが、こどもたちはそれでも集中できるよう。
入塾理由 志望校への対策のノウハウがあり、それに基づき適切な教育プランを設計してくれる。家から近くて安心。自習制度があり、よい学習習慣が身に付く。授業の振替が可能。
良いところや要望 よいところはすでに記載のとおり、学習プランの設計、立地がよい、自習制度、振替制度がある点。
総合評価 教師の授業をみたわけでもないので教師の質は正直わからないので3。マンツーマンなのでこどもを何人も通わせると結構な料金になるが、総合的にみるとよい塾だと思う
個別教室のトライ尾道駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別指導でこの料金なら高いとは思わないけど、2時間の授業なのに1時間勉強したら後の1時間は自分で演習という形になるので実質1時間しか教えてもらえないので、その点があれ?とは思います。
講師 ランクによって料金が変わるけど、講師は良かったと思う。
カリキュラム 大学受験に向けて、苦手科目を集中的にやっつけて、わからないところがない状態にしてから過去問などの演習をする。
塾の周りの環境 学校が隣りの島なので、学校帰りに船に乗って歩いて塾に行けるのがとても良いです。
本当に港の真ん前にあるので、この暑い時期にもそんなに歩く事なく塾に行けるので、親の送り迎えなく通えてありがたいです。
塾内の環境 塾内は清潔で、広くて混雑していてもうるさくはないです。ぎゅうぎゅうの教室ではないので、とてもやりやすいと思います。
入塾理由 港から近い立地と地域担当の営業の方の話がとても良いもので、ここなら大学受験に良い状態で望めると思ったから。
定期テスト 定期テストは前日にやっても点が取れるので、受験対策一本で入会しました。なので、定期テスト用に勉強していません。
良いところや要望 正直どこの塾でも本質変わらないと思う。本人のやる気と一定の良質な講師がいればどこの塾でもそれなりに伸びるし、受験にも成功すると思う。
総合評価 今まで通っていた塾よりも、明確な授業計画の説明など、受験に向けて本人の自信につながる教え方だと思うので、この評価にしました。
個別教室のトライ富山駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 事前に調べたインターネットで調べた金額より、二倍以上の料金で驚いた。
講師 学習指導の先生は、皆レベルが高い人が多いみたく、学習指導は分かりやすい。その他の指導は大学生でない社員の人が担当している。
カリキュラム 個別の学力に合わせた学習プランを立てると言われたが、購入させられる参考書はどの生徒も皆一律で、同じ参考書。
塾の周りの環境 駅前にあるショッピングモール内にあり、いろんな店舗かあって、交通機関は、バスや地方鉄道や市電もあって、立地も分かりやすい場所なので、とても便利。
塾内の環境 教室内、は仕切りがなく、広く、清潔感があって落ち着いた空間で学習できるが、特定の先生の声がうるさくて、勉強に集中できない。
入塾理由 無料相談で親身に話しを聞いてくれたり、提出書類の作成や、面接の練習を手厚く指導していただけると言われたから。
良いところや要望 入会前の相談会の時に聞いていた指導方針や内容が、入会してからとは違っていて、不安感がある。
総合評価 理由ははっきりとは分かりませんが、感じたままの評価を、書きました。
個別教室のトライ米子駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 周辺の他塾と比較し、トータル料金は高い方ではないかと思う。まだ、通塾し始めたばかりなので、費用対効果の把握ができない。
講師 モチベーションが上がる声かけをしてもらい、本人の担当講師に対する第一印象は良かったようであった。
カリキュラム 授業内容はわかりやすかったと言っていた。
ツールは整っているので、後は本人が使いこなせるか、講師が誘導できるかだと思う。
自習に行くと、講師が分からないところはないか、声をかけてくれ、教えてもらえると言っていた。
塾の周りの環境 駅とコンビニが近くにある。駅に近いので、飲屋街も近い。夜遅くなると、若干、心配ではあるが、立地が良ければ、都会だと普通だと思う。親が送迎する日は、駐車場がないので不便。
塾内の環境 教室内は明るく、勉強しやすそうな環境であった。
教室が入っているビルの廊下は薄暗い感じがした。
入塾理由 自習室を完備しており、受講日以外も勉強できる環境を整えていたこと。
受講科目以外の教科に関しても、フォローできる環境があったこと。
AIを活用して短期間で苦手箇所の洗い出しを行い、強化に移れるシステムがあると聞いたから。
良いところや要望 講師は担任制で、本人を継続して見てもらえるのが良かった。プランナーからは、講師と相性が合わなければ遠慮なく申し出るようにと話があったので安心できた。
総合評価 通塾し始めたばかりで、費用対効果の判断がつかない。環境は整っているので、講師に本人の底力を引き出してくれる事を期待している。
個別教室のトライ春日井校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別の1対1なので、これくらいの金額になるのは仕方ないのかなと思った。
振り替え授業があるので、欠席も安心。
講師 先生の教え方がわかりやすいと子供が言っていた。
通い始めたばかりなので、何とも言えないが、不満はありません。
カリキュラム タブレット端末で色々な問題に取り組めたり、テスト対策をしてくれるのでいいなと思った。
成績が少しでも上がると嬉しい。
塾の周りの環境 コンビニも近くにあり、人通りも多く賑やか。
明るくて暗くなってからも安心。
近くに車を停めれるところもあり、送迎もしやすい。
かねがね満足です。
塾内の環境 一般的な塾の環境だと思います。
料金がある程度するので、人数が少なく落ち着いて勉強できるかなという印象。
入塾理由 先生の教え方がわかりやすいと子供が言っていたから。
また、説明や料金が明確で安心できると思ったから。
良いところや要望 ネットから欠席連絡や、振り替え授業の連絡をできれば嬉しい。
対応も早く、特段不満はありません。
総合評価 特段不満がなく、子供が先生の教え方がわかりやすいと言っている。
送迎がしやすい。
振り替え授業をしてもらえる。
個別教室のトライ鳳駅前校 小中等部 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 週に一度、直接指導時間が60分その後60分時間ありますが、他の塾と比べると高いと思います。
講師 体験に行った際に娘の苦手なところをわざわざプリントアウトして頑張ろうねと声をかけてくださり、娘も先生の雰囲気も良く、ここなら頑張れそうと言っていました。
カリキュラム パソコンで宿題ができ、本人のやる気があれば宿題以上のことも勉強でき、プリントアウトもできるので繰り返しできるのがいいです。
塾の周りの環境 大きい駅なので駅前に店がたくさんあり、塾終わりの時間でも人通りも多く明るい。道幅も広いので送迎もしやすいです。
塾内の環境 塾内が綺麗に整頓されていて、よけいな物もなく自習室も集中できるそうです。
入塾理由 体験時の担当の方の手厚いサポートや友人が通っているので送迎の必要がないこと。
良いところや要望 先生方に熱意があり、自習室にいても声をかけてくださるそうで、質問がしやすい。
総合評価 塾の立地がよく、先生方に熱意があるので、子どもがここなら頑張れると思わせてくれる塾です。
個別教室のトライ福井駅前本校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別指導なので高いですが家庭教師よりは安いと思います。映像学習よりは安いと思います。
講師 あまり厳しくなく優しく教えてくれるところがあっていると思います。
カリキュラム 教材はとくにありませんのでプリントをコピーして勉強します。自習室が自由に使えるのはいいと思いますます。
塾の周りの環境 学校帰りに寄って帰れるのでいいです。
お迎えの車を停める場所がないので雨の日は不便だと感じます。繁華街ではないので安心しています。
塾内の環境 高校生だけではなく開放的な空間に色々な学年の人が居て自由な感じがしました。
入塾理由 個別指導塾だから自分には向いていると思いました。映像学習よりはいいと思っています。
良いところや要望 課題が少なく追い込みが無さそうで優しく教えてくれるので、自分から自習室を使って毎日やっていこうと思います。
総合評価 あまり進学校の生徒は少ないので難関大学を目指すには物足りないかもしれません。
個別教室のトライ修学院駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 他の周辺の塾よりも単価が高く、単純に支払う負担額が高いと感じたため。
講師 いろんな方に指導頂いた結果、自分に合ったわかりやすい教え方をして頂けているようなので。
カリキュラム 自分のやりたい教材やペース、内容で進めることができるようなので、うちの子供の現状に合っていると思ったので。
塾の周りの環境 自宅からも徒歩数分と近く、塾周辺には駅やスーパーなどの店舗もたくさんあり、安心して通わせる事ができそうなので、よかったと思います。
塾内の環境 校舎が出来て間もないという事で、清潔感があり、明るい雰囲気なのでいいと思いました。
入塾理由 担当の方の説明が、塾選びの際に求めていた内容だったので、任せてみようと思ったため。
良いところや要望 場所もきれいで立地もよく、塾の方の対応もよく、先生の指導もわかりやすいという点がよかったと思います。
総合評価 まだ通い始めたばかりで、成績がこれからどうなるのかがまだよくわかりませんが、今のところ子供が通いやすいようなので、これらを考えて評価をしました。
個別教室のトライ老司校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別は仕方ないと思った。
講師 生徒さん達に先生方の方から挨拶されていたのが好印象でした
カリキュラム AIとプランナーさん、講師の先生でサポートいただけるのは心強いです
塾の周りの環境 自宅から単純な道で通える(近い)。駐車場が教室の通りも前にあるので助かります。夜は暗いが車の通りもあります。
塾内の環境 建物は新しくはないが、整理されてて、キレイでした。
前の道の車の通りがそれなりにあるので気をつけなければいけない。
入塾理由 マンツーマンの授業がうちの子にあったと思う。家から通いやすいのも理由の一つです。
良いところや要望 習ったことすぐに確認できる。アプリで学習状況などが確認できる
総合評価 上の子も違う県ですが、同じ塾だったので安心して通わせることができるかなと思いました
個別教室のトライ宮の沢校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 近隣の個別指導塾と比較したときに、金額に合った指導内容やカリキュラムなどで質も良く感じたから。
講師 個別指導のため、個々にヒアリングを丁寧に行い、それぞれに合った授業内容で進めてくれるところ。
カリキュラム 豊富なテキストなどがあり、大手ならではの良い取り組みが多く見られた。
塾の周りの環境 地下鉄の駅から直結で、交通の利便性は大変良い。地下一階のため窓はないが、換気や照明設備がしっかりされているようで、特に問題と感じることはなかった。
塾内の環境 個別教室だが個室ではないので、受講人数が多いとある程度声などは気になるかもしれない。体験に行った日はほかに人がいなかったので、静かではあった。
入塾理由 個別教室のため、一人一人に合った指導が期待できるから。
近隣の個別教室の中で比較したときに、金額がリーズナブルだったから。
良いところや要望 完全に個別指導のため、個々に合った指導を受けることができるところが良い。
総合評価 個別指導のため料金は高めの設定ではあるが、大手ならではの豊富な教材などもあるため、近隣の個別指導塾と比較したときにはリーズナブルである。
個別教室のトライ板宿駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 マンツーマンだから丁寧に教えてもらえると思ったので結果的に安いイメージです。追加授業などはまだしていませんので追加料金がどれほどかはまだわかりません。
講師 子供に合いそうな担当教師を選んでもらえるから。合いそうにければすぐ交代してくれるとの事でした。
カリキュラム マンツーマンでしっかり教えてもらえそうだから。週一の教科も特に指定はなく、担当教師が教えられるのなら、という緩い括りだったので少しわからないところを聞く程度なら他の教科にも対応してくれそうでした。
塾の周りの環境 バス停から近いので、帰り多少遅くなってもそこまで気にならない。周りは商店街や大通りがあり人通りもある。
駐輪場がなく、入り口が狭いのが難点。
塾内の環境 教室内はワンフロアこぢんまりとしていますが清潔で静かです。雑音は車通りが多い道沿いなのでサイレン等うるさい時があるかも知れません。
入塾理由 家の最寄りだったため。子供がここがいい、というので。
料金は周りよりも少し高めの印象ですが、その分1コマの時間が長めなので結果同程度の料金だと思います。
良いところや要望 2:1でなくマンツーマンというところが良いです。親身に進路相談にも乗ってくれそうな印象を受けました。
総合評価 まだ通い始めですが、CMなどのイメージと実際に教室を見学して抱いたイメージです。期待を込めて。
個別教室のトライ調布駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 マンツーマンなので、妥当だと思う。きちんと濃い内容でやってくれているなら高くは無い。
講師 子供の話では、先生によってわかりやすさが違うようだった。わかりやすい指導をしてくれる先生もいれば、授業と関係ない会話を授業中にしてくる先生もいたようだった。
カリキュラム 塾独自の教材を使って授業をするということだった。内容や進度はアプリでわかるようになっているが、大まかなことしかわからないので、もう少し細かく書いてくれると安心できると思う。時間分の授業料を払っているので、早めに終わるのはどうかと思う。時間いっぱいやってほしい。
塾の周りの環境 人通りが多いし明るいので、遅くなっても特に問題無いように感じた。駅もコンビニも近い。すぐ近くに駐輪場もあるので便利だと思った。
塾内の環境 広くは無いが、整理整頓されていて綺麗な印象。生徒がいても静かに勉強していた。雑音はほぼ無いと思う。
入塾理由 金額がほぼ変わらないのでマンツーマンの方が良いと思ったこと。相談に行った時に雰囲気が良く話がしやすかったので、色々相談できたこと。もう一つの塾ととても迷ったが、体験を申し込んだので、そのままこちらに決めた。
良いところや要望 先生方の対応は良く、優しい。話しかけやすそうなので、生徒も会話しやすいのではないかと思う。わからない時に話しかけやすい雰囲気なのは大事。電話した時の対応も良かった。
自習用の勉強道具を家に取りに行かないといけないので、学校後にそのまま通えない。置いておけるスペースがあれば便利だが。
その他気づいたこと、感じたこと 思っていた以上に、スケジュールなども要望に合わせてくれて助かった。
総合評価 今のところ特に問題無く通っている。自習にも毎日通えているので、居心地は悪く無いのだと思う。
個別教室のトライ日比野駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別授業なのでこの価格は妥当だとおもいます。
個人個人の理解度に合った指導をしてくれると思う。
講師 分かりやすく教えてくれて、理解が追い付かないところを何度でも聞ける雰囲気がある。
カリキュラム 個人に合った内容を理解するまで何度も反復してくれるところが良いと思う。
塾の周りの環境 駅の出口の真横のビルなので車での送迎が厳しいときは電車で行くにも
自分で行きやすい。
人通りもあるので夜遅くなっても安心。
塾に駐車場があると尚良いと思います。
塾内の環境 教室自体は狭くて古い雰囲気があるが
整理整頓はされていて勉強をする場所としてはじゅうぶん。
トイレがもう少し衛生的だと良いと思う。
入塾理由 定期テストの結果をふまえ、苦手を克服して勉強の意欲を高めるため。
良いところや要望 先生の雰囲気が良く、何より分かりやすく教えてもらえる所だと
子供が感じたようなので通塾を決めた。
総合評価 子供のやる気を伸ばしながら丁寧に指導してくれると感じた。
進んで質問できる雰囲気を作ってくれる。
個別教室のトライ田無駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 完全個別で本人に合わせたカリキュラムなため高いのかなと。大手塾のため料金は高いが先生の質が良く本人が満足いく成果が出てくれたらいいと思う。
講師 体験で受けた先生が通塾時も担当してくださることになった。物腰穏やかで人見知りのある子どもも安心して質問や学習に取り組むことができた。
カリキュラム 学校の授業を理解できていない子どもにとっては本人のペースに合わせ学校教材を用いてわかるまで指導してくださるので学校での授業も理解度が高くなっていくと思った。
塾の周りの環境 駅前で明るいので安心。塾の横に自転車を停めれることがよかった。人通りが多い時間帯に自転車で通り抜けるので事故が心配。
塾内の環境 とても静かで子どもたちも取り組んでいる。整理整頓され清潔感があり、電気も明るく教室がきれいにされている。踏切が近いがそこまで気にならない。
入塾理由 子どもが質問や集団が苦手なため完全個別が良かった。教材指定がなく柔軟に学校の教材でも指導頂けるところ。体験を受けて本人が気に入った。
定期テスト まだ試験はないですが今後通塾を継続し定期テストや試験に向けて本人が結果を出せる勉強の仕方を理解できるとうれしいです
宿題 宿題はないですが本人と担当の先生との間で次回までにここをやってみてわからなかったら次の授業で確認という流れで学校のワークを進めている。
家庭でのサポート 講師の先生とのスケジュールの調整、本人と先生の相性のモニタリング。アプリで入室退室、授業内容の確認。雨の日は送迎。
良いところや要望 完全個別で本人の能力に合わせて安心して学習に取り組め、教材の強制購入がなく子どもが使いこなせない教材のみで指導するのではなく学校の教科で指導頂けるところがいい。お休みの連絡を前日に行わなければ振替ができない。当日連絡でも振替ができるといい。
総合評価 受講料は高いが環境も清潔感があり、人見知りで質問することを苦手とするうちの子は学校で質問をしてわからないところを解決してこないため個別指導がとてもあっている。今後の成果と本人のやる気増につながることを期待しています。
個別教室のトライ蒲田駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 やはり高いと思う。
個別で2時間なので、妥当なのかもしれませんが…
講師 質問しやすかった。
受験についても聞きやすかったらしい
カリキュラム 他は無料体験があるのに、20分の簡単な授業だけで、最低三ヶ月契約させられるのには疑問を感じる。
もう少し他もみてから検討したかった
塾の周りの環境 駅前なので、通いやすい。
紳士服のAOKIの上でコンビニも1階にあるので、学校帰りに通うのに良い。
塾内の環境 とても、静かという感じではなかったが、本人はあまり静か過ぎるより良いと言っていた
入塾理由 個別指導でみっちり見てもらえそう。
駅前の立地だというのに自習室も席が多めで広さ、アクセスはとても良い。
良いところや要望 塾長が熱心に説明してくれ、子供にも接しやすい感じでした。
自習室も積極的にくるように声がけしてくれた
総合評価 金額が高いの以外は良かったが、高いなりの成果が出れば良いと思う。
個別教室のトライ橋本駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別指導なので、他の塾より高いかもですね
集団塾も説明を聞いてからこちらの塾の説明を聞いたので高く感じましたが個別塾としては普通の価格帯な気がします
講師 良く見てくれてくださってます、子供にあった先生をつけて下さるのでとても相性が良く、授業に集中できると思います
カリキュラム 子供に合ったカリキュラムを組んで頂いてます。また、課題も程よく出していただいており、子供にあったペースで進めてくれます
塾の周りの環境 駅から、近いので良かったです、近くにコンビニもあり小腹がすいた時にはすぐなにか買えるような環境だとおもいます
塾内の環境 静かな環境です、授業ブースでは仕切りがちゃんとあり個人個人で、集中して行えるしとても綺麗なのでとても良い環境だとおもいます
入塾理由 色々な塾の体験授業料をさせて頂いた中で、子供が決めました。受験についても親身に相談に乗っていただけて信頼できると思ったからです。
良いところや要望 塾に通い始めたばかりですが、志望校合格できますように、願います。いつでも質問に答えて貰えるような環境にいるのは助かります
総合評価 通い始めたばかりなので、評価点数は曖昧ですみません。何不自由なく通えているので良いかなと思います
個別教室のトライ千歳烏山駅前校 の評判・口コミ
小学生 英検受験
英検受験
料金 まだ通っていないのでなんとも言えませんが。個別指導塾なので、個人にあわせて授業が進むのはいいかなと思いました。駅も近くて利便性も良いので、ここも決めてになりました。
講師 体験授業で15分ほどやりましたが、子供は満足しておりました。英検対策にはいいかなと思います。
カリキュラム 個別指導塾という点がいいかなと思いました。今までの塾は、6人態勢などでしたので、個人に特化して教えてくれるのはいいかなと思いました。
塾の周りの環境 駅近なのがいいなと思いました。また、ビルも新しくエレベーターもあり、清潔感もあります。1階にはハンバーガーショップもあり、なんでもそろってます。治安も良いなと思いました。
塾内の環境 とても綺麗な室内でよかったです。ただまだ2回しか行ってないのではわかってません。高層階にあるので(7階)見晴らしがよく、きもちがよいです。
入塾理由 個別指導塾で、塾ナビでの口コミが良かったからです。英検4級取得に向けて、個別に教えてくれるのはとても良いと思いました。
良いところや要望 要望もなにも、まだはじまってません。具体的にといわれるとこまりますが、室内が綺麗でした。さきほどからなんども同じことの繰り返しになりますが、個別指導塾で、大人数ではないのでそこがいいかなと思いました。
総合評価 駅が近く、値段もまだ許容範囲内だからです。綺麗な建物というのは、こどもにとっても大事かなと思いました。
個別教室のトライ西八王子駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 西八王子駅前校 |
〒193-0835 東京都八王子市千人町2丁目20-2 クローバービル2F 最寄駅:JR中央本線(東京~塩尻) 西八王子 |
幼児
マンツーマン指導のトライ |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「マンツーマン」の個別指導塾です。 |
近隣の学習塾を探す
東京都にある個別教室のトライの教室を探す
- 八王子駅前校
- 八王子みなみ野駅前校