個別教室のトライ千歳勇舞校の評判・口コミ
3.45
(10,271)
料金
塾の周りの環境
3.9
塾内の環境
3.7
※上記は、個別教室のトライ全体の口コミ点数を元に算出しています
個別教室のトライ千歳勇舞校 の評判・口コミ
料金 2時間程度で授業料は高いと思いますよ その間自習時間もついてるとの事で首をかしげる始末です
講師 子供からは教え方が上手く分かりやすいとは聞きました
カリキュラム 不得意科目を中心に勉強してました その分得意の教科が少しおろそかな気がしました
塾の周りの環境 夜に通ってましたが近所には大型スーパーも周りは明るい環境でした しかしながら車の出入りも多く事故がないかは心配でした
塾内の環境 教室は広めのスペースできれいでリラックスして勉強が出来る環境です
入塾理由 大学受験にあたり個別指導が必須で考え近所にある塾にしましまた
定期テスト 大学受験のための入塾でしたので定期テストはありませんでした
宿題 宿題等はありませんでした なにせ自己が考え家で勉強していました
良いところや要望 今回は合格したら結果オーライですがなにせ授業料の高さが頭をかかえました
総合評価 浪人という立場でしたので合格までは不安でしたが先生の協力があり無事合格出来ました
個別教室のトライ千歳勇舞校 の評判・口コミ
料金 今は値段で考えると高いと思いますが目標大学合格の折には安いかとも思います 結果次第ですね
講師 国立大学出身者が数多くわからない事は親身に相談にのってくれる様子も伺えてとても親切だとは思います
カリキュラム 個々のカリキュラムにて弱点を徹底的に勉強するという方針のようです
塾の周りの環境 千歳市郊外にある商業施設の中で夜でも街頭などがあり不安なく通学させられるので安心して通わせわれますよ
塾内の環境 自習室があるのも決めての要素でしたが時間によっては自習室が混雑により使えず残念です
入塾理由 近所でもあり教室の希望がマンツーマン授業へのこだわりがありました
定期テスト 定期テストというより共通テスト模試になりますがあまりいい結果は得られませんでした これは講師の云々ではないとは思います
宿題 うちは大学受験なので宿題とかはないと聞いています。自分で考えてカリキュラムを進めてます
家庭でのサポート 数校の予備校や塾からピックアップしやはり個別指導が信頼おけると判断しました
良いところや要望 月に1度スマホへ進捗状況が塾から送られてきます。子供の進捗状況がわかりやすく解説があります
その他気づいたこと、感じたこと 入学した頃ではございますがトライ独自の模試した所希望大学を書いたにもかかわらずやらなくていい試験とやらなきゃならない試験が区別されず困惑してました
総合評価 個別進学塾と言う場所なので値段的には高いとかんじますが受かってくれれば安いと感じるはず
個別教室のトライ千歳勇舞校 の評判・口コミ
料金 口コミ通りに高いと感じますが合格してくれれば安く感じるかもしれませんね
講師 子供自身の苦手なカリキュラムを徹底的に教えていただけるのが頼もしいです
カリキュラム 通い始めたばかりなのでまだわかりません今後を見据えたいと思います
塾の周りの環境 環境的には郊外の静かな場所で周りには塾が乱立しております。明るく照らされてる場所なので通学には心配無いと思います
塾内の環境 まだ通い始めたばかりなのでこれから感じるんではないでしょうか
良いところや要望 講師の方が親身でよろしいのですが親の方にも今現在の学力のレベルや弱点等書面か面談みたいな形で逐一報告下さればありがたいです
その他気づいたこと、感じたこと なかなか親の方には今現在のレベルやこれからの指導方法が見えてきません
個別教室のトライのすべての口コミ(10,268件)
個別教室のトライ上田駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 決して安くはないが、集団授業に比べれば1対1なので打倒な値段かと思います。
講師 簡単な問題を間違えたとしても、上から目線で物を言うのではなくなぜ間違ったのか一緒に考え、コツを教えてくれるので良かった。
カリキュラム 色々な教材が自由に閲覧出来たり、苦手を克服できるような対応が良かった。
塾の周りの環境 専用の駐車場がないので、駅前ロータリーが空いていれば止められるが、タイミングを逃したら近くのコインパーキングに停めなきゃいけないのはチョット不便。送迎が出来ない時は駅から降りて目の前のビルなのでその点はいい。
塾内の環境 塾内はとても綺麗で、勉強したい人達の集まりなので特段うるさい事はなかった。ただ隣の席で教えてる先生の声が少し気になる位。
入塾理由 体験授業で分からなかったテスト問題を分かりやすく教えてくれた事でやる気が出た。塾内の雰囲気も良かった。
定期テスト ここは押さえておきたいなど教科ごとのポイントなど教えてもらえて良かった。
宿題 普段勉強しないから最初は宿題が多いと感じたが、塾で教えてもらった事の復讐なので問題が解ける事が楽しくなり段々と多いとは感じなくなった。
良いところや要望 教えてもらう教科の固定がなく、テスト前は他の教科も聞く事が出来るのが良かった。
総合評価 体験時入った時から雰囲気がいいのが分かった。駅からも近く、一人ひとりにあった指導で丁寧に教えてくれる所がいいと思う。
個別教室のトライ手稲駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 他の塾と比較して高い。
講師 個別指導なので、直接分からないことを理解できるまで教えてくれるところがよい。
カリキュラム 目標設定に対して、個人に合った内容で、論理的にカリキュラムを立ててくれたところ。
塾の周りの環境 駅近でバス、自転車のいずれでも通えるところが良い。但し、車での送り迎えについては、停める場所を探すのに苦慮する。
塾内の環境 話し声も気にならない、部屋も広く、席の数にも余裕があります。
入塾理由 初日、これからの進め方の説明がとても丁寧でした。
塾の雰囲気も良く、いつでも自習できる点も良かったです。
良いところや要望 個別指導なので自分のペースで納得いくまで質問ができるのが良いです。
総合評価 塾内の環境や授業には満足していますが、
家から少し遠いので通うのが少し大変だからです。
個別教室のトライ住吉駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 120分先生に質問はできるのかと思いましたが、後半60分は先生が離籍しており、自分で課題、塾の宿題を解いて、答え合わせは無しなので。実際は、60分の料金の感じがして、高く感じます。
講師 生徒の話を良く聞いてくれて、まずは打ち解けるところから入ってくれており信頼が成り立っていると思います。また、解説が端的でわかりやすいと子供が言っておりました。
カリキュラム まずは、子供が理解しやすい問題から入ってくれているので、だんだんと問題の難易度をあげるやり方が上手だと思います。
塾の周りの環境 駅近くの商店街の筋にあるため、人通りもあり比較的電気で明るく良いと思います。コンビニも近くにあるため、帰りにお菓子を買って帰ってきたりします。
塾内の環境 長い時間ではありませんが、生徒達や先生達が盛りあがり、笑い声が気になる時はあるらしい。自習室で、先生に質問をしようと思っても先生が席を外していたり、お電話対応中で聞けない事がよくあり残念です。
入塾理由 先生の説明の理解がしにくい子供の為、1対1だと、わが子が理解するまで指導してくれると思ったから
宿題 まだ、2から3回目だからかもしれませんが、決して多くなく、塾の時間(後半60分)中に終わってしまいます。
良いところや要望 自習室に行きますが、try AIで、希望の問題を印刷してもらえるなら、嬉しいです。お願いしてよいのかどうか子供が分からないと言っているので、入塾時に説明をしておいてほしい。
総合評価 まだ入塾して間もないので、もう少し宿題を増やしてもよいのでは無いかな。等思いますが、先生の方で考えての事だと思いますので、色々としばらく様子をみようと思います。
個別教室のトライ岡山津島校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 他の塾と比べると少し割高かと思ったが、購入必須のテキストもないし,時間も2時間とたっぷりあり、季節講習も必須ではない事。
講師 清潔感があり、子どもが授業が分かりやすいと言っていた事。苦手があると、前の学年から振り返ってしっかり説明してくれた。
カリキュラム 1時間授業したあと演習がありしっかり内容を理解できる様になっている。
AI使った学習アプリもよい。
塾の周りの環境 大きい道路で時間によっては混み合う。Uターンできないので大回りしないといけない。駐車場がないのは困った。
塾内の環境 照明が明るいので前向きな気持ちで取り組めそう。
生徒がたくさんいてもみんな落ち着いて取り組んでいた
入塾理由 塾の雰囲気、先生の質、アドバイザーの対応、子どもが気に入ったから。
良いところや要望 他の塾では他塾否定するところもあり気になるところが多かったが、それもなく、聞きたいことに誠実に応えてくれた。
総合評価 金額、先生の質、説明どれにおいても他と比べて良かった。何より子どもが気に入ったから。
個別教室のトライ三原駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 人件費が上がっているので仕方ないとは思う。
講師 先生との相性を大事に考えていて、苦手な教科を教えてもらうなら苦手な先生ではなく話しやすく聞きやすい先生でというスタンスが良かった。
カリキュラム 授業を受けてみて、教え方が上手で回答に導いてくれるので、習いに行って良かったと娘から聞いている。
塾の周りの環境 駅の目の前なので、通学時にすぐ行ける。となりが図書館で、時間があるときは図書館も利用できるので自習も出来る。
塾内の環境 個別で勉強も出来るし、自習をするためのスペースも完備されている。
入塾理由 駅から近い。娘が引っ込み思案なので、マンツーマンで先生が選べるところを探していました。納得できる先生とのマッチングをしてくれると聞いたので決めました。
定期テスト 苦手な所の解き方を丁寧に教わっていたおかげで、同じ内容の問題が出題され、解けたと喜んでいた。
宿題 量は多くないが難易度は少し難しいようで、ちょっと考えながら解く必要がある。
良いところや要望 夏休みや冬休みに少し安価にしてもらえると、別の教科も受講できるし、資格取得コースなども利用できる。
総合評価 娘から聞いているのは、以前通っていた明光義塾より先生の質が高く満足している。
個別教室のトライ姫路駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 一対一なのでしょうがないが、週一でも高い。しかし、自習時間も活用して充実させられたらと思う。
講師 授業後すぐに、アプリを通してフィードバッグがあり、『次の伸びしろ』など具体的に伝えてもらえるのが本人、保護者ともにありがたいと感じる。
カリキュラム 講師の都合で授業日が不定期なようなのが心配。
塾の周りの環境 自宅そばではないので、自転車では行きにくいが、バスや電車でも行きやすい場所なのは、今後よいかもしれない。
塾内の環境 仕切りがあり、受講人数は多いが、適切な空間が確保されていて集中できる。
自習室も広く、集中しやすい。
入塾理由 一対一で丁寧に見てもらえること。
AIも含めたフィードバッグが充実していること。
自習時間も質問に答えてもらえる環境であること。
宿題 今までの集団塾より大分量は少なそうだが、様子を見ながら調整もお願いしたいと思う。
良いところや要望 授業後のフィードバッグが充実していること。
宿題内容の意図や取り組み方のアドバイスも一緒に伝えてほしい。
総合評価 まだ1回だけしか授業を受けていないため、様子を見ている。料金はやはり高いなと感じている。
個別教室のトライ鶴見駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 入塾する為のキャンペーンは安く入りやすいが、今後夏期講習などで幾らかかるのか不安
講師 しっかり授業内容や先生個人の意見をアプリで細かく教えてくださるので質が良いなと感じた。前の塾はテンプレートを使ってる様な毎度同じ内容だった
カリキュラム 分かりやすかったと本人からは確認している。教材を買わなくて良いのが良い
塾の周りの環境 駅近で小さいビルではあるが分かりやすい場所
治安も悪くない
階段もエレベーターもあるが2階なので階段上がってすぐなのは助かる
塾内の環境 広々した環境で雑音もなく周りも見渡しやすい環境だ思う
塾のカードで入退室が写真で届いたがしっかり背景や本人が写っていて安心した
入塾理由 キャンペーンでまず3ヶ月試すことが出来たのと、対応が安心したのと、先生の質が良く見えた。授業の進め方や考え方が一致した為
良いところや要望 立地がまずいい
料金も分かりやすく、今後いきなり大金の請求が来ない安心感
教材も購入がなくて助かる
総合評価 まだ初めて1日目でしっかりした評価はできないが子供が分かりやすかったと帰ってきた
個別教室のトライ瓦町FLAG校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 個別指導のため集団塾と比較して割高になるのは仕方ないと思いました。
講師 体験受講した塾のなかでも通塾者が一番多かったため講師の数も多く本人に合った教え方をしてくれる配慮がある。
カリキュラム 本人の通う学校と同じ通塾者もいるため、学校で使用している教科書に沿って授業してくれることが良かった。
塾の周りの環境 電車通学しているため、塾が駅ビル内にあるのはありがたい。通塾のために送迎を考えていたが自宅からの最寄り駅までで良いため時間の融通がきく。
塾内の環境 塾内は広いワンフロアになっているため、教室長や講師が見渡しやすい環境であると感じた。講義スペースと自習スペースに境が無く音は通りやすいがうるさい感じは無かった。
入塾理由 体験受講してみて、講師の教えかたが一番良かったと評価したため。
良いところや要望 通塾者が多いため、さまざまな学校の教科書や授業内容が把握できると思うので学校ごとの定期テストの過去問対策や出題傾向を指導してくれるとありがたいと思う。
総合評価 塾の立地、講師の数など体験受講の内容を踏まえて評価しました。今後の通塾状況により本人の成績が上がることを期待します。
個別教室のトライ春日部駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 個別指導で授業以外のサポートがあるので、安いと思います
講師 塾長さんが面談してくれましたが、中受の難易度や最近のトレンドなど、詳しく教えてくれました。
カリキュラム 学校の進捗に合わせた内容と中受用に学校では習わない内容が網羅されていて、メリハリが効いていると思う
塾の周りの環境 学校が終わった後でも電車で通えて、駅近なので親として安心して通わせられる。塾までコンビニもあって、飲み物や文房具を買うこともできる
塾内の環境 他の個別も体験で伺ったが騒がしく、勉強に集中出来なさそうだった。しかし、トライさんはとても静かで勉強に集中する環境が整っていると感じた。また教材も新旧揃っていた。
入塾理由 まず個別指導という点で選定しました。その後、面談に伺った際に丁寧なカリキュラムの説明があったこと、授業以外でも自己学習の相談に乗ってくれることが決め手でえらひました。
良いところや要望 駅から近い事と全国展開されていてカリキュラムや指導体制が整っている事。
唯一、トイレを綺麗にして欲しい
総合評価 個別指導なので金額との折り合いがつけばと思っていたが、想定よりも安く、さらにサポート体制も充実していた。
個別教室のトライ西大寺駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
- 学校種別:国立中学校(中堅/上位校)
料金 他の塾より高いと思うが、1人だけでの受講となり、その時間を有効に使えると思うので納得はできると思います。
講師 本人の習いたいことに合わせて授業を行ってくれることは良かったが、当日のプリントに書かれている以外の関連する内容も少し盛り込んで教えていただけるとなお満足度が高くなると思いました。
カリキュラム 専門サイトで科目の縛りなく、短時間の動画授業を視聴することができたり、たくさんの問題集を見れることができることがよかったです。
塾の周りの環境 通学で利用している電車の急行なども停まる大きな駅から歩いてすぐ近くにあり、交通の便がとても良かったです。
塾内の環境 塾内は、広々としたすっきりとした印象で、勉強に集中できそうで良かったです。
入塾理由 本人の理解度に合わせて授業をしてもらえるため。
受講は1人だけで、効率的に授業を受けることができると思ったため。
良いところや要望 2時間コースで受講していますが、初めの1時間が講師の授業で、あとの1時間は復習として課題を解く時間となっているが、担当講師がいない場合もあるので、きっちり2時間見ていただけたらいいと思いました。
総合評価 期待していた授業内容でしたが、入塾前に説明を受けた内容が実施されているという印象を、今は入塾したてということもあり、まだ持てていません。
個別教室のトライ船橋駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 今までは集団塾で初めての個別なので、最初に金額を見た時は高いなっと思いました。
講師 体験授業では娘は分かりやすく、聞きやすかったと言っています。
カリキュラム 今分かっていないところをしっかりあらいだし、対策をしてくれるところが良いと思います。
塾の周りの環境 駅から近く通いやすいと思います。
綺麗なビルに入っており食事などできるスペースもあります。
先生方も親切で遅くなったときは駅まで送ってくださいました。
塾内の環境 見える自習室はオープンスペースのようでしたので雑音などはあるかと思いますが、無駄な話しなどをしている生徒は見受けられないと思います。
入塾理由 先生方が親切そうで、通塾や授業科目にも融通がききそうです。閉館が遅めなのも理由のひとつです。
定期テスト 自習室では習っていない科目でも質問しても大丈夫と伺いました。
先生の人数も多そうなので、聞きやすそうです。
宿題 部活をしている娘の為に、相談すれば量などは調整してもらえると思います。
良いところや要望 先生方が親切そうです。部活をやっているので、融通がきくところと、自習室を夜遅くまで使えるのがとても良いと思いました。
総合評価 娘がやる気を出して通えそうなので、高い評価にしました。
個別教室のトライみなとみらい校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 入塾前はコスパがいいと思っていましたが、講師の遅刻欠勤が続き、振替連絡しても共有されていなかった。
面談時の期待を大きく裏切られたと思っています。
講師 遅刻、欠勤に加え、授業時間の2/3の時間待たされていたことが続きました。
カリキュラム 複数回依頼しても難易度の調整をしていただけず、理由はAIが管理しているからとのことで呆れてやめることにしました。
塾の周りの環境 自宅から近く駅前ですが治安も良く、
立地はとても良いと思っています。
ショッピングモールの静かな場所にあり、子供服や子供の遊ぶ施設がある階なので、子供だけでも通いやすいと思います。
塾内の環境 教室内はきれいな印象でした。
スタッフの方も感じはいいですが、発言が支離滅裂な印象でした。
入塾理由 近所だったのと、体験授業の講師の方は教えるのうまく、楽しく授業を受けていました。
また親との初回面談は期待させるものでした。
良いところや要望 立地がいいと思います。
教室内もきれいでした。
施設も普段行く場所なので安心して通わせることができました。
総合評価 講師の質、受付の対応もほかの習い事と比べるととても低いと思いました。
個別教室のトライ草津駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 1:1なので高いのは仕方ないと思う。
子供をしっかり見てもらえそうで期待している。
講師 まだ体験の段階だけど、教え方が上手だったみたいで、出来なかった問題の応用問題を出来るようになって帰ってきた。
カリキュラム 家ではなかなか勉強が出来ないけど、自習室に来るように先生と約束することで無理矢理でも行って勉強できるからいい。
塾の周りの環境 駅から近くの塾で通いやすい。駐車場がない為、お迎え時は駅のロータリーに迎えの車がたくさん停まっているから少し迷惑になっている。
塾内の環境 体験の説明の時に少し見ただけですが、整理整頓されていて明るい教室だった。
入塾理由 1:3の塾に通っていたけど、他の子と先生が話していると先生に質問出来なくて何も出来ない時間が出てくる。1:1だとずっと見てもらえてるから、手が止まれば先生が声をかけてくれると思いこの塾に決めました。
良いところや要望 1:1で見てもらえて、先生がたくさんいるところ。自分に合った先生を見つけやすいと思う。
個別教室のトライ吉野校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 子供に寄り添った授業内容を提供してくれる。部屋が静かで、勉強に集中できる環境。
講師 子供に寄り添った授業をしてくれる。わかりやすく例題を出して、指導してくれるところ。
カリキュラム 問題をとかせるだけてはなく、わかならない問題に対して、わかりやすく指導してくれるところ。
塾の周りの環境 集団授業ではなくて、個別授業を希望していた。近くに個別授業の自由がなかったため、この塾を選んだため、交通の弁を選ぶ選択しはなかった。
塾内の環境 低年齢の生徒がいないため、うるさくなかった。椅子や机がしっかりとしたものであったため、勉強しやすい。
入塾理由 娘が個別教師のトライを希望した。子供のレベルに応じた授業をしてくれるところ。
良いところや要望 子供に寄り添った授業をしてくれるところ。とにかくわかりやすい指導をしてくれる。
総合評価 個別授業のため、子供のレベルに応じた内容と問題をやってくれるところ。
個別教室のトライ西春駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年9月
料金 マンツーマン形式なのでどうしても料金は他と比べると割高だとは思います。
講師 授業の内容についての理解度や定着具合を見極める為に授業後に演習を行ったり、子供が理解出来るまで根気強く指導してくれるのでとても良いと思いました。
カリキュラム 本人が把握している苦手な部分だけでは無く、気づけていない部分も見つけてくれるので取りこぼしなく基礎学力が定着していくシステムが良いと思います。また、教材も豊富でそれぞれに合った物を利用出来るのがとても良いです。
塾の周りの環境 駅前で人通りも多く、ヨシズヤも隣接しています。西春駅から徒歩2~3分ととてもアクセスしやすい立地です。
塾内の環境 授業時間はパーテンションで区切られた席で指導を受けることが出来るので他の生徒の視線が気になる事も無く集中出来る環境が良いと思います。
入塾理由 基礎学習定着のため苦手な部分を克服するに当たり1対1のマンツーマン形式だったのと、長年の実績やノウハウがあったので入塾を決めました。
良いところや要望 入塾前の不明点についてはとても細かく聞きましたがこちらが納得出来るまで説明を受ける事が出来ました。また立地もよく通塾させやすい点も良いです。指導についても教師全体の質が高いため安心して子供を通わせる事が出来ます。
総合評価 体験授業を受けた子供のモチベーションも高く本人が通いたいと言ってるので期待も込めて評価をしました。
個別教室のトライ土井校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年8月
料金 集団よりは高い。
講師 子どもの感想。教え方は分かりやすいと言っているが成果が目に見えないためわからない。
塾の周りの環境 駅から近い。通うにあたって自分で行ける距離なのは魅力的。人通りも多いので安心です。車を停めるスペースが狭い。車通りが多く子どもが危なくないか心配ではある。
塾内の環境 個別だがフリースペースがオープンのため集中しづらいように思える。
入塾理由 自宅から近い。子どもが実際に体験を受けてみて入塾したいと思ったから。
良いところや要望 個別なので解るまで教えてくれる。わからない部分を本人が把握、明確にでき勉強が進めやすい。
個別教室のトライ大元駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2026年8月
料金 料金としては決して安くはないと思うが、他と比べても同等な気がするし、自習室の環境もよく、トータルで見て納得料金かなとおもった
講師 本人が、わかりやすいと満足している。自習中も声を掛けてくれるとのことで、分からない問題を解決できる環境があること。
カリキュラム タブレットでいつでも勉強できるところ。塾内にも参考書がたくさんあり、つかいたいものは自由に使えるところ。また先生にもアドバイスをもらいながら参考書を選べるところ
塾の周りの環境 最寄り駅から出てすぐ大変に近い 。自分の家から塾まで、1人で行って1人で帰ることも可能であり、自習室を沢山利用したい我が子には最適だった。また 塾は夜も明るくて不安のない場所にあるところが安心できて良かった。
塾内の環境 室内は大変 綺麗に保たれている。自習机にも仕切りがあるところもあり 本人が勉強しやすいと言っている。
入塾理由 自習室利用時間が長い。
最寄り駅からすぐで、帰りが夜になっても安心。
知り合いからの評判。
良いところや要望 通い始めてまだ1ヶ月なので詳しくは 分からないが本人が満足して通っているのでいいと思う
総合評価 立地条件、治安の良さ 、何よりも本人が満足している点から判定しました。教室長 さんも丁寧で、自習 環境もよく 、担当の先生も分かりやすいらしいので
個別教室のトライ千歳勇舞校の詳細情報
個別教室のトライ 千歳勇舞校 |
|---|---|
0078-600-466-891(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒066-0078 北海道千歳市勇舞8丁目6-14 千歳ゆうまいタウンプラザA棟 1F 最寄駅:JR千歳線 長都 |
目的 |
幼児
マンツーマン指導のトライ |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「マンツーマン」の個別指導塾です。 |