京進の個別指導スクール・ワンの評判・口コミ
「京進の個別指導スクール・ワン」「京都府」で絞り込みました
京進の個別指導スクール・ワン長岡教室 の評判・口コミ
講師 聞きやすく話しやすい雰囲気があり良かったと話ている。
カリキュラム 性格上、グループより個別指導か合うようで、1対1だとちょっと疲れることもあるけと、2対1であり良かった。
塾内の環境 セキュリティがしっかり考えられており、きれいで良かった。自転車置き場が屋上なのでエレベーターで自転車ごと乗らないといけない。それがしにくいと、屋上が暗いしと自転車でいきたがらない。
その他気づいたこと、感じたこと これからどのように子供が成長するかみたい。月謝も高いので経過みて評価していきたい。
京進の個別指導スクール・ワン祝園教室 の評判・口コミ
講師 出身校が同じで、話しやすく質問に丁寧に答えてくれる。
入塾時が冬季講習からなので、悪い点はわからない。
カリキュラム 苦手科目を中心に、本人に少し難しいテキストを使って、指導して頂き随分わかる様になったらしい。
講師の方が代わっても、上手く引き継ぎができていたようです。
塾内の環境 一対一なら十分だか、二対一の授業なので、机が狭い。
ブースの手元は明るくよい。
行き帰りのとき、ドアを開けて挨拶してくれるのがいい。
自習スペースを利用しやすい環境。
その他気づいたこと、感じたこと 講師が話しやすく、丁寧に指導してくれるので、苦手科目も克服出来る気がする。
京進の個別指導スクール・ワン寺田教室 の評判・口コミ
講師 受験まえに他塾から代わって来たので
異例なのかもしれませんが、とても親切に対応していただいてます。
カリキュラム こちらの希望を取り入れてもらってます。
単元ごとのコマにするのではなく、過去問中心に
解き方を教えてもらってます。
塾内の環境 教室が以前の塾に比べてとても静かで良いそうです。オートロックや防犯ブザーやメール報告など、
セキュリティに気をつけているようで安心です。
その他気づいたこと、感じたこと 受験前に慣れていた近所の塾から代わって、本人も
不安だったと思いますが、塾の雰囲気が良いようで頑張って通っています。