個別指導Axis(アクシス)津嘉山校の評判・口コミ
個別指導Axis(アクシス)津嘉山校 の評判・口コミ
料金 高い感じはしても、授業外で自習ができたり、テキスト借りたり、色々できるから、高目でもいいかと。
講師 子供と仲良くしてくれて、怒ったり偉そうにしたりもなく、親身になってくれたので。
カリキュラム 家庭でのやり方に、臨機応変に合わせてくれて、無駄のない勉強をすることができた。
塾の周りの環境 自宅から近い。夜もさほど暗くない。スーパー等がいくつかあり、この辺にしては、人通りも多い。治安もいい。道も舗装がしっかりしている。明るい。
塾内の環境 綺麗で冷暖房もあり、静か、自習スペースがいつもある。生徒数からしても自習スペースが空いていることが多かったです。
入塾理由 中学入試をすることになり、歩いて通える近場で個人指導をしてくれる塾を探してる中、お話をしてくださった先生がとても親切で、家庭のやり方に協力もしてくれるということで決めました。
定期テスト 主に自主的に、ですが、該当のテキストを借りたり、もちろん質問等もうけてくれて、協力的でした。
宿題 我が家は、毎度、家庭と相談調整してもらって、宿題を出してもらってました。
家庭でのサポート できるときは送り迎え。宿題は、ちゃんとやったか、確認だけしてました。
良いところや要望 強制圧迫感はありません。無理なく勉強させる空気だと思います。頑張りたい人には、いくらでも協力してくれると思います。やる気の有無が、結果的に差をつけると思うので、良くも悪くも、ただ通ってさえいればいい、という性質の塾ではないかもです。
総合評価 とてもやく協力していただき、志望校に入学、その後も順調にきているので、また通塾したいと思っています。再び通塾するとなれば、子供のテンションも上がりそうです。イヤイヤ行く所ではなく、充実した時間を過ごせる場所です。
個別指導Axis(アクシス)津嘉山校 の評判・口コミ
料金 負担に感じたのは、休暇中の講習でした。内容が充実しているのは理解できますが、大きい額にかんじました。
講師 本人のペースで進めて、わからない事は個別で優しく対応してくれたので。
カリキュラム 学校で学べることよりも、より広範囲で応用的な課題が多く、考える力がついたと感じるから
塾の周りの環境 自宅けら徒歩で通える場所にあり、人通りも多く安心してかよえたから。
塾内の環境 入塾した頃より、生徒数が増えて手狭に感じる事がありました。自習室の活用がもっとできたらと本人も話していました。
良いところや要望 進み具合や理解度を、面談以外でも連絡していただき、とても丁寧に本人を尊重した関わりをいてもらい助かりました。
その他気づいたこと、感じたこと 急な休みにも、振替授業で対応してもらえたので、とてもありがたかった
個別指導Axis(アクシス)津嘉山校 の評判・口コミ
料金 個別指導でそれなりの授業料とは、思うがやっぱりもう少し、安くなればと思います。
講師 個別指導の為、本人からも分かりやすいし、とても熱心と言う事をお聞きしている。
カリキュラム 苦手だった教科を選び集中的に行っているので、その教科の成績が目に見えてよくなり本人も苦手て意識が無くなったように思える。
塾の周りの環境 学校と自宅のちょうど中心の位置にあるため、場所的には、非常に満足している。
塾内の環境 塾の中も、とても綺麗で個々の机も広く勉強に集中できる環境だと思います。
良いところや要望 特には、無いがやっぱり授業料が安くなれば、科目も増やしてみたいと思う。
その他気づいたこと、感じたこと これからのスケジュール等、もう少し早く教えていただきたいなと思います。
個別指導Axis(アクシス)津嘉山校 の評判・口コミ
料金 冬季講習や夏季講習などが金額が高いと感じた時が多々あったと振り返ると思う
講師 分からない所を丁寧におしえてもらったことが一番の理由。また具体的にきいてくるところ
カリキュラム 冬季講習や夏季講習などの休み期間はとても充実していたと思う。ただ、金額が高く感じるので嫌だなとおもったときもある
塾の周りの環境 家から少し遠いので送迎が嫌だった。けれど、周りに何もないのでよかった
塾内の環境 個人対応なので、自分次第という所がある。なので、甘えが生じたりするときが多々あるのでダメだなと思う
良いところや要望 一人一人にとても丁寧に接してくれるので、細かく丁寧な対応をしてくれたと感じられた
その他気づいたこと、感じたこと 一人ではやっぱり勉強は難しいなと感じる。全員がいることで子どもの質も伸びると思う
個別指導Axis(アクシス)のすべての口コミ(1,976件)
個別指導Axis(アクシス)五日市校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年8月
料金 1回あたりが高い。その価値があるのかはこれから判断したい。
講師 体験の時は良い先生だったようだが、入塾してからは、違う先生で、優しいが前の先生ほど理解して帰って来てないように感じる。
カリキュラム 体験授業の時にこれからのカリキュラムについてしっかり説明してくださり、安心しました。
塾の周りの環境 JRの駅からすぐ近くにあります。また、家からもとても近くて便利です。自転車置き場も広く通いやすいです。
塾内の環境 自習室が充実していて良いです。オープンな自習室と、隔離された自習室があり、後者はしゃべらないで集中する部屋になっており、とても良いと感じました。
入塾理由 子供の事をしっかり見ていただいているように感じたため、こちらの塾に入塾することを決めました。
定期テスト テストの時期も把握しておられ、夏休みの課題を早く済ませて、テスト勉強に入るように指導していただいています。
個別指導Axis(アクシス)新潟大学前校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年8月
料金 他の塾との比較ができないのですが、妥当な金額だと思いました。
講師 大学受験に向けて、どれだけ向上するか不安はあります。
カリキュラム 子供の学力に合わせて、必要な教材といらない教材を省いてくださいました。
塾の周りの環境 周りにお店があるので、夜通うには明るさがあり安心です。住まいから近くにあり通い安いです。入り口が分かりづらいですが、目立つ看板があります。
塾内の環境 整理整頓されています。
フロアが1つしかないので、自習室は部屋で仕切られているとなおよかったです。
入塾理由 住まいから近く、友人が通っていて良いと聞いたから。部屋の中も整理されていて学習しやすいと思ったから。
良いところや要望 環境や塾長さんの説明も良く、授業変更がしやすいところはよかったです。
総合評価 少し不安材料はありますが、良いところの方がよりあったから。
個別指導Axis(アクシス)高崎校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年8月
料金 高いが成績が伸びるなどしっかり結果が出るのであれば申し分無いと思う
講師 特になし。優しそうな先生はいないが個別なのでいやなら変えてもらおうと思って様子を見ている状況
カリキュラム 完全個別、完全に一対一なのでグループより、集中して取り組めるかと思う。
塾の周りの環境 駅から近い、退勤入室などもアプリで管理しているので安心。治安はあまり良くないので夜遅い時間帯はあまり通わせたくない。
塾内の環境 駅前なのであまり静かな環境とは言えないがビルの中は静かだし問題なさそう。帰りが遅い時は心配。
入塾理由 学校の先輩方が多く通っているので今の塾で成績が上がらず悩んでいたため変えてみました
定期テスト まだ夏期講習だけなのでテストはわからないがこれからやっていくと思う。別料金だった?
良いところや要望 夏期講習を通じて他の塾で伸びなかった成績をあげられるよう指導していってほしい。三者面談も行なってほしい。
個別指導Axis(アクシス)岩出西校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年8月
料金 塾に初めて通うので他との比較はできませんが、個別指導なのでこれくらいが妥当なのかなと思います。
講師 わからないところはすぐに質問でき、わかりやすく指導してくださるのでいいと思います。
カリキュラム まだ通い始めたところなので具体的なことはわかりませんが、子どもから聞いた感じではよかったと思います。
テキストも入試に向けてのものになっていていいと思います。
塾の周りの環境 公共交通機関が周りにないので、自分で自転車で通えるか、車で送って行ける方にはいいと思います。
治安等も悪くはないと思います。
塾内の環境 勉強をするのに適した環境だと思います。
自習室も集中して行えそうな環境でした。
入塾理由 無料体験を受講して、教室の環境や、指導の仕方など息子に合っていたので選びました。
良いところや要望 講師の先生や塾長さんが親身になって話を聞いてくださる印象でした。とても話しやすくてよかったです。
総合評価 まだ通い始めたところなので評価はしづらいのですが、子どもが楽しそうに通っているのでこの点数をつけさせてもらいました。
個別指導Axis(アクシス)貝塚校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年8月
料金 資料請求時、他の塾と比較した際に毎月の支払い金額が高いと感じたため。
講師 現状では本人の講師に対する印象は比較的よいと感じています。まだ始めたばかりなのでなんとも言えない部分はあります。
カリキュラム まだ数回の利用なので、良し悪しの判断はつけにくい印象ですが、事前の面談での説明内容には概ね満足しています。
塾の周りの環境 駅前なので利便性はよいと感じますが、隣が居酒屋で、周りにも飲み屋が多く、治安については少し気になりました。
塾内の環境 ざっと見た感じですが、整った感じと自習室があるのがよかったと感じました。雑音はそれほど気にはなりませんでした。
入塾理由 塾の丁寧な対応と体験授業での本人の印象がよかったことが決め手となりました。
定期テスト 定期テスト対策はありますが、オプションでまだ受講していないので記載は難しいです。
宿題 宿題は出されていましたが、復習が中心だったので取り立てて難しいとは感じていなかったと思います。
良いところや要望 1対2の指導なので、自分のペースで学習を進められると感じたところ。本人の学習意欲を高め、自信をつけさせてほしいです。
総合評価 1対2指導なので費用は比較的高いと感じる面はありますが、とにかく本人が選んだという点が一番の理由です。
個別指導Axis(アクシス)新庄校(奈良県) の評判・口コミ
投稿時期:2025年8月
講師 生徒2人の間に先生が常に座ってくれているので、質問しやすい環境なのと、先生が子供の進捗を気にかけてくださる。
カリキュラム 個別指導塾なので期待したい。
塾の周りの環境 自宅から子供が自分で通いやすい所だった。
車通りに面していて、人目もあるので、治安面では安心だと思います。
塾内の環境 とても静かで良い。入口でBGMが流れているが、勉強スペースでは気にならなかった。
入塾理由 塾長さんの人柄が良かった。ゆっくり時間をとって説明してくださった。
良いところや要望 まだ入塾したばかりということもおるが、夏休みは受講曜日が先生の都合もあって自由に選べない。
日と月が休みなので、授業の間隔がつまってしまう。
総合評価 子供は意欲的に通っている。
個別指導Axis(アクシス)岩出校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年8月
料金 個人指導塾なので料金はやはり高めだが、ちょうどキャンペーン中で入塾金が無料と夏期講習5回分がお得だった
講師 講師の先生は、子どもと歳が近いので年配の先生よりかは緊張しにくいようです
ひとつひとつの授業内容を先生がその都度複写の紙へ記入してくれており、一枚は保護者用、もう一枚は責任者が管理してチェックしている
カリキュラム 中学受験を考える時期がすでに遅いと知り、集団塾では周りとの差があってもうついていけないだろうというのもあるし、子どもがおとなしい性格なので個別がいいだろうと思った
面談のときに、本人に合わせて授業を進めていくと聞いたので、個別に決めた
塾の周りの環境 交通量が比較的多め
塾の駐車場へ入るのは簡単だが、駐車場から出るときには近くに信号もあり、なかなか大変なのでそれが厄介だと思う
塾内の環境 塾の周りは交通量が多いので、雑音が気になると思っていたが、防音になっていそうで、子どもに確認しても気にならないと言っていた
入塾理由 私立中学受験の合格実績が多く、責任者の方と面談したときにも自信があると言っており任せられると思ったから
宿題 毎回宿題は提出されている
特に算数はドリルを毎日1ページするようになっている
難易度は教えてもらったことの復習になるので、そこまで難しくないもよう
良いところや要望 個別指導塾なので仕方ないのかも知れないが、駐車場がもう少し広かったらと思います
総合評価 7月の半ばからの入塾なので、7月前半のやっていない授業を7月後半から8月の間へ入れてもらえたのは助かりました
個別指導Axis(アクシス)矢野校 の評判・口コミ
- 学部・学科:看護
- 週1日未満
料金 授業を受ける分だけ料金がかかるので、一律にした方が準備しやすい。もう少しリーズナブルにしてほしい。
講師 教えてほしいところを、分かりやすく丁寧に分かるまで教えてくださるのが心強かった。
カリキュラム 個別に自分に合ったペースと、志望校別の対応がよかった。授業内容も自分が質問したいところを重点的に話をすることができたのでよかった。
塾の周りの環境 矢野駅前だったので学校帰りに行けるのがメリット。
自転車も近くに無料で置くことができて良心的だと思った。毎日通いやすい家から近い場所にあることもとても良いと思いました。
塾内の環境 雑音がなく、生徒の質もよく騒ぐ環境でないことがいい。個別で、自分の時間を確保できるところもいい。
入塾理由 個別で自主勉強ができる環境が整っている。話をしてくださった先生が親身になって話を聞いてくれ、厳しい言葉も躊躇なく正直に話してくださったのが好感度が上がった。
良いところや要望 先生も話しかけやすく、親切丁寧に教えてくださるのが嬉しい。自分が思っていることを伝えやすいし、コミュニケーションが取りやすい。
総合評価 基本的に自分が譲れない環境が整っているし、先生も分かりやすく要点をついた言葉を選んで話してくれるのがとてもいい。
個別指導Axis(アクシス)井口校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別講座と合わせて、オンラインも受講することにした為、予定よりかなりの金額となった。
講師 初めての塾なので比べることができないが、先生も印象よく落ち着いた方で、受付(校長?)の方にしっかり説明していただけた。その方は講師がお休みのときに代わりに教えてくれたのだが、とてもわかり易かったとのこと。
カリキュラム 教材をしていくのだが、まだ入会して間もなくないので、プリントを渡され使用していた。
塾の周りの環境 家から近いのでとても利用しやすい。
立地もよいと思う。車がよく通る道に面しているのでそれだけは気をつけたほうがいいと思う。
塾内の環境 こじんまりとした室内だが、人も多すぎず、それが娘には良いのかもしれない。
入塾理由 家から近く、個別で手厚いサポートをしてもらえそうだった為。他県への受験なので個別でしっかりみてほしかった為。
定期テスト 入って間もないので、とにかく子供自身がわからないところを教えてもらっていたよう。
宿題 (多くない)プリントを渡され、事前にやるように言われている。入ったばかりなので苦手なところをしてもらっているようだ。
良いところや要望 全体的にもう少し広く、休憩するところもきちんとあれば、長時間自習で利用するのに長くいる事ができそうだと思った。
角にスペースがあるが、たぶん利用しづらそうだと思った。ちょっとした軽食もよいと言われたが、匂いや、人の出入りが気になりそうですだと思う。
総合評価 場所もよく、講師の方も優しく聞きやすい、こじんまりしていて一人一人に手厚そうだった。
価格はもう少し安ければ嬉しいが、個別なので仕方ないと思った。
個別指導Axis(アクシス)大分駅前校 の評判・口コミ
高校生 学習意欲、習慣づけ
料金 1対2の個別指導なので、安いと感じました。
本人は1対1より良いと言ってました。
講師 講師の先生には、塾の授業内容をわかりやすく説明して頂きました。
体験指導は、優しい女性の先生だったそうです。
カリキュラム AI学習アクシスプラスが無料で受講出来るので良いなと思いました。
個別指導の後に復習をして、AI学習アクシスプラスで学習力をチェック出来る様なので、意欲的に勉強を頑張って欲しいです。
塾の周りの環境 駅から近いので、交通の便は良いと思います。
学校からも自転車で10分くらいで着く様なので良いかなと思います。
塾の帰りは暗いので、帰り着くまで心配です。
塾内の環境 他の塾の面談へ行った時、自習室は少し騒がしめだったのに対して、アクシスの自習室は静かだったので良かったです。
入塾理由 他の塾と比べて静かだった。
月謝も思ってたより高くなくて良いなと思いました。
自習室も部屋が分かれていて静かで良かったです。
良いところや要望 保護者との面談室、個別指導室、自習室それぞれ部屋に別れてて静かだったので良かったです。
他の塾は、それぞれ部屋に別れてなくて雑音が気になりました。
総合評価 他の塾と比べて良かったのと、本人が気に入ってたからです。あと、学校帰りに寄れるからです。
個別指導Axis(アクシス)西大寺校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 他塾の個別指導と比較したら、少し割高な気がしました。でも個別はどうしてもとこも高いので
講師 教室長の先生が、しっかりしていて話も指摘も的確だと感じたから
カリキュラム また今から通うので、ハッキリとは分からないが、期待しています。
塾の周りの環境 駅のロータリー前で非常によい立地で、建物も新しく綺麗で良いです。自転車で通学する場合も、ちゃんとした自転車置き場があるのが良い
塾内の環境 新しく綺麗で、特に問題は感じず快適と思われます
。食事スペースや面談時の小部屋など設備は整っていると思います。
入塾理由 駅から近く綺麗で自転車でも学校帰りでも通いやすい。
良いところや要望 とにかく、学校のテスト対策に期待しています。評定をあげたいので。
総合評価 まだ今、結果が出ているわけではないので、予想です。
卒業する時に、満点で評価したいです。
個別指導Axis(アクシス)芳泉校 の評判・口コミ
料金 平均的妥当だと思う
何校か比較し、体験、相談に行かせてもらった結果
講師 合わない講師の方がいたようで、相談するとすぐにかえてくたさり、対応が早く、成績も伸びているので、まだはじめて間もないが今のところ満足しています。
カリキュラム 成績を見ると結果が出ているので、良いのだと思います。本人もわかりやすいとの事なので。
塾の周りの環境 学校からは近いから良いが、家からは遠いので夏休み少し足が遠のいてしまったのが残念。
声かけし、送り迎えもしてるもう少し、自主スペースにも通うよう促し中!
塾内の環境 塾内はスッキリしていて、整頓されているように感じました。雑音など特に気になることはなかった。
雑談の声なども聞こえなかった。
入塾理由 本人が体験してみて決めた。
講師の方のおしえ方がわかりやすいとのことでした。
良いところや要望 けっかを出してくれるのが何より1番!
本人のやる気にも繋がるので。
総合評価 特にマイナスの印象もなく何より成績が上がってきているのでそれに優る理由は無い。
本人のやる気も上がってきているので満足です。
個別指導Axis(アクシス)王寺校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 まだ1度しか受講していないので高いか安いかわかりませんが、今後受講していくと分かると思います。
講師 まだ一度しか受講していませんが、わかりやすく説明もらえたので良かったです。
カリキュラム 手持ちの参考書を使って演習できたので良かったです。
苦手分野を何回も解くことで身につくと思います。
塾の周りの環境 最寄りの駅まで少し遠いので治安がよくないかと思いましたが、周りは人通りもあり安全な環境かと思います。
塾内の環境 教室は静かで、自習室も完備されており勉強できる環境かと思います。
入塾理由 苦手な教科、分野をなくすことで成績アップを目指し、勉強習慣をつけることを目的としました。
良いところや要望 わからないところをわからないままにするのではなく理解できるようにお願いしたい。
個別指導Axis(アクシス)中津校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別指導だったので安いと思う。夏季、冬季の期間も自由に塾を利用できたので、ヤル気がある時に勉強できる環境なので入塾して良かった。
講師 次男は英語だけの入塾でしたが、入試が近くなると他の教科と面接、作文も指導してくれたのが、好印象でした。
カリキュラム 最初にオンラインの説明があったのですが、私も息子も慣れてないのでスムーズに受講できなくて、1回見送りになったので、残念でした。1時間前にアラームなどのお知らせがあればパーフェクトと思う。
塾の周りの環境 学校から徒歩で5分ほどだったので子供は通い安くて良かった。保護者の送迎も駐車場が使用しやすくて、便利でした。
塾内の環境 他校の子供が1人だけ、不真面目な子供が居たので、その子が居たら集中できなかったと聞きました。
入塾理由 体験学習をして息子たちがヤル気になったので入塾しました。
定期テスト 復習することがなによりですが、目標点数にいかなくても気にしないで良いとハッキリ言ってくれたこと。これでマイナスの気持ちを持たず次のテストにでるヤル気を持たせてくれたと思います。
良いところや要望 個別指導が徹底できていると感じました。長男は、グイグイくる講師が苦手で、入塾にそのことをお伝えしたところ、長男にピッタリの講師だったので成績が伸びたのだと思う。とても分かり安くて良かったと聞いてます。次男は塾長がメッチャ良かった!と。塾長が良くて休まず通い、入試前は個別指導で対応してくれたので、お陰で落ち着いて面接も出来合格しました。
総合評価 息子たちのペースを把握して個別指導をしていただいたとで、2人とも第一志望校に合格できました。
個別指導Axis(アクシス)嵯峨校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別指導だけあって、やはり料金は高い
テキストが決まったりしてないので、最低限でおさまりそうではあるが
講師 わかりやすく、的確で良かった
受験に向けての対策なども提示してくれた
カリキュラム 実際にテスト問題をしてみて、攻略していくところを具体的に示してくれた
塾の周りの環境 大通りに回しているものの、交通量も少なく、静かで良かった
自転車置き場がきちんとしてなくて、なんとなく玄関近くに、置いた
塾内の環境 面談ルームも整理されていて、玄関もスッキリしていた
靴を脱ぐのが、少々、面倒でした
入塾理由 家からも近く、大通りに面していて、わかりやすい
塾内の雰囲気、先生の対応が良かった
良いところや要望 自転車置き場をきちんとスペース確保して欲しい
なんとなく建物に寄せて止める感じだった
総合評価 これからなので、なんとも言えない
料金が高いので少し評価は下がる
個別指導Axis(アクシス)東大門校 の評判・口コミ
投稿時期:2025年7月
料金 個別なので高いです。2教科なら1教科より割り引き特典が欲しいです。あと兄弟で通うことになったので、兄弟割り引きもしてほしいです。
講師 毎回、指導報告書を頂くのですが、がんばっている所を褒めてくれたり、覚えなきゃいけない内容も猶予時間を長めに取っていて、子供のペースを尊重してやる気がなくならないように配慮してくれている所が良かったです。
カリキュラム 個別なので、まず現状どうなのかをよく話し合った上で、どこから始めて、どれぐらいのペースでやっていくのかを具体的に説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。夏期講習のカリキュラムも無理に詰め込んで夏期中に終わらせるようにはせず、子供のペースに合わせてカリキュラムを組んでもらえました。
塾の周りの環境 大通りに面しているので、夜も人通りがあり、女の子1人で行かせても心配ない場所にあります。
一歩中に入れば、車の騒音は感じる事はなく、集中して勉強できる環境です。
塾内の環境 塾内は静かで仕切りで隔てられているので、ほかの生徒さんを意識することなく、勉強に集中できそうです。
また自習室は、塾が開いている時間ならいつでも使用できるので、娘の場合は家で集中できないときは塾の自習室をよく利用しています。
入塾理由 家から近い。
塾長と塾の先生が子供と相性が良かった。
自習室が使い放題。
塾長が子供の事を考えて夏期講習のカリキュラムを組んだり、相性の良い先生を選んでくれたこと。
良いところや要望 家から近いことが一番にあげられます。自習室をよく利用するので、ちょっと忘れ物してもすぐ家に戻れますし、通うのが億劫にならない所がいいです。
また、自習室利用だけの日も塾長がテスト直しをしてくれたのには驚きました。ありがたかったです。
先生も環境も良いのですが、料金的には安くないので、複数科目受講割り引きや、兄弟割り引きが欲しいです。
総合評価 塾長や先生に威圧感がなく、話しやすく、わからないことを子供が聞きやすい。また、家から近いので億劫がらずに塾に通えちり、自習室を利用できたりする所も良かったです。
しかし、やはり料金的に安くないので割り引き特典は欲しいです。
個別指導Axis(アクシス)津嘉山校の詳細情報
個別指導Axis(アクシス) 津嘉山校 |
〒901-1117 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1277 セゾンライト津嘉山2F-A |
教室長からのごあいさつ |
アクシスでは1対1または1対2の個別指導スタイルで、多様化する学習塾への様々なニーズにお応えできる学習システムを採用しております。中学受験から大学受験までしっかりと対応し、学習習慣の改善や定期テスト対策も万全の体制でサポートしていきます。 |