個別指導 スクールIEの評判・口コミ
「個別指導 スクールIE」「愛知県名古屋市熱田区」で絞り込みました
個別指導 スクールIE六番町校 の評判・口コミ
料金 先ほども述べた通り、3か月間しか通ってないので教材も自分の物を使わせていただいたので余分な料金を払わなくてすみました。
講師 講師にも得意、不得意の科目があるようで、分からないことがあって、聞いてもきちんとした回答が得られなかった
カリキュラム 始めた時期が受験ぎりぎりだったため、新しい教材は買ってない。
塾の周りの環境 家から近いところだったので、自転車で通うことができてよかった。
塾内の環境 先生と生徒がなかがよさそうな雰囲気でした。少しごちゃごちゃっとした感じに見えました
良いところや要望 全体的には良心的な塾だとおもいます。講師の先生がもう少し多方面で指導していただけると良いと思います
その他気づいたこと、感じたこと 受付してくださった先生しかお話ししていませんが、とても親身に考えてくださりありがたかったです
個別指導 スクールIE神宮前校 の評判・口コミ
講師 個別なので、本人のペースに合わせてみてもらえる。
今のところ、特に、悪いところは無い。
カリキュラム こちらの、希望のカリキュラムをくんでもらえる。
今のところ、特に、悪いところは無い。
塾内の環境 静かで良い。集中できる。自習ができるスペースもあり、受講科目以外でも、質問もできるのが良い。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が、とてもやる気になっている。個別だと、わからないところもすぐ確認できて、復習できる。適度な量の宿題もでて、毎日、机にむかうきっかけになる。