- 目的
- 展開地域
- 兵庫県神戸市兵庫区・神戸市垂水区・神戸市北区・神戸市西区に4教室展開
進学個別指導スリーアップの評判・口コミ
進学個別指導スリーアップ鈴蘭台教室 の評判・口コミ
料金 個別指導なので、仕方がないとは思うけど、金額の割にはと思う事多い
カリキュラム 目的ごとに教材があるのか、いるのかわからない教材にその都度費用がかかる
塾の周りの環境 駅前で、人通りもあるし、コンビニもあって、夜遅くても、比較的安心できた。
良いところや要望 連絡などは、ラインでのやりとりで、面談も、zoomだったので、よかった
その他気づいたこと、感じたこと 他の塾を、利用していないので、こんなものかという程度だった。
進学個別指導スリーアップ鈴蘭台教室 の評判・口コミ
料金 料金は他と比べても高いとは思いませんが、キャンペーン適応、外の差が気になる
講師 個別指導なので弱い点を徹底的にフォローしてもらえ、わかるまでおしえてくれる
カリキュラム 講師の年齢が近いので友達感覚で付き合える事ができたのが大きい
塾の周りの環境 駅近で便利だが3階まで急な階段を上がらないといけないのでつらい
塾内の環境 学習塾環境は良く、集中して出来るが、自習に関してはもう少しフォローが欲しい
良いところや要望 遅れたり、体調不良時の授業の振り替えなどはスピーディーにしてくれる
進学個別指導スリーアップ鈴蘭台教室 の評判・口コミ
料金 良心的な価格だと思います。
講習は、手厚い分高くなりそうです。
講師 賢そうで、優しく教えてくれる。
いろいろと教えてもらいやすいです。
カリキュラム 自分の苦手な教科など、カリキュラムを組みやすい。
テスト前など他の教科も見てくれて、自習とかもしやすい。
塾の周りの環境 駅前で便利。
ロータリーがあるので、車での送迎もしやすいです。
塾内の環境 程よく静かで集中しやすい環境のようです。
自習などもしやすいようです。
良いところや要望 どのように勉強したら良いかがわかり、少しずつやる気が出てきたようです。
進学個別指導スリーアップ垂水教室 の評判・口コミ
料金 明確な料金設定である、分かりやすい説明
なんの勧誘もなくて安心でした
講師 丁寧で、しっかりしている
本人も満足していて楽しそうであります
カリキュラム テキストも充実していて、分かりやすい
また、指導した内容等も報告が直ぐ対応が早い
塾の周りの環境 バス停から近い、比較的駅から近い
教室の前の木の鳥の声、ふんの始末などを公的機関に頼んでほしい
塾内の環境 スリッパ が少ないのが難点ですが、勉強しやすい環境だと思う。涼しい、温度管理もバッチリであった
良いところや要望 Comiru?というシステムですが、子供のラインアカウントでも宿題等が確認できる様にしてほしい
中3であるので、親管理が面倒である
その他気づいたこと、感じたこと 娘が入塾すると共に、友人も触発されて通った様。アクセスがよく、コンビニも近くにあり環境がいい
進学個別指導スリーアップ兵庫中央教室 の評判・口コミ
料金 個別なので少し高めですが、こんなものかなと。夏期講習中に翌月から始まる本科のテキストも一緒に購入させられる。本科は始まってからの購入で良いと思う。
講師 丁寧に教えてもらえる。子供の癖やミスしやすい点をよく見てくれている。
カリキュラム 個人にあったテキストの使用で、わからない箇所から重点的に教えてもらえる
塾の周りの環境 一階に業務スーパーが入っているので、自転車があちこち止まっていて、ごちゃごちゃしている。
塾内の環境 それぞれのブースで集中して勉強できる環境。自由に使える自習室もある。
良いところや要望 個別なので要望がしやすい。
電話対応はあまりよくない。
伝言が伝わっていないことがある。
書類関係、金銭提示に不安が残る。