ベスト個別 mottoの評判・口コミ
ベスト個別 motto福島駅西口教室 の評判・口コミ
料金 初回の料金は、教材費などすべてまとめて支払いので少し高いです。2回目からは、さほど高くないと思います。
講師 子どもが無料体験授業をして、本人が気に入り入塾しました。質問などしやすい環境で良いといっています。
カリキュラム カリキュラム アプリを使った学習で分かりやすい。
教材 分かりやすくまとまっていると思う。
季節講習 予習学習でよかった。
塾の周りの環境 交通の便 駅に近いので良いと思う。
治安、立地 繁華街ではないので、安全な方だと思う。
塾内の環境 新しい教室なので、綺麗で良いです。
悪かった点は、今のところ分かりません。
良いところや要望 個別指導なので、振替が出来ます。
質問がすぐに出来ます。ラインなどでも、質問が出来るそうです。
ベスト個別 motto菜根教室 の評判・口コミ
講師 講師の役割が明確で分業がしっかりしているので信頼出来ると思った。先生の雰囲気もよかった。
カリキュラム 勉強時間もどこで間違えたか先生が把握できるのがよい。
映像授業だけでなく、その後に問題がでるのもよい。
塾内の環境 よさそうにみえた。
先生がわりと多いので質問もしやすいと子供が言っていた。
質問しやすい環境というのは大事だと思う
その他気づいたこと、感じたこと すぐに効果が実感できるアプリとシステムがとてもよいと思った。
AIが実力を判断して問題をだしてくれるアプリはとてもいいと思う
ベスト個別 motto菜根教室 の評判・口コミ
講師 とても親切丁寧な対応をして下さいます。生徒が楽しく通塾できるような声掛けが上手です。教え方もわかりやすいようです。
カリキュラム 集団指導のデメリットを上手く活かした個別指導方法だと思います。
塾内の環境 教室、自習室、カウンセリング室、休憩スペースが完全に分かれており、学習に集中できる環境だと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 開塾して間もない塾なので、正直まだ成果は分かりませんが、受験生として、夏休み前に良い塾に巡り会えたと感謝しています。