東進衛星予備校の評判・口コミ
「東進衛星予備校」「静岡県」で絞り込みました
東進衛星予備校韮山校 の評判・口コミ
料金 必要な科目全部は高くて受講できない。もしを組み込むがすべて前払いで受けられない時も返ってこない。
講師 衛星なので、あまり良くわからないけど、授業内容はとても良くできている。
カリキュラム 料金は高いが、個人に合わせて講座選びなどアドバイスさてくれて良い。
塾の周りの環境 周りに何もないので、集中できるが、少し暗くなると人通りが少なくなる。
塾内の環境 自習室など、整備されていて、個人的に集中できる環境を作っていると思います。
良いところや要望 特にないが、しいて言うなら、駐車するスペースを作ってほしい。
東進衛星予備校掛川駅南口校 の評判・口コミ
料金 高いとしか感じませんでした。が、他と比べてもあまり変わりはないと感じました。
講師 本人のやる気次第は当然の事、まだまだこれから伸びるはず、出来るはずと言ってもらい、頑張っていたと思います。
カリキュラム 本人に任せていたためによく分かりません。が、無理なく出来ていたので良かったのではないかと思います
塾の周りの環境 駅からすぐで、コンビニなども近くにあり、立地は良いのではないでしょうか
良いところや要望 先輩がネットを使ったり、実際に夏休みに塾に来たりして、質問や相談を聞いてくれるので、本人はとても有難いと言っていました。
東進衛星予備校富士高前校 の評判・口コミ
講師 実績のある講師陣の講座が受けられるので、授業が面白いようです
カリキュラム 始めたばかりでまだ良くわからないが、学校の授業より面白いそうです
塾の周りの環境 学校のすぐ隣であり、夜迎えに行くのも比較的楽な環境にあります
塾内の環境 個別に仕切られているの他からの干渉も受けず、集中して受けられる
良いところや要望 講義そのものが面白いようであり、勉強の仕方が学べることも良い