- 大学推薦入試対策
個別指導キャンパスの評判・口コミ
「個別指導キャンパス」「兵庫県尼崎市」で絞り込みました
個別指導キャンパス立花七松校 の評判・口コミ
講師 まだ習い始めですが
講師によってとてもわかりやすい人と時間の無駄ばかりする人がいるようです。
カリキュラム まだよくわかりませんが今は簡単なプリントばかりしているようです。
塾内の環境 家から近いのでお友達もいるし通いやすい。通りも明るいので危なくない。
その他気づいたこと、感じたこと 先生によって放置の先生と熱心な先生がいるようなのでもう少し統一してほしいとおもいます。
個別指導キャンパス尼崎校 の評判・口コミ
講師 まだ今は毎回違う先生だが、質問しやすい雰囲気の先生とそうじゃない先生がいる。塾からは希望の先生を指名できると言われている。
カリキュラム 始めたばかりで教材はまだもらっていない。
受験に向けての勉強か、学校の授業に合わせるかを自分で選べるのが良かった。プリント類は易しくてやや物足りなさを感じている。
塾内の環境 一度だけ、授業中に下水管からにおいが漏れていたことがあった。
その他気づいたこと、感じたこと 苦手を無くしたいので、自分のしたいところを教えてもらえるこの塾を選んだ。
生徒2.3人なので質問しやすい。
個別指導キャンパス尼崎校 の評判・口コミ
講師 まだ通い始めて間もないのでよくわからないのですが
講師は丁寧に説明してもらっているみたいです。
カリキュラム 個別なので個人カリキュラムを組んでもらっていて
スケジュールがわかりやすかった。
悪い点 スケジュールの出来上がりが遅かった
塾内の環境 口コミでもあった自転車置き場がないところが良くない。
良い点は静かに授業が受けられる
その他気づいたこと、感じたこと 講師が少ないのか、電話してもすぐに
対応できない様に思います。事務員がいないので
振替の手続きなどが時間がかかる
個別指導キャンパス立花七松校 の評判・口コミ
講師 明るい講師が多いので勉強が楽しくなるように工夫してくれているみたいです
カリキュラム 予習がメインで大型休みの時には復習を学べるところなので本人も安心して学べています
塾内の環境 家から近いことや同じ学校の人が何人もいるので安心して通うことができます
その他気づいたこと、感じたこと 本人がとても行きたくなる塾なので、まだ成績が上がってはいないけど今後が楽しみです
個別指導キャンパス園田校 の評判・口コミ
講師 毎回同じ先生ではないので、当たり外れがある。
高校の卒業生の先生に当たった時はすごくうれしそうだった。
カリキュラム 自分の苦手なところから自分のペースで進めてくれる。
中学の復習からしてくれるので基礎からやり直しできる。
塾内の環境 うるさい。
何人も先生がいて、それぞれに説明してくれているので仕方がないことではある。
その他気づいたこと、感じたこと まだ少ししか行っていないのですが宿題もちゃんと?やっていっているようで期待している。
個別指導キャンパス武庫之荘校 の評判・口コミ
講師 年代も近く親しみやすそうです。
楽しく通えています。
カリキュラム 希望の曜日がいっぱいで他の習い事を変更しなければいけなかった。
塾内の環境 古い建物なので清潔感はあまりない。
トイレなどはまだ使用したことがないのでわからない。
その他気づいたこと、感じたこと 家から近く、時間も80分と良い感じの長さなので
選びました。
楽しんで通えればなと思います。
個別指導キャンパス園田校 の評判・口コミ
講師 子供から聞いてる感じでは、今のところ悪いところはない様です。
わかりやすく教えてくださってる様です。
カリキュラム まだ、良かった点、悪かった点など、よくわかりません。
塾内の環境 塾内の環境は、子供は何も言ってないのでとくに良い、わるいはないと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が、行くのが楽しい!と言ってるので、行かせて良かったです。
個別指導キャンパス園田校 の評判・口コミ
講師 良かった点は子供がわかりやすい先生が多いし楽しいと言ってるのは良かったです。
悪かった点は一度だけ今日の先生わかりにくかった…と言ってた事です。
カリキュラム 良かった点、悪かった点はまだよくわかりません。
塾内の環境 駅前で近くに交番もあり人通りもあるので危なくなくて安心です。
その他気づいたこと、感じたこと 今のところ楽しいと通ってくれてるのでこちらの塾で良かったと思います。