- 自立型学習
完全個別 松陰塾の評判・口コミ
「完全個別 松陰塾」「山口県下松市」で絞り込みました
完全個別 松陰塾下松校 の評判・口コミ
料金 これくらいが妥当だと考えているので、特に何も思わないです。
講師 子どもが分からないところにはしっかりと答えてくれていたところ。
カリキュラム 夏期講習などの先に別に費用がかかったのが予想外だったと思います。
塾の周りの環境 子どもに害のある環境でなかったので、そこは良かったと思います。信号もあって安全面についても安心でした。
塾内の環境 子どもが勉強に集中できる環境で特に何も不安な点はありませんでした。
入塾理由 人から聞いて安心だと聞いたから自分の子どもを
この塾に入れました。
定期テスト テスト対策があったので、試験の際には助かっていたと思います。
宿題 子どもの宿題の量も多くなく、きちんとできる量だったので安心でした。
家庭でのサポート 子どもに任せていたので特に何も心配することはありませんでした。
良いところや要望 しっかりと教えてもらってるので、特に何も心配する事がないのが良い点。
総合評価 子どもの成長に大きく貢献してくれているので、これからも任せていきたいと思う。
完全個別 松陰塾下松校 の評判・口コミ
料金 この値段でふた科目教えてもらい、個別指導なので妥当な値段だと思う。
講師 もうちょっと上がるかと思ったので、これからに期待したいです。
塾の周りの環境 駐車場が少なく路駐もできるところがないので、近くに駐車場を確保するスペースがあれば嬉しいと思います。
塾内の環境 やはり、成績がもう少し上がってくれるように子供もがんばらせたいです。
入塾理由 本人の成績が悪くて、個別指導ならやるとゆうのでやらせました。
定期テスト これも、本人次第なのでもうすこし成績があがると嬉しいですね。
宿題 宿題は真面目にやってる方だと思うので、復習をやらすよつにしたい。
家庭でのサポート 塾の送り迎えをしているだけで、特にはなにもしてないです。
良いところや要望 個別指導で続けられているので、特にありませんが成績が上がると嬉しいです。
その他気づいたこと、感じたこと 来年中3になるので、これからもっと勉強できるようにサポートしていきたい。
総合評価 継続できていることが、大事なので、そこは講師の方に感謝しています。
完全個別 松陰塾下松校 の評判・口コミ
料金 個別指導ということで、決して安くはないですが5教科受講できるのは良いと思います
講師 丁寧かつ優しく説明しておられました。
これから、子どもと良い関係になればと思います。
カリキュラム ほぼ、タブレット教材授業なのでわからないところが克服できるのかこれからわかっていくと思います。
塾の周りの環境 市内なので交通の便は良いのですが、家から遠いので、近ければ週の回数を増やしたいところです。
塾内の環境 シンプルな教室で集中出来そうでした。
外の雑音などは聞こえませんでした。
良いところや要望 月毎に希望があれば時間など変更できるのは、夏冬と学校の下校時刻も違うので、とてもありがたいです。