個別教室のトライの評判・口コミ
「個別教室のトライ」「鳥取県」で絞り込みました
個別教室のトライ鳥取駅前校 の評判・口コミ
講師 親切丁寧に教えて頂いているようです。
分かり易い指導のようなので、どのように身についていくか、今後が楽しみです。
カリキュラム 3年後の大学受験に向けて、1年生の今取り組む事と今後取り組んでいく事を説明頂き計画立てて頂けた。
学校のテストから大学受験まで全てを網羅した指導をして頂けそうです。
塾内の環境 教室は開校して間もない事からとても綺麗です。
また、立地も大通りからわき道に入ってすぐの場所で、静かな環境です。
教室の駐車場はないですが、すぐ隣に有料駐車場が有り停めて訪問し易い環境です。
その他気づいたこと、感じたこと 入校して間もないので結果はこれからですが、指導頂いている先生方がとても親切で分かり易く教えて頂いているみたいなので、成果が出る事を楽しみにしております。
個別教室のトライ鳥取駅前校 の評判・口コミ
講師 開校したばかりの土曜日午後に体験にいったので、その時の印象しかないが、子供が通えそうと言ったので今のところはよいです。人は少なかったです。
カリキュラム 進学して間もないので、まだ学校の帰宅時間がわからないため、スケジュールをギリギリに変更をお願いしたが対応して頂けて助かりました。 トライ独自のプリントを毎回しています。わからないところ・苦手なところを重点的に説明頂いたりしています。
塾内の環境 うるささもなく塾内に不満ないようです。外に出る所の自動ドアをでるとすぐ道路なので、お迎え時に気をつけて出るようにいってます。
個別教室のトライ鳥取駅前校 の評判・口コミ
講師 本人が希望している女性の先生がダントツで多いし、優しい
本人に曰く、分かりやすかったから
カリキュラム 本人と面談して、わからない所を聞き出し、わからないことを1から教えてくれる。
うやむやなまま終わらず、ちゃんと分かってから次にいってくれる
塾内の環境 2月開講ということもあり、構内はとても綺麗だし、個別だからとても静かで勉強しやすい環境。
ただ、駅前だから駐車場もなく、道も一方通行だったりと送迎には不便。子供がバスで行く分にはいいと思いますが、、
その他気づいたこと、感じたこと 塾長さんがとにかくわかりやすく話をして下さいます。高校受験に関することから、塾の内容から。
そこでまず安心出来ました。ちょっと他の所よりは高いかもですが、先生も感じがよく子供も安心して行けます。まだ入ってすぐなのでテストの結果などはわかりませんが行かせて損はないと思いました。