個別指導のフィットアカデミー金沢西南部校の評判・口コミ
個別指導のフィットアカデミー野々市南校 の評判・口コミ
講師 良い点は入塾案内や説明が上手でわかりやすかったところ
悪い点は特になし
カリキュラム 塾の開校日が他の塾と比べて少なく休みが多いので毎日自学習に通いたいけど通えない
塾内の環境 話を聞く部屋だけに案内されたのでしっかりと中を見れずまだわからない
その他気づいたこと、感じたこと 学校帰り道に立地しており自宅にも近いため気軽に通えそうなので良かった
個別指導のフィットアカデミー金沢中屋校 の評判・口コミ
料金 冬期講習のみの利用でしたが参考書等も含めて他の塾との比較はしてませんが結果も含め妥当妥当おもいます。
講師 自分に合った指導方法で分からなかったことがわかるようになり数学の点数が上がった。
カリキュラム 受験前の冬期講習のみの利用だったが短期集中でもキツくなく自分にも合ったカリキュラムだった。
塾の周りの環境 自転車で通ってました。時々親の送迎。治安は悪くないが交通の便はあまり良くない。
塾内の環境 教室内は綺麗で雑音もなく勉強しやすい環境だった。自習室も座席数もあり使いやすかった。
良いところや要望 個別指導でわかりやすい指導、勉強しやすい環境に満足しています。
その他気づいたこと、感じたこと 先生にも分からないことは聞きやすく元々友達が通っていた塾なので通う事も苦にならず成績もアップしたので入塾して良かった。
個別指導のフィットアカデミー津幡校 の評判・口コミ
料金 料金は高いと思います。特別講習も受けるとかなり高い。
講師 熱心に指導していただいたのだが、全く成績が上がらず止めました。友達が多く通っていて勉強しにいっているのかしゃべりにいっているのか分からない状況でした。金額も高い。
カリキュラム カリキュラムや教材は充実して良いと思う。ただ高いお金をはらっているのに一向に成績が上がらず止めました。
塾の周りの環境 アルプラザの敷地にありかなりいい場所だと思う。安心して通うことができた。
塾内の環境 正確には分かりませんが、友達が多く通っていたため集中できなかったのかも知れない。設備面は特に不満無しです。
その他気づいたこと、感じたこと 学校では教えてくれない問題を解く導きかた等をもっと教えてくれればと感じた。学校の延長みたい。
個別指導のフィットアカデミー金沢駅西校 の評判・口コミ
料金 キャンペーンなどで割引があったり、月々の料金は安く感じたが、季節講習の料金は高い。
講師 授業日以外でも毎日自習で通わせていただきお世話になりました。
カリキュラム 教材は変わらず、その教材を繰り返すだけの季節講習の料金の高さに驚きました。
塾の周りの環境 自宅の近くにあり、子ども自身で通うことができたが、夜遅くの通いが心配だった。
塾内の環境 とても狭い印象を受けたが、子どもたちは集中して勉強出来たようです。
良いところや要望 子どもたちは満足して通っていたので、それ以上の要望はありません。
その他気づいたこと、感じたこと 毎日の自習のおかげで、積み重ねる経験が出来たようです。その後の勉強にも役立ちました。
個別指導のフィットアカデミー金沢大徳校 の評判・口コミ
講師 親身になって面談してくれた。特に、悪いところが、見当たらなかった。
カリキュラム 特に悪いところが、見当たらなかった。低料金で回数選ぶことが、良かったです。
塾内の環境 小学生にとっては、ちょうどよい広さです。 自販機コーナー 等 休憩スペースが有れば、良いと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 特に 違和感がなかったです。 まだ習い初めて間もなく 結果が良ければ言う事ありません。
個別指導のフィットアカデミー金沢中屋校 の評判・口コミ
料金 他の塾と比べていないのはわかりませんが、特に高いとも安いとも感じませんでした。
講師 先生方がとても親身になって勉強のやり方を教えてくれたそうです。
カリキュラム いろいろなものがある中で子どもの状況に合わせた提案をしていただいていました。細かい事はお任せしていました。
塾の周りの環境 住宅街の中にあるので割りと静かな感じがしました。近所だったので通うのは便利でした。
塾内の環境 それほど大きな部屋ではないように感じました。1人1人仕切りがあり集中しやすいのではないかと思います。自習室がありよく利用させて頂いていました。
個別指導のフィットアカデミー東金沢駅前校 の評判・口コミ
講師 良かった点 話しやすく生徒の成長と未来像をモットーに頑張って下さっている。
悪い点 優しさがアダとなり…ナメられそう。
カリキュラム 良かった点 年間スケジュールを通して、目標を決め、手助けして下さる事。
悪い点 色のないプリントばっかりで飽きそう
塾内の環境 良かった点 特になし
悪い点 換気扇がうるさい。寒い。スリッパのサイズが合わない…
その他気づいたこと、感じたこと 塾も近所で信頼出来る友人の勧めから入塾しました。
値段も手頃なので、後は本人のやる気次第です。
個別指導のフィットアカデミー金沢西南部校の詳細情報
個別指導のフィットアカデミー 金沢西南部校 |
|---|---|
0078-600-544-814(通話料無料) 電話受付 11:00~22:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒921-8062 石川県金沢市新保本1-462 最寄駅:IRいしかわ鉄道株式会社(IRいしかわ鉄道線) 野々市 |
目的 |
大幅成績アップ者続出! |
金沢西南部校には、西南部小・安原小・西南部中・緑中・布水中生と多くの高校生が在籍しています。閑静な住宅街の中にあるのでとても落ち着いた勉強環境です。授業中は先生が常に生徒のノートや様子を確認し、わからない箇所はお子様が質問する前から把握し、フォローする体制ができています。ベテラン講師が多数在籍するため、お子様からの質問もすぐに対応できるようになっています。 |